Кунжут

Пользователь
  • Регистрация 29.01.2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Ср, 29 янв 2014 20:30
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кунжут на развес имеет не приятный земляной вкус,при жарке вкус менее выраженный но все равно есть.
Все в норме или это плохой(старый)кунжут?

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 445
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 30 янв 2014 03:16
igor12323, У меня дома кунжут довольно старый, потому что много купила в одно время. Так вот запашок земляной у него есть, но при жарке ничего нет.
Может тот неправильно хранили?
Пользователь
  • Регистрация 2 апр 2014
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 1
Ср, 2 апр 2014 11:37
Постоянно использую кунжут - при остеопорозе это необходимо. Стараюсь не закупать много, тогда и нет запаха затхлости. Если появился, надо положить проветриться, даже немного на солнце подержать в ОТКРЫТОМ виде. Иногда открывать банку с кунжутом с целью проветривания. Старый кунжут побыстрее использовать для добавления в панировку. При обжаривании всякий запах исчезнет.
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели