Бисквит

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вт, 11 ноя 2008 08:58
Verunchik70, а я специально покупала микро с конвекцией,чтоб выпекать в ней. Этот бисквит нужно как тортик делать - еще вкуснее выходит
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 11 ноя 2008 09:25
Iruna2208, А у меня тоже помоему с конвекцией, но никогда не пользуюсь
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 12 ноя 2008 22:29
Verunchik70, Зря не пользуешься! Это ж просто находка. В микро температура устанавливается сразу и поэтому все выходит быстрее,чем в духовке. С конвекцией можно эклеры печь и многое другое...правда я пока не рискую
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 12 ноя 2008 22:53
Iruna2208, спасибо за рецептик! Записала в свой блокнотик. Не знаю, есть ли конвекция в моих микроволновках, у меня их две. Но рецептик сохранила. Просто, быстро и выглядит супер! И на вкус, думаю, не хуже.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 13 ноя 2008 05:47
Iruna2208, Да вот и я не рисковала никогда
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 14 ноя 2008 19:21
НА, пользуйся на здоровье. Только,как я уже писала-лучше прослоить чем-то и сделать,как тортик. И хранить потом в холодильнике т.к. на столе засухает на второй-третий день...вобщем,как обычный бисквит
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 9 дек 2008 18:12
Бисквит с грушами и яблоками


Рецепт здесь
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 10 дек 2008 05:54
Anna Chervonyuk, Как вкусненько!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 10 дек 2008 14:12
Verunchik70, спасибочки!!  For you!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 11 дек 2008 01:14
Anna Chervonyuk, вот это вкунятина! Такой сочненький бисквит! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 11 дек 2008 12:12
Камелия, спасибо большое!!! Flower
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вт, 10 фев 2009 15:44
Здравствуйте,девочки. Подскажите, как и сколько можно хранить готовый бисквит. Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Вт, 10 фев 2009 16:39
Anna Chervonyuk, твой бисквит очень вкусный, нам понравился! Спасибо!  Smile
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Вт, 10 фев 2009 23:42
Anna Chervonyuk, какой красивый и аппетитный кусочек! Smile
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Ср, 11 фев 2009 09:52
Anna Chervonyuk,  как я могла такое пропустить....вкуснятина нереальная!!!! Wow
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 11 фев 2009 11:27
Anna Chervonyuk, с утра!! на голодный желудок --- мм.м....ммм.... вкуснятина! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 11 фев 2009 20:07
Tatty, ой, как я рада, что понравился!!! спасибо!!! Air_kiss
Stefani, спасибочки!!!  For you! вкусно ну просто оочень!! Very Happy
Leno4ek, угощайся!!! спасибо!! For you!
Gasja, с утра это самое то!!! сразу настроение поднимится!! Very Happy  спасибо!!! For you!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вт, 17 фев 2009 00:47
Девочки не знаю куда пристроить свою Шарлотку. Решила сюда.
 
Только в другой форме.
 

 

 
Вот разрезик
 

 
Рецепт тут
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 17 фев 2009 04:05
Камелия, Вкусненько!!!! Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 17 фев 2009 11:26
Камелия вкусная шарлотка Yes2  Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 17 фев 2009 14:15
Камелия, уу какие у вас шикарности - и на чай пойди ждете Smile
так мы мигом Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Вт, 17 фев 2009 15:18
Камелия, как я давно не ела шарлотки, с лета, наверное Smile Мне один кусочек, пожалуйста  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 18 фев 2009 23:18
Камелия, как же я давно не пекла шарлотку! мммм, а раньше ведь ничего, кроме неё родимой и печь-то не умела. Laughing
 
Леночка, а поясни-ка мне насчёт лимона. ты его целиком туда трёшь?
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 18 фев 2009 23:32
девочки, а я всё продолжаю свои эксперименты с обычным бисквитом: яйца,сахар,  мука, крахмал.
 
вот, растолкуйте мне, плиз насчёт разрыхлителя. Confused
 
какой эффект ожидать от разрыхлителя в бисквите? Confused
 
1. если я пеку с разрыхлителем, то бисквит получается очень мягкий, нежный, но плохо держит форму и его крайне трудно разрезать на коржи. режу его, а он прямо за ножом идёт и рвётся. не понимаю, как надо и какого эффекта ждать. Sad
 
2. что касается вкуса самого бисквита. у меня практически никакого вкуса не имеет. просто сладкий на вкус. добавляю ванилин на кончике ножа, но он не чувствуется. сколько нужно ванилина добавлять на бисквит из 4-х  или 6-ти яиц?
 
3. Пробовала цедру лимона добавлять,но её вкус тоже растворяется и нет аромата в готовом бисквите. может, я мало кладу цедры? такой же вопрос. сколько нужно цедры на стандартный бисквит? Confused
 
4. если белый бисквит ещё хоть какой-то вкус имеет, то шоколадный ваще безвкусный: яйца, сахар, мука, какао-порошок.
 
5. Вопрос насчёт крема. какой крем на ваш вкус подходит больше всего для обычного бисквита.
 
у меня сам бисквит не имеет ярко выраженного вкуса и крем тоже не яркий по вкусу выходит. а мне хочется, чтобы был вкус. не знаю, правильно ли я выразилась, но меня это волнует. Mad
 
я пробовала делать крем сливки с мягким творожком и желатином. хороший крем, но тоже без ярко выраженного вкуса. Sad
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 19 фев 2009 07:22
Aja, Солько людей, столько и мнений, лично я не люблю бисквит простой, если пеку его обязательно прослайка бизе или бизе с орехами, крем для таких тортов делаю маслянный (шарлот или сгушенка+слив. масло + крим чиз + раст. сливки), коржи бисквита пропитываю (молоко + Коньяк или сладкий чай + коньяк), бисквит пеку яйца, сахар, мука, ваниль, летом когда свежая клубника между бисквитом и бизе ложу клубнику. Иногда пеку простой бисквит если делаю пирожные "картошка"

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели