Кукурузный и картофельный крахмал

Кулинар
  • Регистрация 26.10.2007
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва

Рейтинг темы
Сб, 27 окт 2007 15:47
Подскажите, в чем разница? Хочу попробовать испечь торт (лимонно-меренговый), и там в начинку требуется кукурузный крахмал. В ближайших магазинах пока не нашла, стоит ли пробовать делать с картофельным? Или это очень важно именно кукурузный?

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 861
  • Рейтинг автора 3 961
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1186
Пн, 29 окт 2007 23:57
Aniska, Насколько я знаю кукурузный крахмал можно заменить картофельным крахмалом  Smile
просто из-за кукурузного крахмала печенье, например, будет чуть более нежным, хрупким... А так можешь спокойно заменять...
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2007
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 30 окт 2007 19:51
Спасибо огромное!!!!!!! Smile
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели