Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Сколько времени готовить?
Форум
Съедобное
Полезная информация
Emerald
Хозяйка Медной горы
Регистрация
18.10.2004
Индекс активности
103 333
Рейтинг автора
5 445
Город
Москва
Блог
4
Рецепты
1817
Профиль
ЛС
Рейтинг темы
Ср, 1 апр 2015 01:16
Вот меня все время волнует, сколько варить или жарить тот или иной продукт, чтобы он был готов... доведен до готовности или не пережарен.
Вот допустим, свинину я жарю по 10 минут с обеих сторон.
Куриные ножки жарю 30 минут.
Филе из рыбы жарю с одной стороны 4 минуты, с другой 2-3 минуты. (под крышкой)
Котлеты где-то минут 30.
Внимание! Все рецепты выставляем через
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Создать новую тему
Написать ответ
Просмотров
1 857
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
0
Рейтинг темы
0
Ср, 1 апр 2015 01:16
Поделиться
Съедобное
Завтраки, обеды и ужины
Выпечка и десерты
Авторские темы
Национальная кухня
Рецепты консервирования овощей, фруктов и ягод
Праздничные блюда
Украшение блюд и сервировка
Полезная информация
Видео
Новое в разделе
Пн, 11 ноя 2024 09:20
Какие кольца лучше купить?
Сб, 9 ноя 2024 10:36
Какие кольца лучше купить?
Ср, 11 сен 2024 17:45
Заправка для салата
Сб, 20 янв 2024 16:14
Специи и пряности
Сб, 4 ноя 2023 17:31
Моя кухня
Ср, 25 окт 2023 02:01
Вкусные воспоминания
Пт, 20 окт 2023 10:36
Репа
Чт, 19 окт 2023 03:58
Рецепты с использованием пива как индигриента
Ср, 18 окт 2023 00:23
Вакуумный упаковщик (вакууматор)
Сб, 14 окт 2023 13:36
Вакуумный упаковщик (вакууматор)
Лучшие авторы недели
Ольга-Алёнушка
1miamlik2
×