Красноперка в уксусе

Кулинар
  • Регистрация 29.08.2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Пт, 29 авг 2008 21:11
Решил приготовить красноперку в уксусе. Друг утверждал что все легко и просто. Выпотрошил, чешую удалил, порезал. Залил яблочным уксусом с водой, посолил, поперчил, лаврушка добавил и в холодильник на пару суток в контейнере для хр. продуктов.
Прошло два дня, рыба побелела, но как была сырая, так и осталась =(
Сейчас переложил все это дело в банку и залил чистым обычным 9% уксусом..
Пока что-то никак, и вот интересно, она вобще приготовится?

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 ноя 2008 23:09
Стасик, осторожней с рыбой: http://www.citydoctor.ru/content/2823.html
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели