Ищу рецепт..... часть 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 ноя 2017 12:02
в теме, на которую выше давала ссылку Оля-Северянка, есть пост, где рассказывают, как приготовить манты в сковородке. Только страницу я уже не помню....
Нашла, спасибо tender
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 ноя 2017 12:03
если нет мантышницы... можно использовать пароварку? мультиварку, дуршлаг над кастрюлей... люди марлю натягивают на кастрюли с водой... можно уложить в сковороду, налить воду до половины мантышек и готовить до испарения воды
Попробую приготовить в мультиварке Wink2 надеюсь получится
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 30 ноя 2017 11:15
Вероника Филонова, вообще не заморачивайтесь тогда, проще купить готовые. Манты я не пробовала, а вот руколепные пельмени у ремит отменные, очень вкусные. Думаю и манты будут не хуже. Купите и в мультиварке на пару приготовьте. И муж будет сыт и доволен, и вам без напряга.
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 155
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Сб, 30 дек 2017 16:24
Девушки, делаю торт, остаются 8 желтков.
Куда употребить?
Куличи, мороженое не подходит.
Может есть еще идеи/рецепты? Спасибо.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 313
  • Рейтинг автора 719
  • Город минск
  • Блог 91
  • Рецепты 779
Сб, 30 дек 2017 19:14
oranzhela, Леночка, сделай соус вроде заварного крема (я на жареном луке предпочитаю) - к рыбе, цветной капусте или брокколи, или в горшочки с чем угодно Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 545
  • Рейтинг автора 90
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 38
Сб, 30 дек 2017 20:02
oranzhela, а пожарить яичные блинчики и сделать салат? И заморозить можно...
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 155
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Сб, 30 дек 2017 20:41

заморозить можно...
Белки я часто замораживаю. Сегодня прочитала:
"Чтобы желтки под воздействием низких температур не превратились в желе и не стали непригодными для дальнейшего использования, добавьте на каждый стакан сырых желтков по 0,5 ч.л. соли – если потом будете готовить несладкое блюда [8], или 1-1,5 ст.л. сахара, меда или кукурузного сиропа – если будете готовить сладкое блюдо.
 
В отличие от желтков, белки под воздействием низких температур не меняют свою консистенцию, поэтому их можно хранить несколько месяцев без добавления дополнительных ингредиентов."
 
Спасибо за идеи!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 155
  • Рейтинг автора 2 162
  • Рецепты 74
Ср, 3 янв 2018 19:47
В итоге сделала лимонный курд, аж двойную порцию
Цедра — 1 лимон
Лимонный сок — 115 гр.
Сахар — 75 гр.
Сливочное масло — 60 гр.
Желтки — 4 шт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий