Пельмени, манты, хинкали...-2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Ср, 2 апр 2008 23:37
Princess Safia,  Maxima, угошайтесь милые!!!
lusia, красивооооо,а в сковородке манты еше не пробывала Surprised
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Чт, 3 апр 2008 18:03
lusia, очень вкусно!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 3 апр 2008 22:43
lusia, СУПЕР!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 апр 2008 14:19
Вот мои баузы Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 апр 2008 14:20
lusia,  Ну очень красивые у тебя мантики особенно в сковородке Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 13 апр 2008 14:30
lusia, какие аппетитные, можно угоститься?
Ленусик,  Confused  прощу прощения за непросвященность, а цем отличаются баузы от мант? Выглядит очень вкусно... Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 13 апр 2008 19:14
Насмотрелась на ваши вкусности и приготовила пельмешки по классическому рецепту

то есть сходила в магазин, купила, отварила и ГОТОВО  Laughing  Laughing  Razz
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 апр 2008 21:35
Жанна77, Баузы готовят как манты только на дрожевом тесте Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 14 апр 2008 12:44
lusia, красотища!!! мне из обеих тарелочек наложитеSmile
Daba, самые правильные пельмени!  Very Happy я тож забыла когда последний раз сама лепила... вот же обленилась!
Ленусик, какие аппетитные баузы...Smile я даже такое название не слыхала ни разу, а они тоже как манты на пару готовятся?... заинтриговалось я...Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Пн, 14 апр 2008 17:24
Tifani,  да на пару и мясо тоже как на манты можно нарезать мелким кубиком и с луком смешать Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 15 апр 2008 01:33
Daba, Шутница  Very Happy
 
Ленусик, а можно рецептик?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Вт, 15 апр 2008 11:50
Emerald,  Ну конечно я не напишу в пропорциях Sad
Я замешиваю дрожевое тесто на 1,5 стаканах молока  1 яйцо дрожжи сырые 42 грамма  чуть-чуть растительног масла и мука сколько войдет
Начинку делаю из  свенины режу ее мелким кубиком и добавляю мелко нарезаный лук ,соль, перец по-вкусу
Тесто подошло Smile  можно лепить баузы. Выкладываю в мантницу смазанную маслом и варю на пару  45 минут
Подаю с соусом, делаю так пассирую томат на растительном масле добавляю соевый соус, перец острый и если томат густой то немного воды
Ой не знаю понятно ли я все описала Surprised  ну если что спрашивайте
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 9
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Вт, 15 апр 2008 12:01
в эту темку тоже подходит!
пян-се
Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.
Начинка готовится следующим образом:свежую капусту шинкуем мелко и обжариваем до мягкости на сковороде с раст. маслом, т-же и лук+ мясной фарш + специи (ч/перец,соль). Перемешиваем и все.
Мне нравится когда много перца. Капусты и фарша примерно в одинаковой пропорции. но я люблю когда капусты больше!
Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно.
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 9
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Вт, 15 апр 2008 12:02

выглюдит примерно так
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 9
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Вт, 15 апр 2008 12:04

или так
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Вт, 15 апр 2008 16:28
oopsik, как вкусненько, давненько я их не делала Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 15 апр 2008 19:42
Ленусик, ну понятно теперь процесс, спсибо, что поделиласьSmile
oopsik, красиво как слеплены на первой фотке, а как такое получить? процесс в общих чертах можно узнать? наверху незакрытыми остаются "пирожки"?
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 9
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Ср, 16 апр 2008 06:20
Tifani на верху эт именно так как их в китае лепят, я как не старалась они у меня все равно круглыми становятся, может у них какая штука есть специальная
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 16 апр 2008 08:11
oopsik, ясно... прям хочется такие красивые сделать...
Кто подскажет как можно сделать? или в инете полазить... Smile
oopsik, ты где китайскую фотку нашла?
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 9
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 10
Ср, 16 апр 2008 08:30
Tifani, у меня на диске вместе с рецептом, там не описано как красоту наводить
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
  • Город UA-TR-UAE
  • Рецепты 1
Ср, 16 апр 2008 17:37
Ой девочки какая вкусная темка тут у вас . Good
Но смотрю здесь все мантышки , пельмешки и вкусняшки всякие.А я вот не знала куда свои варенники с картошечкой пристроить и тоже решила к вам присоедениться. Rolling Eyes
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 16 апр 2008 22:20
Tifani,  For you!
Emerald,  Laughing
oopsik, Вот это Даааааааааа! Красота! вкуснота! МОЛОДЕЦ! Clapping  Good
Aliye,  Embarassed А я очень люблю вареники с картошкой! Можно к тебе на огонёк? Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
  • Город UA-TR-UAE
  • Рецепты 1
Чт, 17 апр 2008 10:36
Daba, Дорогая , заходи конечно я буду только рада Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Чт, 17 апр 2008 16:36
Aliye, ух вкуснятинка какая!!!Smile (двигаясь поближе к тарелке - мож хватит и мне?Smile)
oopsik, понятно, а я тут нашла такой же рецептик с фоткой вот тут от Daemonа, простыми пирожками, но просмотрев все дебаты вокруг этих пирожков, я прям загореласьSmile при случае как будет достаточно времени, чтоб не на бегу, а с чувством, с толком, с расстановкой я обязательно сделаю!!!! Чеслово!!!Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 15 авг 2008 21:38
Пельмени из универсального теста. Получилось вкусно. Тесто не разваривается.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3560&postdays=0&postorder=asc&start=90
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели