Рецепты с использованием пива как индигриента

Пользователь
  • Регистрация 30.08.2010
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1

Рейтинг темы
Вс, 1 фев 2015 19:31
Форумчане, предлагаю вам яркие и запоминающиеся рецепты с небольшим секретом. Пиво в них – не только напиток-компаньон, но и полноценный ингредиент, обогащающий палитру блюд новыми вкусами и ароматами.
 

 

 
Надеюсь вы поделитесь своими рецептами тожеWink
Отредактировано 1 фев 2015 23:53, Ряря

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 90 861
  • Рейтинг автора 3 962
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1186
Вт, 3 фев 2015 01:29
Я делаю иногда кляр с пивом. Например, яблоки в кляре
 
Кляр:
100 г муки, 1 желток, 2 стол. лож. пива, 2 стол. лож. молока, 2 ч.л. сахара, , щепотка соли. Размешать. Взбить в пену белок и соединить с массой. Кляр готов.
Из яблок удалить сердцевину, порезать ломтиками. Обмакивать в кляр и жарить с двух сторон.
 

Печенье делала: http://kuharka.ru/recipes/baking/cookie/8024.html
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели