Блюда за копейки

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 31 янв 2008 01:19
Черешня
Изумительный борщ с килькой в томатном соусе.

Вот это на любителя... вот все блюда, что ты перечислила, я люблю... и с консервами суп, и с сырками, и с пельменями и т.д., но вот такой суп вылила в туалет  Sad  Мне не понравилось...
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 31 янв 2008 20:25
Maxima,  Smile
 
Emerald, Может быть  Yes2 .
А нам с мамой и маминой сестре такой борщик очень нравится. И моей бабушке (маминой маме) тоже очень нравился. Это, наверное, семейное.  Very Happy  Вот я еще и мужа на такой борщ подсадила  Laughing    
А еще бабушка варила такой борщ с карасями. В готовый борщ за 5 минут до готовности клала куски хорошенько обжаренного в муке карася. Очень вкусно.  Laughing Такой рыбный запах и вкус...  Smile  
Вообще-то моя бабушка была рыбачка. А это значит, что она жила на Днепре (Киев, Днепропетровск, Кременчуг), и при этом была дочерью, женой и мамой капитанов кораблей. Даже мою маму и мою тету (мамину двойняшку) она родила на корабле в шторм!  Laughing  В каюте капитана - своего мужа, соответственно! Наверное поэтому мы и борщик такой любим, и рыбку любим в любом виде.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 1 фев 2008 00:32
Черешня, ну, а может мне и банка неудачная попалась  Smile  и с рыбкой у меня не страстная любовь  Very Happy
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Чт, 20 мар 2008 16:44
Черешня, сегодня снова делала котлеты из рыбных консервов. Вкусненько!
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 21 мар 2008 00:21
Maxima, Красивые котлетки! Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 21 мар 2008 01:59
Maxima,  Smile  На здоровье, Юленька!  Smile   Какие красивые фотографии - красочные.  Ням-ням.  Cool  И себе что-ли приготовить?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 июл 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 июл 2008 15:20
Всем привет!
Есть один очень экономный и вкусный суп.
Растолочь кусочек старого сала(можно и без него, а например с сосисками), кинуть его вариться вместе с порезанным картофелем в 2 литрах воды. Посолить, поперчить. Когда картошечка сильно развариться добавить 3-4 ст.ложки сметаны(в зависимости от количества приготавливаемого супа). Можно добавить лаврушку, зелень.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 30 июл 2008 00:19
Потрошок, А если добавить в суп семена укропа будет еще вкуснее  Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 743
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 30 июл 2008 10:37
Maxima, няммм... Very Happy
Лентяйный сыроман
  • Регистрация 23 сен 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 1
  • Город Tallinn
Сб, 11 окт 2008 01:09
Одно из моих любимых и по сей день...:girl_sigh:
Когда покупалась свинина по-дешевле с большим слоем  сала - отрезала сало и на маленькие кусочки. На разогретую сковородку - прожарить , добавить порезанный мелко лучок и потом залить разведенной томатпастой или томатным соком. Получаются шкварочки с лучком и в томатном соусе. Можно с любой кашкой и картошкой. Я обажаю просто с хлебушком !!!  tender
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 11 окт 2008 09:42
Nataliss, Мама моей подружки так готовила-если потомить на слабом огне жирнявую свининку подольше-просто объедение! Smile Я тоже иногда отрываюсь Cool
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вс, 12 окт 2008 22:03
вставлю сюда Cool делала сегодня вот такие оладьи-котлетки

отварила слегка капусту,прокрутила в блендере.добавила пару ложек манки,овсянки и муки.затем добавила пару картошек натертых на крупной терке,чесночек ,посолила,поперчила и обжарила.получилось вкусно!хорошо поедать с соусом или просто с кетчупом или сметаной.
вторые оладушки которые я сегодня сделала были яблочные

очистила яблоки от кожуры,натерла на крупной терке.Добавила сахар немного,корицы и муки немного.сформировала оладушки и обжарила в небольшом кол-ве масла.их мы ели с вареньемSmileвкуснооо Whistle2  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 12 окт 2008 23:41
Luna, Какие красивэ оладушки у тебя получились Smile  очень аппетитно смотрятся Smile
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вс, 12 окт 2008 23:47
Luna, очень аппетитные оладушки!!! Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 30 сен 2010 16:18
Smile Подниму темку. Может кому пригодится. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 16 окт 2010 17:51
Luna, мне те, что с капусткой Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 19
Пт, 29 окт 2010 00:05
Сосиски с жаренными помидорами
рецепт с family-cookbook.net рецепты из литературных произведений
очень просто,вкусно и дешево Smile
Случалось ли с вами так, что, читая какую-либо книгу и наткнувшись на описание процесса готовки или поглощения героями особо вкусного блюда, вам бы остро захотелось повторить кулинарный эксперимент?Простые или сложные, но это блюда из любимых книг, и нам хочется видеть их на своем столе!
Сосиски с жаренными помидорами, подававшиеся на обеденный стол в Большом зале в Школе чародейства и волшебства Хогвортс. Просто и весело…
несколько сосисок;
растительное масло;
спелые и сочные помидоры;
душистая горчица в зернышках.

Каждую сосиску разрежем на четыре части вдоль и смажем зернистой горчицей. Помидоры нарежем восьмушками.
Растительное масло разогреем на сковороде, затем выложим на нее сосиски, и, помешивая, поджарим их до появления аппетитного румянца. Затем добавим на сковороду помидоры и, помешивая их вместе с сосисками, дождемся появления сока.
Блюдо готово. Добро пожаловать в Хогвортс!!!
Отредактировано 6 сен 2012 19:31, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Пт, 29 окт 2010 10:20
Lavinika, очень быстрое и недорогое блюдо, спасибо за рецепт.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 5 ноя 2010 23:19
Lavinika, Здорово! Просто и вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 294
  • Рейтинг автора 3
  • Город Севастополь
  • Рецепты 2
Вс, 3 апр 2011 17:22
Оладьи из Геркулеса с тыквой. Вкуснятина!!!
Отредактировано 6 сен 2012 19:33, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 5 апр 2011 00:04
liafal, а рецепт? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 400
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вт, 7 фев 2012 17:02
Спинки куриные жареные

Отделите и выложите на сковороду нутряной жир, положите туда же порезанную на кусочки кожу шеи и грудки. Разделите остов курицы на несколько кусков, уложите кожей вверх на кусочки жира и кожи в сковороду, хорошо посолите и посыпьте молотым черным или белым перцем, накройте плоской тарелкой диаметром меньше сковороды, придавите грузом (например, металлической мясорубкой). Жарьте на малом, потом сильном огне до появления характерного запаха жареного, затем выключите огонь и дайте постоять минут 5-10, после чего курица легко отстанет от сковороды и хорошо перевернется. Вторую сторону солить и перчить не нужно, все уже пропиталось. Перевернутую птицу вновь накройте тарелкой, гнетом и дожаривайте на второй стороне на слабом и среднем огне.
 

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ
 
Курицу, можно без ножек, разрубить на мелкие (3-5 см) кусочки. В нагретую гусятницу (толстостенную кастрюлю) опустить нутряной жир, затем кусочки кожи (с шеи, около гузки); когда жир вытопится, на него отправить кусочки с косточками, уложив их кожей в жир, по мере выжаривания перемешивать, затем отгрести в сторону, в жир положить кусочки с косточками без кожи, мешать, затем филе. Все посолить, перемешать, отодвинуть в одну сторону, в жир насыпать ложку сахара, чуть прогреть, перемешать, отодвинуть, добавить мелко нарезанный лук, пассировать его до прозрачности, положить на него томатный соус либо сухую паприку, поперчить, добавить любимые Вами пряности и выключить.
 
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ
 
Замесите эластичное тесто из муки и теплой подсоленной воды, скатайте в ком, накройте влажной тканью, оставьте на полчаса, после чего поставьте на огонь широкую кастрюлю с подсоленной водой. Разделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте скалкой на присыпанном мукой столе в тонкий пласт, нарежьте квадратами со стороной около 5 см (можно кусочки неправильной формы), соединяйте два противоположных угла, оставшиеся соедините в обратную сторону. Разложите на тонкий слой муки на дощечках, плоских тарелках. Сварите эти изделия в закипевшей воде, выньте шумовкой в глубокую посуду, залейте нижеприведенной смесью, перемешайте, через 5 минут подавайте.
Смесь готовится следующим образом. Поджарьте на растительном масле две мелко нарезанные луковицы, положите в сковороду накрошенное мясо из бульона, прожарьте, можно добавить грибов, можно и чеснок. Когда все обжарится, вмешайте ложку муки, затем ложку-другую сметаны, влейте полстакана мясного бульона, или грибного, или молока, или воды, досолите, всыпьте пряности, специи, сушеную зелень.
Можно это блюдо разложить по порционным горшочкам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке или микроволновке.
 
ПЛОВ НА БУЛЬОНЕ
 
Бульон с мясом, можно снятым с костей, сваренный с накрошенными луком и морковкой, доводим до кипения, перчим по вкусу, всыпаем от четверти до трети объема риса (в зависимости от того, вязкую или рассыпчатую консистенцию вы желаете получить), один раз размешиваем, отдирая рисинки ото дна, крошим пару зубчиков чеснока, убавляем огонь на самый малый, закрываем крышкой и через 10-15 минут выключаем, не открывая крышку (если доля риса больше, выключаем раньше, и наоборот). Можно убегать на работу. Если Вы остаетесь дома, снять крышку только через 10-12 минут. Подать плов можно и с аджикой, кетчупом.
 

БУЛЬОН С МЯСОМ И ЧЕСНОКОМ В ГОРШОЧКАХ

Вышеуказанное блюдо может быть подано в праздничном варианте после запекания в духовке, в керамической посуде, запечатанной крышечками из теста. Эластичное мягкое тесто сделайте из муки, соли, молока, гашеной уксусом соды и яичного белка. Если у Вас есть оставшиеся от других блюд дрожжевое тесто или пресное слоеное, подойдет и оно. Комок теста раскатайте в лепешку толщиной до 0,5 см чуть шире горлышка горшочка, смажьте окружность желтком (его можно слегка развести водой), чтоб тесто прилипло к горшочку, отправьте в хорошо разогретую духовку. Когда тесто поднимется, выдвиньте горшочки, смажьте поверхность теста оставшимся желтком и держите горшочки в духовке, пока крышечка не зарумянится. Такую крышечку используют в качестве хлеба.
Аналогичным образом под крышкой из теста хорошо приготовить борщ, щи, уху, грибную похлебку.
 

ВАРЕНИКИ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ
 
Вареное мясо (или мясо птицы) пропустить через мясорубку, поперчить, смешать с большим количеством жаренного в растительном масле лука (при этом на сковородке половину лука оставить). С этой смесью слепить вареники, отварить их в подсоленной воде, вынуть, залить оставшимся луком (можно добавить меленько нарезанные грибы) с маслом, в котором размешана и доведена до кипения ложка муки и щепотка соли, ложка сметаны, перемешать, накрыть, подать через несколько минут.
 

КУРИНЫЕ ШЕЙКИ, ЖЕЛУДКИ ТУШЕНЫЕ
 
Куриные шейки (1-1,5 кг) промыть, положить в гусятницу без воды и без жира, поставить на средний огонь, посолить. Они должны выделить сок. Перемешивать. Когда сок (бульон) выкипит, посмотрите, имеется ли на дне жир (зависит от упитанности птицы). Если в кастрюле сухо (когда шеи тощие), влейте немного растительного масла. Продолжайте перемешивать. Если шеи от молодых цыплят, бройлеров, они быстро станут мягкими, если же нет, добавьте воды и прикройте крышкой. Когда шеи станут «лохматиться», добавьте на дно кастрюли натертую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, а в сезон очень хорош зеленый лук в большом количестве; перемешайте несколько раз, посыпьте пряностями по вкусу, можно добавить помидоры или томатный соус, тогда нужно и немного сахару в жир. Подавайте с гарниром.
Аналогично готовятся желудки куриные (пупки), но они почти всегда после обжаривания требуют воды, а чтобы перебить привкус горечи, в кипящий жир к концу тушения следует добавить сахар (меньше чайной ложки) и томат (две столовые ложки).
 

ШКУРКА СВИНАЯ ТУШЕНАЯ
 
Иногда при разделке свинины остается шкурка, забрасывается в морозилку – когда-нибудь сделать шкварки, но вот измельчить ее все некогда – а это еще и трудоемкий, и даже травмоопасный процесс. Тогда она максимально очищается от сала и отправляется целиком или разрезанной на крупные куски в кастрюлю, куда на дно предварительно кладутся накрошенная кольцами луковица, пара очищенных зубков чеснока, крупно режется морковь и можно уложить зонтик укропа. Это для того, чтоб шкурка не пристала ко дну и не пригорела. Залить холодной водой, посолить, раздробить и высыпать десяток горошин черного перца, накрыть тарелкой меньшего, чем кастрюля, диаметра и тушить на медленном огне, подливая воду, более 2 часов (от молодого поросенка готова быстрее), затем добавить в бульон томат или аджику, лавровый лист. Подать к картошке, тушеной свежей или квашеной капусте, или к хлебу – с хреном, горчицей, аджикой.

 

УШИ СВИНЫЕ ОТВАРНЫЕ
 
Лучше всего на дно большой кастрюли, хорошо бы алюминиевой, положить косточки (свиные, говяжьи, куриные или от другой птицы). Они не дадут ушам пригореть, а заодно улучшат вкус бульона, который уварится до состояния студня.
Уши (3-6 штук, в зависимости от их размера и ёмкости кастрюли) поскрести ножом в подсмаленных местах, промыть, уложить на косточки (если их нет, то на дно кастрюли, устланное кружками лука и моркови), накрыть перевернутой суповой тарелкой, залить почти до тарелки холодной водой, посолить, в любом случае положить лук и морковь, зубок чеснока, несколько горошин перца черного и душистого, пару зонтиков укропа. Варить не меньше 3 часов на среднем огне, доливая до уровня тарелки воду. Вынуть пару ушей, разрезать, подать с хреном
 

ХОЛОДНОЕ
 
остальное варить еще 3 часа, доливая воду, уши мелко покрошить, мясо отделить от костей, нарезать, перемешать с кусочками ушей, разложить по формам для холодного, добавить измельченный чеснок, можно черный перец, через дуршлаг залить бульоном, украсить кружками моркови, в центр каждого вдавить горошину черного перца из бульона. Когда остынет, убрать в холодильник для застывания.
 
ХВОСТЫ ГОВЯЖЬИ
 
Хвост молодого теленка на самостоятельное блюдо не годится, его можно использовать только в холодец с другим мясом. Очень жирный хвост старого животного покупать тоже нежелательно, лучше всего подходят нежирные мясокостные хвосты, которые легко разрезаются по хрящевым суставам и варятся обычным способом. При длительной, до 7 часов, варке говяжий хвост дает полноценный холодец, для которого достаточно и мяса, и желирующей субстанции.
 
Аналогично варится и
 
ГОЛЕНКА ТЕЛЯЧЬЯ ИЛИ ГОВЯЖЬЯ
 
Из нее получается наваристый бульон и мягкое мясо, превосходящее по вкусу отварную говядину из многих других частей туши. Долго проваренная голенка дает холодец лучшей прозрачности, чем из другого сырья. Бульон из голенки использую для заливных блюд.
 
СВИНОЕ СЕРДЦЕ ПРЯНОЕ
 
С четырех свиных сердечек срезать клапаны, разрезать каждое вдоль на 3-4 куска, промыть, нарезать поперек волокон полосками. В гусятнице раскалить растительное масло (50-70 граммов), всыпать кусочки, посолить, готовить на сильном огне, чтоб выделяющаяся жидкость быстро выкипала, помешивать, после закипания масла зарумянить, всыпать мелко нарезанный лук, при желании – томатный соус, в него всыпать ложку сахара, перец, другие пряности.
 

РАГУ ИЗ КУРИНОГО НАБОРА ДЛЯ БУЛЬОНА
 
Курицу, можно без ножек, крыльев, филе, разрубить на мелкие (3-5 см) кусочки. В нагретую гусятницу (толстостенную кастрюлю) опустить нутряной жир, затем кусочки кожи (с шеи, около гузки); когда жир вытопится, на него отправить кусочки с косточками, уложив их кожей в жир, по мере выжаривания перемешивать, затем отгрести в сторону, в жир положить кусочки с косточками без кожи, мешать, затем филе. Все посолить, перемешать, отодвинуть в одну сторону, в жир насыпать ложку сахара, чуть прогреть, перемешать, отодвинуть, добавить мелко нарезанный лук, пассировать его до прозрачности, положить на него томатный соус либо сухую паприку, поперчить, добавить любимые Вами пряности и выключить.
УТИНЫЕ СПИНКИ
 
У утки два недостатка – много жира и мало мяса: тушеная утка чересчур жирна; если перед тушением с нее снять шкурку – то и есть-то нечего, а если одну утку пожарить - при этом жир вытопится, но жареной утки на семейство, тем более с гостями, недостаточно. Поэтому зажаривать лучше сразу не одну утку, а больше. Если же нужна тушеная утятина, поступаю так. Покупаю сразу нескольких утят, на тушение вырезаю ножки и крылья, грудки откладываю для отдельного блюда (см. рецепт). Оставшиеся спины посыпаю солью, укладываю кожей вверх на противень, куда сперва разложила внутренний жир (сальник) из этих уток, вливаю воду слоем 1 см и отправляю в духовку при температуре 180-190 градусов. Впоследствии воду подливаю, пока спинки не зарумянятся до нужной кондиции. Жир с противня сливаю в небольшие банки, последнюю порцию, где есть бульон – в кастрюлю. Если есть желающие погрызть жареные спинки – выдаю, но в этих спинках не слишком много можно погрызть. Остывшие спинки разламываю на куски, укладываю в кастрюлю с остатками жира и бульоном, подливаю воды, подсаливаю, крошу луковицу и всыпаю специи – семена кориандра, кардамон, перец горошком, лавровый лист и тушу на небольшом огне более часа. Жир из баночек используется - от заправки отварной фасоли до жарки картошки.
 
ЗАКУСКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА С РИСОМ
 
С говяжьего сердца срезать жир, удалить клапаны, мясную часть сварить до мягкости в подсоленной воде с луком и целой морковкой.
В отдельной кастрюльке вскипятить воду, подсолить, всыпать рис, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, через 10 минут выключить, крышку не открывать.
Остывшее сердце и морковку прокрутить на мясорубке, поперчить, всыпать в сковородку с поджаренным на растительном масле луком, жарить, помешивая, чтоб не пригорало. Когда остынет, тщательно перемешать с холодным рисом. Можно добавить карри (если в состав входит куркума), паприку, молотый душистый перец, немного сахарного песка. Почему-то всегда это блюдо хочется досолить, лучше крупной солью, и оно становится вкуснее.
 
КОТЛЕТЫ ИЗ ВЫМЕНИ (ПОЧЕК) С МОЗГАМИ
 
Коровье вымя варить 2-3 часа (зависит от того, молодое или старое было животное), до мягкости, с луком, белыми кореньями, укропными зонтиками, перцем горошком, дольками чеснока, лавровым листом и солью. Оставшиеся после нарезания порционных кусочков (для обжаривания во взбитом яйце до румяной корочки) куски вымени использовать на фарш для котлет: пропустить через мясорубку с сырыми свиными или говяжьими мозгами, сырым луком, смешать с яйцом, горстью манной крупы, посолить и поперчить. Если манки достаточно, панировать не нужно. Если в фарше преобладают мозги, он жидковат; не стоит добавлять манки или другой наполнитель, вкус ухудшится; лучше вбейте еще одно яйцо и пожарьте не слепленные котлеты, а оладьи, налитые ложкой на сковороду с небольшим количеством раскаленного растительного масла (мозги при жарке дают обильную пену и оладьи получаются румяными по всей толщине).
Аналогично котлеты или оладьи делаются из мозгов с говяжьими или свиными почками, предварительно сваренными после вымачивания. Почки желательно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой дважды для более нежной консистенции.
Отредактировано 8 мар 2012 22:05, Баба Яга
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 8 фев 2012 12:02
Баба Яга, ну ты задала!!! Браво!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 8 фев 2012 19:32
Баба Яга, Ух ты! Сколько рецептов! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Ср, 8 фев 2012 19:37
Баба Яга, вот это подборка рецептиков! Good

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели