Пельмени, манты, хинкали...-2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 19 дек 2008 18:03
Aidka, мм, у тебя тоже очень красивые и вкусненькие...а что внутри ты ложишь? из чего начинка? Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 19 дек 2008 23:54

Zuhra, ты, оказывается, тоже умеешь также лепить... Может, ты покажешь ?

вот пожалуйста, три способа лепить манты:

 

 
Отредактировано 20 дек 2008 11:58, Zuhra
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 19 дек 2008 23:59
Начинка на манты может быть:
1)Классическая начинка: говядина и лук

 
2) овощная, например из китайской кухни: грибы, лук, капуста, имбирь:
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 20 дек 2008 00:37
Zuhra, Оооооо, огромное тебе спасибо что показала лепку!!!! Air_kiss А мантики у тебя сказочные!!! Tell!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 177
  • Рейтинг автора 2 382
  • Город Москва
  • Рецепты 830
Сб, 20 дек 2008 00:43
Aidka, ой какие вкуснячие манты!!! Ням-ням! Tell!!!
Zuhra, умничка, замечательная начинка и манты! Ok
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA-Tashkent
Сб, 20 дек 2008 13:10
Натусик, Zuhra, Спасибо, девочки  Love
Zuhra, начинка у  меня из говядины, курдюка и лука. Еще очень люблю манты из тыквы, обажаю просто. Если мясо очень жирное, то кладу иногда картошку.  Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 797
  • Рейтинг автора 48
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Сб, 20 дек 2008 19:29
Zuhra, ну хоть ты меня убей, я не пойму лепку 3, как получается такая  "гармошка " ? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пн, 12 янв 2009 15:47
Не знаю в какую темку вставить, но готовится в пароварке, поэтому ставлю сюда - пигоди.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 12 янв 2009 20:03
Natomusya, Очень интересно! А что внутри - мокровка?.Расскажи что это и с чем едят  Shocked , пожалуйста!
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Пн, 12 янв 2009 22:50
Natomusya, выглядит очень аппетитно и очень интересно! согласна с Daba - расскажи что и как?
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 1
  • Город nesher
Пн, 12 янв 2009 23:28
Zuhra ,какая умничка!!!Я так все равно не сумею!!Особенно третий способ-не могу освоить.Не получается... Confused
Natomusya ,как вкусно!!Интересно,что в срединке.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вт, 13 янв 2009 14:15
Daba, Spevis, tale4, спасибо вам за оценку. Я уже где-то здесь встречала раньше упоминание пигоди, но вчера ничего не нашла. Почему не классический вариант - я готовлю из обычной муки, а нужно делать тесто из рисовой муки. Так вот дрожжевое тесто с добавлением растительного масла обязательно. Фарш - тушеная капуста (но до полуготовности), лук, фарш. В готовом виде внутрь кладут корейскую морковь и острый соус. В Ташкенте на базарах всегда продают (правда там мясо с лупой искать надо), а здесь все приходится готовить самой.
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Вт, 13 янв 2009 19:43
Natomusya, спасибо! стоит попробовать... по описанию очень вкусная "герань" Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Ср, 14 янв 2009 11:20
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Smile  Девочки, а где мне здесь найти  рецепты для пльмений, мне само тесто нужно.  немогу найти, все странички пролазила Sad
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Ср, 14 янв 2009 12:14
konetu,
Для приготовления примерно 80-90 пельменей среднего размера:
Для теста нужно взять 4 стакана муки, 2 яйца, стакан воды и немного соли.
Для фарша понадобится 500 г свинины, 500 г говядины, 1 луковица, молотый перец и соль.
рецепт взят с сайта "Мегаповар.ру"
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 15 янв 2009 10:56
Мои манты
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Чт, 15 янв 2009 12:48
Туся, как красиво! И представляю как вкусно! Good
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 15 янв 2009 14:08
Туся, как красиво, да еще и с соусом, мняка!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Чт, 15 янв 2009 19:42
Spevis, Спасибки!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 15 янв 2009 20:27
Spevis, Natomusya, Спасибо!
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 077
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Чт, 15 янв 2009 22:19
Туся, вкусно! А что за соус?
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 16 янв 2009 13:01
Natomusya, очень интересное блюдо, а корейскую морковку кладут уже в готовом виде? Это то есть уже из пароварки снова надрезать и положить?
Туся, ой, какие манты аппетитные! Присоединяюсь к вопросу о соусе.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пт, 16 янв 2009 15:29
merisaria, спасибо! Да, кладут уже в готовом виде, но не надрезают, а открывают по шву. А сверху моркови горький соус или кетчуп на крайний случай.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 19 янв 2009 12:58
Maxima, merisaria, Спасибо! А соус просто соевый с каплей уксуса,посыпаны перцем чили и чёрным душистым! Вкусно! Ням-ням!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 22 янв 2009 01:09
А у меня мальчишки просят пельменей... наверное, завтра они у нас и будут  Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели