Чем можно заменить?

Ответы

1 2 3 4 5 6
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 30 ноя 2005 23:54
Киноа,бульгур, что ето такое?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 1 дек 2005 00:40
Tanja Wagner,
Бургуль — это пшеница, отваренная на пару, высушенная и перемолотая Smile
 
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 1 дек 2005 00:44
Emerald, спасибо, я и не правильно написала  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 19 май 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 6 июл 2006 17:42
Девушки, а можно заменить кукурузный крахмал картофельным? Вкус изменится сильно?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 6 июл 2006 18:04
e-lena, мне кажется можно... по крайней мере, я бы заменила именно картофельным крахмалом Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 май 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 6 июл 2006 18:07
Спасибо, Марина! Просто пекла как-то Тающие Моменты (с Гуд Кук), а там по рецепту крахмал кукурузный. Получилось очень здорово, но все равно возник вопрос, будет ли разница? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 6 июл 2006 18:19
e-lena, где-то читала, что кукурузный крахмал придает большую хрупость изделию... Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 май 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 7 июл 2006 14:24
Emerald, у меня эти Моменты получились очень хрупкими. Smile И очень вкусными. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 7 июл 2006 22:12
e-lena, да я отзывы читала  Very Happy  да и все рецептики Мишель у меня в отдельном файлике Wink
Кулинар
  • Регистрация 19 май 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 10 июл 2006 14:38
Emerald, я тоже любимые рецептики сохраняю. Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 987
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 19 авг 2006 04:16
Ol, 1. где купить в Москве или чем заменить пахту?
ПАХТА, обезжиренный молочный продукт, получаемый после взбивания масла.
ПАХТАТЬ, сбивать масло (из сливок или сметаны).
 
e-lena, а можно заменить кукурузный крахмал картофельным? Вкус изменится сильно?[/quote].
Я читала, что можно, только брать его нужно меньше, а скольков процентном соотношении не указывается   Confused . Ежели надобность до сих пор не отпала, я ещё покопаюсь в записях.
Кулинар
  • Регистрация 19 май 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 21 авг 2006 12:03
Тётушка Лень, я заменила в пропорции 1 к 1, получилось хорошо, но как написали выше, все-таки с кукурузным получается более рассыпчато.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 22 авг 2006 08:30
Тётушка Лень, на предыдущей страние я писала про пахту, советы, которые в инете нашла, посмотри там. Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 987
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вт, 22 авг 2006 22:45
Amba, да нет, спасибо, я наверно еще не очень освоила выделение чужого текста, извини, что ввела в заблуждение Confused
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 23 авг 2006 05:46
Тётушка Лень,  Smile Я тоже не сообразила - а могла бы и сообразить, что ты пыталась цитату вставить Wink
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Ср, 23 авг 2006 13:08
Девчоночки! Жуть как хочется сырного супа, но нигде не могу нарыть специальных "супных" сырков, поисчезали куда-то с прилавков  Sad  Подскажите, пожалуйста по личному опыту, сырки каких фирм так же хорошо растворяются?
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 987
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Ср, 23 авг 2006 21:17
Primavera, можешь использовать любой плавленный сыр, только смотри на дату изготовления, нужно чтобы он свежий был. Правда я ещё не пробовала зарубежные. А ещё можно колбасный сыр использовать, без этой коричневой корочки (в таком вар-те мой муж любит), но предварительно я его тру не тёрке и растапливаю в небольшом кол-ве горячей воды до кремообразного состояния. Smile
Иногда я так поступаю и  с сырками, ну мало ли что. Smile
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Чт, 24 авг 2006 11:37
Тётушка Лень, вот я как раз однажды пробовала зарубежный сыр, он плохо растворился и плавал комками  Sad  Но, к сожалению, не помню марку!
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Чт, 24 авг 2006 20:05
А что такое полента? и с чем её едят?  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 24 авг 2006 21:23
Аленка, это кукурузная каша, есть разных помолов.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 25 авг 2006 02:44
Аленка, Вот тебе и полента: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1561#1561  Smile
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 29 авг 2006 10:31
спасибо девочки! а никто не пробовал какая она на вкус.?
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 30 авг 2006 00:17
Аленка, мне она не очень понравилась, попробуй может тебе понравится.
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 987
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Ср, 30 авг 2006 00:40
Аленка, вот кукурузную кашу варила, а поленту ещё не пробовала.
Каша, так себе, на пластиковую похожа, может я её как-то не так варила? Confused
Кулинар
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 31 авг 2006 14:47
Доброго времени суток. Уважаемые дамы, чем можно заменить зеленую карри пасту?
Можно ли ее заменить на обычную(коричневую), или не будет хватать остроты?
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели