Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Сколько времени готовить?
Форум
Съедобное
Полезная информация
Emerald
Хозяйка Медной горы
Регистрация
18.10.2004
Индекс активности
102 532
Рейтинг автора
5 355
Город
Москва
Блог
4
Рецепты
1775
Профиль
ЛС
Рейтинг темы
Ср, 1 апр 2015 01:16
Вот меня все время волнует, сколько варить или жарить тот или иной продукт, чтобы он был готов... доведен до готовности или не пережарен.
Вот допустим, свинину я жарю по 10 минут с обеих сторон.
Куриные ножки жарю 30 минут.
Филе из рыбы жарю с одной стороны 4 минуты, с другой 2-3 минуты. (под крышкой)
Котлеты где-то минут 30.
Внимание! Все рецепты выставляем через
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Создать новую тему
Написать ответ
Просмотров
1 738
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
0
Рейтинг темы
0
Ср, 1 апр 2015 01:16
Поделиться
Съедобное
Завтраки, обеды и ужины
Выпечка и десерты
Авторские темы
Национальная кухня
Рецепты консервирования овощей, фруктов и ягод
Праздничные блюда
Украшение блюд и сервировка
Полезная информация
Видео
Новое в разделе
Пт, 2 июн 2023 19:22
Полуфабрикаты
Пн, 29 май 2023 23:40
Кривые ручки
Пт, 14 окт 2022 15:36
Рецепты для раклетт (raclette) и гурмет (gourmet)
Чт, 13 окт 2022 01:07
Икра
Вт, 20 сен 2022 12:32
Нужен совет по подливе
Вт, 20 сен 2022 11:10
Нужен совет по подливе
Вт, 16 авг 2022 23:13
Вторая жизнь шашлыка
Вт, 16 авг 2022 11:38
Блюда за копейки
Вт, 16 авг 2022 00:40
Вторая жизнь шашлыка
Пн, 15 авг 2022 22:43
На заметку или секреты кулинарии
Лучшие авторы недели
Ольга-Алёнушка
1miamlik2
×