Чизкейк (cheescake) и все о нем

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Пт, 18 май 2007 19:36
Ksuson,   Томусик, спасибо, девочки.  Smile  насмешили меня - да я с удовольствием вам бы просунула через комп по бОООльшому куску  Very Happy
 
Томусик, нет, он не жидкий. Я думаю, что тут не в охлаждении дело, а в доведении его до нужной кондиции. Просто любой чизкейк должен настояться ночь  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 18 май 2007 20:23
Tess, Потрясающе Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Пт, 18 май 2007 21:35
Tess...Танечка, чизкейк-  :girl_in_love: А кусманчик, который отдельно на тарелочке, передай мне, пожалуйста, тоже через монитор. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пт, 18 май 2007 22:08
Tess, понятно Confused а то я  всёсобираюсь сделать чизкейк и боюсь сделать что-то не правильо Surprised
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 18 май 2007 22:34
Tess,  Wow обажаю такие вещи!!!!!! объедение!!!!!!!!!!!!!  Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 19 май 2007 00:41
Tess, ммм... Умереть - не встать! Обалденный чизкейк!!! Smile
 
А у нас нет инстан-пудингов  Sad
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 19 май 2007 00:44
Tess, потрясающе. Ты знаешь, меня тоже такая догадка осенила сегодня, что в начинку положить инстант-пудинг. Навеяно моим день рожденьевским пирогом. Шикарный чизкейк.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 19 май 2007 00:48
Emerald, Марина, я инстант пудинг заменяю либо порошковым пудингом Др Оetker, либо тоже порошковым десертом марки Главный продукт (у них есть по-моему 6 десертных кремов)
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Сб, 19 май 2007 11:35
Marga, лиса,  Emerald,  Амариллис, спасибо, дорогие  Smile
 
Амариллис, значит, мы с тобой в одну сторону думаем  Cool пудинг, мне кажется, - это как подстраховочка от жидкой консистенции. ну и привкус ванильный не помешает Smile
 
Emerald, если нет инстант-пудинга, можно просто положить вместо 1 ложки муки + 2 ложки пудинга -  3 ложки муки, вот и все  Smile
 
Томусик, не бойся ничего, в конце концов, это всего лишь торт  Smile я тоже боялась, но на самом деле это гораздо легче, чем кажется. Не Б-ги горшки обжигают. Все получится  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 19 май 2007 12:38
Tess, Танюша, какая вкуснятина.И красавчик.Прелестный чизкейк. Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2006
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 0
  • Город израиль
  • Рецепты 1
Сб, 19 май 2007 15:57
Lapka, подскажите пожалуста чем можно заменить сыр-творог РИКОТТА
в Израиле       дело втом что я не нашла токой сыр
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Сб, 19 май 2007 18:43
Lapka, спасибо, Иланочка  Smile
 
орли, можно, я за нее отвечу? сыр Рикотта есть в фирме "Махлевет Гад". Заменить его можно сыром Филадельфия или сыром "гвина ле афия" 5% фирмы "Тнува".  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Сб, 19 май 2007 18:59
орли
Lapka, подскажите пожалуста чем можно заменить сыр-творог РИКОТТА
в Израиле       дело втом что я не нашла токой сыр
Орли, а я еще добавлю, что Рикотта есть в Израиле, но ее еще можно заменить на Урду.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 19 май 2007 20:33
орли, я делаю свои чизкейки из гвина левана фирмы Тнува 5% или 9%. Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2006
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 0
  • Город израиль
  • Рецепты 1
Сб, 19 май 2007 22:03
спосибо  за ответ я попробую
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 19 май 2007 22:37
Tess, вкуснотища!!! Wow
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Вс, 20 май 2007 11:13
Marga, Ритуш, что такое Урду?
 
Grenadina, спасибо, дорогая  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Вс, 20 май 2007 11:40
Урда - творог, похожий на Рикотту, сладковатый, а точнее совсем не кислый нежный творог, но дешевле.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Вс, 20 май 2007 16:59
Marga, спасибо, Риточка, взяла на заметку  Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 6 июн 2007 22:33
девушки кто делал чизкейк для тех у меня вопрос,когда я вынула торт из духовки и вытащила из формы вся творожная масса развалилась Confused почему так произошло делала чк первый раз Cool
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Ср, 6 июн 2007 22:36
Нужно было оставить чизкейк до полного остывания. Причем лучше в холодильнике на ночь.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 6 июн 2007 22:37
Marga,
Surprised спасибо большое вот я чайник а Mad
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 1
  • Город Israel
  • Рецепты 1
Ср, 6 июн 2007 22:40
YelenaF, не переживай, все мы ошибаемся. Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 7 июн 2007 02:24

 
ну принимайте моего пострадавшего Razz
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 7 июн 2007 02:27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели