Торты №6

Ответы

Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 23 июл 2006 00:20
Алексаша, прелестный тортик!
 
Аленушка, какой шикарный тортик!
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вс, 23 июл 2006 10:45
Алексаша, хороший тортик, молодец  Smile
 
Алёна, Очень красивый торт, умничка!!!  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 июл 2006 16:03
Lera55, очень интересный рецептик! надо попробовать! Smile
 

Алёна, вот это торт!!!! Вот это да!!!! Wow  Good  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 24 июл 2006 11:14
Mili,  Tatjana,  Раечка, спасибо большое девочки..вот только разрезика нету фото.. мои гости его смели за секунду.. даже не успела сфоткать
Буду ещё делать очень понравился. Только вот конфеты сверху я считаю излишество.. следующий раз лучше сделаю две порции торта.. Cool
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 24 июл 2006 17:29
lera55-а мне твой рецептик очень понравился!Hепременно на днях сделаю! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Вт, 25 июл 2006 17:05
Maulwurfstorte (КРОТ)
 
Еще один вариант.
 
Тесто: 4 яйца, 2 ст.ложки теплой воды, 150 гр. сахара, ваниль, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 чайные ложки backpulver, 40 гр. какао.
 
Крем: 600 гр. сметаны, 2 пакетика Sahnenfest, пакетик желатина, 100 гр. сахарной пудры, 60 гр. шоколада (на терке), 3 банана.
 
Желтки взбить с водой, добавить 2/3 порции сахара и ваниль, взбивать пока не станет светлого цвета. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром. Смешать осторожно с желтками. Все сухие компоненты перемешать и по одной ложке добавлять в яичную массу. Печь 180° - 30 минут (я пекла 40 минут).
 
Крем: взбиваем сметану с пудрой и Sahnefest. Желатин готовим, как указано на упаковке. Добавляем в сметану, в конце шоколад. Дальше все делаем точно так, как уже рассказала Дильшода в своем рецепте.
 
P.S   я сделала чуть по-другому, я перемешала крем с крошками теста, т.е. с серединой, которую мы вынимаем. Думаю, понятно объяснила. Вот, что у меня получилось.
 

 

 
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Вт, 25 июл 2006 18:26
Tatjana, а твой тортик такой праздничный  Wink2  Good. Я бы сказала, что он карнавальный  Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 25 июл 2006 18:32
Tatjana, классный тортик!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 25 июл 2006 18:42
Tatjana, Кусочек хочуууу!!! Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 25 июл 2006 21:33
Tatjana, какой праздничный , красивый вариант тортика.Вкуснота!Красота! Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 25 июл 2006 21:49
Tatjana, ммм вкуснота!разрез воообщееее... Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 25 июл 2006 21:54
ДЕВОЧКИ,помогите,плиззз!!собралась завтра делать птичье молоко от Ангела... И у меня возник вопрос с желатином:Как его замачичивать?Сколько воды надо Question  написано смотреть инструкцию на упоковке,но у меня не написано.а с желатинином дело не имела раньше Crying or Very sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 июл 2006 23:01
Tatjana, Еще один кротик появился на форуме  Very Happy
Красивый тортик! Разрез такой соблазнительный! Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 июл 2006 02:31
Tatjana, краста какая!!!!  Smile Такой вкусненький!!!  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 26 июл 2006 02:36
Luna, я тоже в этом деле не спец, но вот стала покупать желатин в пластинках и вроде получаестя . А какой там процесс приготовления? что-то я в содержании искала не могла найти этот торт.
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Ср, 26 июл 2006 10:46
Rav,  Mili,  спасибо, девочки  Smile
Mashura, к сожалению, торта уже нет, sorry  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Ср, 26 июл 2006 10:48
Lapka,  Luna,  Emerald,  Dilshoda, Спасибо, милые  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Ср, 26 июл 2006 10:54
Luna, У меня на упаковке написано 9 гр. И это на 500 мл жидкости. Разводится 4-6 столовыми ложками воды. Затем нагреть, чтоб он полностью растворился. Потом берем 1 ложку крема, добавляем в желатин, хорошо перемешиваем, затем все остальное.
Кулинар
  • Регистрация 19 июл 2006
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 26 июл 2006 15:01
Tatjana ,торт супер просто слюнки текут.
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 26 июл 2006 15:10
Dilshoda, спасибки,я торт уже сделала,вечерком покажу Smile
Tatjana, спасибо,вроде получилось,застыло Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Ср, 26 июл 2006 15:49
Алексаша, спасибо!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 26 июл 2006 20:08
Делюсь результатом "Птичье молоко"от Ангела

а вот и разрезик..получился не очень аккуратным

 
Получился торт действительно как настоящее птичье молоко!вкуууусный!я еще корж пропитала ликером,так вообще сказка.. такой аромат Rolling Eyes Smile
Замечательный рецепт!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 26 июл 2006 20:10
Luna, какой тортик симпатичный.А каким ликером пропитывала? Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 26 июл 2006 20:23
Lapka, вот таким
Smile
Девчат угощайтесь кто любит ликер Drinks  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 июл 2006 23:10
Luna, Угостилась!!!!!!!!!!  Razz

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели