Торты №7

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 14 сен 2006 21:34
Девочки!!!! Хотела сегодня сделать торт" Трио".
 
Не смогла найти краситель. Подскажите, где он продается
Отредактировано 14 сен 2006 21:53, Ольга-я
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 14 сен 2006 21:43
Раечка, Красота до отпада!!! Супер!!!!!! Swoon
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 14 сен 2006 22:25
Алексаша, О каком рецепте ты говоришь? Smile
 
Алексаша, Шикарный торт!!!!!!!!!!!!!!!
 
Раечка, Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good
 
Ольга-я Да в любом супермаркете смотри... да и на рынках продаются... Так и называются "Пищевые красители", а можешь купить пасахальный набор для яиц... ну, чтобы яички красить Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 14 сен 2006 22:31
Раечка, смотрела затаив дыханье.Браво! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 14 сен 2006 22:34
Emerald, Марин! Для яиц сейчас не продается.
А просто пищевой краситель. смотрела, нигде нет.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 14 сен 2006 23:57
Раечка,
Тортик просто отпад наконецто я нашла у кого спросить как эти стаканы делать , сама пыталась но не поняла как их снять потом с настоящего бокала , хотя я у тебя там не вижу тюль Confused  колись как делала Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 15 сен 2006 00:22
Раечка, Молочина! такую красaту сотворить! Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 15 сен 2006 01:35
Ольга-я, глянь здесь http://www.modecor.ru/
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 15 сен 2006 01:40
Девочки, помогите Help! как делается роса на цветы..где то читала, что надо варить сироп, но не могу найти где  я встречала и какая пропорцияConfused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 сен 2006 01:49
Helene,  Slastjena,  Lapka,  я_не_Ангел,  LadyM,  Алёна,  Zuhra,  Ольга-я,  Mashura,  Emerald,  Afa,  YelenaF,  Dilshoda,
 
СПААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
 
YelenaF, глазурь сахарную (Icing) наносишь узором на одноразовый стаканчик и даешь высохнуть. Стаканчик я оставляю внутри. Молодожены ( или именниник) сначала пьют шампанское из этого стаканчика, а потом режут тортик.... Smile
 
  Slastjena,  найдешь рецепт - скинь и мне. Я раньше делала глюкозой, но с нней столько мороки, что решила оставлять их без росы... Razz
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 15 сен 2006 01:58
Раечка,
Surprised на торте не видно стаканчиков,или я слепая..? Crying or Very sad
 
и еще, у тебя насадка для лепесточков роз?если не трудно покажи какая. Razz .
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 сен 2006 02:17
Slastjena, во как я их замаскировала  Razz
 
вот такие у меня формочки Razz
 
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 15 сен 2006 02:19
Раечка, спасибочки тебе..) Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пт, 15 сен 2006 09:26
Раечка, Потрясающий ТОРТ  Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 сен 2006 09:58
Slastjena, Давно еще встречала описание, как делать росу на кукинге Smile
 
"Роса" от natuska с кукинга
 
Рецепт и фотографии от natuska
 

 
Если Вы хотите сделать Ваши розы (и даже шоколадные лепестки) более натуральными, «живыми» добавим еще один элемент природы...Роса.
 

 
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).
 
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 15 сен 2006 10:29
Emerald,
 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЧТО Б Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?! Give_rose  Air_kiss
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 15 сен 2006 10:38
Раечка,
 
вот тебе и роса Smile , теперь главное, чтобы получилась,
 
Вскипятим его до состояния «мягкого шарика»-это как понять?ты как думаешь сколько воды,сахара и сока  надо брать?!а то я щас намешаю пол кастрюли , что получится не роса ,а лужа.Или варить прийдется пол дняRazz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 сен 2006 10:38
Slastjena, Embarassed
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 сен 2006 13:44
Slastjena, про мягкий шарик знаю - это когда капля сиропа на ногте ( обязательно сухой должен быть!)не растекается....
А вот с рецептом - ндаааа, придется методом "научного тыка" пользоваться Laughing
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 15 сен 2006 15:01
Раечка, вау какой шикарный торт! Потрясающе!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 сен 2006
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Питер-Германия
Пт, 15 сен 2006 15:13
Девочки,всем привет!
Я тут у вас новенькая Smile
Хочу вас сказать-вы все такие молодчины!Такую красоту делаете!
Просто заглядение Yes2
 
А теперь непосредственно к делу.
В теме Торты 6  YelenaF делала вот такой тортик

Мой племянник просто в него влюбился,тем более,что Губка Боб-его любимый герой.
Расскажите,пожалуйста,как его делать?Моя невестка все же решилась на такой подвиг,но не знает,как  и с какой стороны подойти к этому произведению искусства.
 
Заранее мы все благодарны вам за помощь и ответы!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Пт, 15 сен 2006 17:01
Я сегодня тоже испекла торт, завтра у папы день рождения. Мне конечно долоко до ващих шедовров, бог не дал такого таланта. Я просто в отпаде от таки красот, их и ест то просто преступление  :П
 
Торт "Негеркусс"
 


 
4 белка + 4 ст. л. горячей (кипяток) воды взбит до густой пены
 
180 гр. сахара, 1 п. ванилного сахара, 1 п. разрыхлителя и 4 желтка взбит. Добавит 150 гр. муки + 50 гр. крахмала. Затем осторожно вмешат белок.
 
Быпеч 2 коржа при т 200 Ц°.
На нижний корж выложит мандарины из банки + половину крема и положит сверху 2 корж. Оставшимся кремом смазат вверх и дока.
 
Крем:
2 банки - 400 гр. сливок взбит с 3 п. укриплителя для сливок. Тудаже 12 болших Негеркусс, 250 гр. сливочного творога 1 ч. л. сока лимона, 25 гр, сахара + 150 гр. сметаны. Все хорошо взбит.
 
Так выглядлат Негеркусс.   Я незнаю как это по-русски называется
 

 
А моя Яищница так вообще не много пережарилас пока я ребенка переодевала, он мне помогал и перевернул крем на себя  :оопс:
 
Торт "Яищница"

 
5 яиц+ 200 гр. сахара+250 гр маргарина+200 гр. муки +1 п. разрыхлителя+2 п. ванилного сахара все хорошо взбит и выпикат до готовност при 180°.
 
1 п. ванилного пудинга сварит как написано на упаковке и остудит. Добавит 500 гр. сметаны+1 п. ванилного саха, хорошо взбит, выложит на тесто и выпакат примерно 15 минут
 
На готовое тесто выложит персики или абрикозы из банки
 
сварит  2п. Tortenguss и залит поверх каждого абрикоса.
Отредактировано 15 сен 2006 21:22, MUTTER
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 сен 2006 17:58
MUTTER, а я люблю "поджаристую" яичницу!!! А Геркулес стопроцентно такой мяяяягкий и нееежный!!!  Clapping
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 15 сен 2006 18:06
MUTTER, вкусные тортики!!! а рецептики где? Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 июл 2006
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 3
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 15 сен 2006 18:08
Ольга-я, я вчера сделала торт трио и за неимением красителей добавила сок со смородиного вареньяи получился розовый цвет ,во вторую часть добавила какао порашок.Получилось очень красиво и вкусно.

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели