Ищу рецепт..... часть 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 125
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 2 мар 2008 22:23
nazik, я наверно уже поздно пишу, но я тоже делала пиццу из этого теста! Раскатала, намазала томатами для пиццы и начинка какая душе угодно! И наверх я всегда прованскими травками посыпаю! Smile
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 784
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 7
Пн, 3 мар 2008 09:47
mivami, spasibo sdelala pervyi raz,poluchilos' vkusnoSmile)
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 368
  • Рейтинг автора 20
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 26
Чт, 20 мар 2008 12:23
Девули, где то была у нас "Свинина в луковом соусе", может кто знает где лежит? Surprised  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 20 мар 2008 12:45
Альира, вот такая есть, например - http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=64200#64200  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 368
  • Рейтинг автора 20
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 26
Чт, 20 мар 2008 16:31
Еще вроде где то была с косточкой пожареная Surprised ? Хотя может и не здесь видела Cool , думаю что и эта вкусная Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 20 мар 2008 16:47
Альира, есть свинина на косточке от Лапка, тоже с луком - http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=181965#181965  Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 мар 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 20 мар 2008 17:33
Здравствуйте! Где-то была темка с фотографиями о том, как приготовить торт-мишку , такого лежачего, с заплатками из мастики. Потеряла, не могу найти  Surprised  Помогите, пожалуйста.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 88 913
  • Рейтинг автора 3 823
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1127
Чт, 20 мар 2008 23:51
винни, тоже не могу найти что-то  Cool
Кулинар
  • Регистрация 20 мар 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 мар 2008 15:47
Жаааалко  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Алматы
Вт, 25 мар 2008 18:25
Девочки помогите пожалуйста!!! Все глазки уже сломала.... 3 дня мучений.
Не могу найти ирожное картошка, которое делала Ирышка из остатков бисквита, она его еще шоколадом поливала.
Зарание спасибо!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 18
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 25 мар 2008 18:31
Наталья М, не ЭТО ли?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 367
  • Рейтинг автора 3
  • Город Алматы
Вт, 25 мар 2008 18:39
Ksuson,  Спасибо огромное!!!  Flower Вы спасли мои остатки бисквита! В следующий раз обещаю сразу копировать нужный рецепт
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Пн, 15 сен 2008 09:42
девочки помогите пожалуыста,может кто-то знает рецепт пирожного Пенек,какое продaвали во времена СССР в кафешках.Спасибо заранее.
Site Admin
  • Регистрация 25 ноя 2003
  • Индекс активности 204
  • Рейтинг автора 67
  • Блог 1
Пн, 15 сен 2008 10:13
UmOmar, с миллионменю.ру
 
Пирожное «Пенек»
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 80 г
сахар - 70 г
яйцо - 2 шт.
джем абрикосовый - 2 столовые ложки
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 100 г
коньяк - 10 г
шоколад для оформления Способ приготовления рецепта:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
 
Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.
 
Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружочка смажьте кремом, сверху на каждый положите кружок, смазанный джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой, полученной из обрезков готового бисквита. Оформите «пенечки» кремом, посыпкой или тертым шоколадом.
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 2 окт 2008 23:25
Девочки, кто-нибудь знает, делают ли из кизила какой-либо соус? Если да, то киньте в меня рецептом плиззззз Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 3 окт 2008 20:32
Солнышка, могу тебе дать такой соус из кизила но это в том случае ели у тебя очень его  много . большое колличество кизила залить водой и варить несколько часов чтобы он весь стал мягким . затем остудить и протереть чере сито чтобы остатки были только косточки .готовую массу налить в матерьяльный мешок и подвесить на веревку . под него поставить таз куда постепенно капает только жидкость . эту жидкость опять ставят на огонь и уваривают вдвое . получается очень вкусная приправа как НАРШАРАБ. правда процедура трудоемкая но это того стоит . ее хорошо использовать под мясо шашлыки и рыбу . кстати оставшаяся мякоть тоже не выбрасовается . ее надо хорошо посолить и можно хранить в холодильнике . я ее использоваю для приготовления начинки на лявянги . это начиняют курицу орехами луком и вот этой кислой массой . и вообще в приготовлении мясных обедов пригодится . а еще могу тебе посоветовать очень постой рецептикс кизила. мягкий кизил протереть через металлическое сито и смешать с тонко нарезанным и пожатым луком . посолить и очень хорошо подходит для рыбы и жареного мяса
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 4 окт 2008 09:52
Helena76, Спасибки, ответа не дождалась- уж очень спелый кизил был - протерла с сахаром и сделала немного Назочкиного соуса, который из слив Smile
Но рецептики заберу, пригодятся, люблю безотходное производство Smile Спасибо большое. Только уточни пожалста, все то что ты написала, должно в холодильнике храниться и как долго?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 6 окт 2008 17:56
Солнышка, тот сироп который ты варишь из жидкости и увариваешь не надо хранить в холдильнике . он стоит на балконе и держится очень долго . а густую смесь надо держать в холодильнике только хорошо посоли его  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пн, 13 окт 2008 23:35
девчата, не подскажете какой-нибудь проверенный рецепт лимонной выпечки? так на лимоны потянуло, просто сил нет Smile купить купила. а вот что  испечь...   заранее спасибо за советы.
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 26
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 14 окт 2008 00:37
Snegik, Посмотри здесь там много чего можно найти вкусного...только выбирай!
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=39273#39273
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вт, 14 окт 2008 14:41
Fimida, спасибо. поищу.
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 659
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 28
Ср, 15 окт 2008 12:41
ишу рецепт.
муж из Голландии привез сладости. среди них были М-М-ММММММММММ не передать словами! тонко испеченные вафли, а между ними мед (уверена на 90 процентов) и корица. очень вкусно было! кто-нибудь знает, что ето? и есть ли рецепт? поделитесь, плиззз!
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 659
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 28
Ср, 15 окт 2008 12:43
и еше. ишу рецепт датских булочек. свернутые рулетиком булочки с маком. делала из дрож.теста. что-то не то. может, подскажите точнее их рецепт? и что нужно, чтобы мак оставался как бы склеенный и не рассыпался
спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 15 окт 2008 19:30
Саванна, насчет булочек с маком можно сделать дрожжевое сдобное тесто а для начинки надо мак сварить в молокетуда добавить сахар и ванилин . получается очень вкусная начинка и не сыпучая .
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 659
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 28
Ср, 15 окт 2008 19:49
Helena76,
спасибо. на след. неделе сделаю. уж очень хочется!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели