Выбор марки макарон

Ответы

1 2 3
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Ср, 1 апр 2015 16:33
mia, спасибо, я вообще алкоголь уже 2 года не употребляю, летом делала свое домашнее вино разное виноград, яблоки,вишня, роза ,смородина ,разное ассорти из своих фруктов пробовала ложечкой когда сахар добавляла очень вкусное куда там магазиным и уже большую часть продала есть у меня подруга любительница всего натурального, а вишневым классно замачивать мясо и делать соусы из него, но это попробую ведь из самой Италии не пропадать же добру
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 1 апр 2015 20:57
Валентина супр, подарочки хорошие!!! Я вино именно такое не пила, а то, что продавалось у нас с другой этикеткой мне показалось не таким сладким, как я люблю. Но что мне понравилось, оно действительно слабоалкогольное, как мне надо Very Happy думаю, что твое вино должно быть вкусным Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Ср, 1 апр 2015 22:29
Zhorzhetta, да оно легкое 7.5 град. алкоголя, а вот сколько сахара я не нашла,но мне важнее оливковое масло использую его много
Отредактировано 2 апр 2015 00:49, Валентина супр
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 2 апр 2015 18:44
Я вообще люблю брют. Smile
Валентина супр, там на бутылочке должно быть написано, какое именно разлито: сладкое, сухое, полу-сухое. Надо знать, как эти слова переводятся на итальянский.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Чт, 2 апр 2015 20:58
Smile, Abboccato – так обозначают полусладкое вино.
Amabile – тоже полусладкое, но слаще Abboccato.
вот у меня второе значит сладкое, я знаю что на наших пишется процент сахара и все понятно,
а это чтобы выпить надо язык выучить
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 950
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1351
Чт, 2 апр 2015 22:31
Да ну вас... вина захотелось Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 2 апр 2015 22:34
Smile, бее, а я брют не люблю, сушняк и кисляк потом во рту. На вкус и цвет...
 
Валентина супр, а вот от такого как у тебя сладенького не отказалась бы...
 
Девочки... винца что ли завтра купить? Rolling Eyes И с сырком с плесенью... мммммм Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 950
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1351
Чт, 2 апр 2015 22:38
Zhorzhetta, А я сегодня купила для ризотто... правда сухое, а я люблю полусладкое Cool
чувствую, не доживет до ризотто Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Пт, 3 апр 2015 18:10
Zhorzhetta, Emerald, девочки приятного Вам, зачем себе отказывать если очень хочется, а сухое оно или кислое так после первого стакана по моему оно все уже как мед кажется, таке солодэнькэ Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 3 апр 2015 18:54
А у меня от сладких вин голова сильно болит.
Да и на вкус не люблю сладость, неприятные ощущения во рту, на зубах. Я чай, кстати, без сахара пью.
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Сб, 4 апр 2015 19:36
Smile, я тоже чай без сахара пью Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2012
  • Индекс активности 2 676
  • Рейтинг автора 21
Вс, 5 апр 2015 00:06
Zhorzhetta, Smile, И я ) а вот кофе не могу без сахара.
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2015
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
Пн, 15 июн 2015 14:18
Возвращаемся к макаронам))))
Моим нравится из твердых сортов -Гран ди Паста, Бариллла,Макфа.
А яичную самая младшая любит-Ролтон. Вот может целый день ее есть. В то время,когда из твердых сортов скушает только тарелку.
 
п.с. А вино мне нравится белое полусладкое.
а не так давно открыла винный напиток Сангринья или Сангриния (точно не скажу сейчас).
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 24 июн 2015 19:21
Девочки, решила приготовить и не знаю какие макароны к нему лучше выбрать. Что б не разваривались и вкус соответствовал.
Что посоветуете?
 
п.с. Может и вино кто-то может предложить к этой вкуснятине. Было бы очень кстати. Rolling Eyes
 
Не хитрите и не втюхивайте рекламу под видом наивных вопросов. Будете нарушать - передадим на бан!
Модератор
Отредактировано 26 июн 2015 11:51, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2015
  • Индекс активности 774
  • Рейтинг автора 10
  • Город Днепр
  • Рецепты 2
Ср, 16 сен 2015 11:39
А у нас опять гостинцы из Италии, первый раз вижу такую мелкую вермишель, она хоть и мелкая, но варить надо 8 минут
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 950
  • Рейтинг автора 4 410
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1351
Чт, 17 сен 2015 00:04
Валентина супр, Люблю все-таки больше всего Бариллу Smile я чаще капеллини покупаю Smile
А вермишель с виду обычная, не такая уж и большая...
Пользователь
  • Регистрация 4 дек 2015
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 дек 2015 23:01
беру разных марок, главное чтобы были из твердых сортов пшеницы!
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Ср, 22 июн 2016 22:46
а я вообще от макаронных изделий отказалась..пытаюсь немного скинуть.. Rolling Eyes
1 2 3

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели