Торты

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 фев 2005 20:13
Dilshoda, да нет, никакого секрета нет Smile сама делала в первый раз этот тортик, но для меня он сладковат. Я люблю более влажные и менее сладкие торты.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 1 мар 2005 23:44
Tort shokoladniy.
 


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 мар 2005 23:54
Dilshoda, какой разрезик аппетитный Smile а по какому рецептику пекла?
 
P.S. С новой аватаркой тебя Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина,г.Николаев
Ср, 2 мар 2005 00:22
Dilshoda
Очень красивый шоколадный торт.Можно рецепт и если можно на русском языке.Ну если нет,то будем переводить.
 
Мне торт из киселя очень понравился. Уже делала два раза и с другим киселем каждый раз новый вкус.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 00:26
P.S. С новой аватаркой тебя Smile

Sposibo! No eta avotorka mne sovsem nenravitsia neponiatnoe kakoeto razmitoe lico poluchilos Sad
Nu ia eto na vremia pomestila . A to bez lica toje kakto ne to Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 00:34
Оленька
Dilshoda
Очень красивый шоколадный торт.Можно рецепт и если можно на русском языке.Ну если нет,то будем переводить.
 
Мне торт из киселя очень понравился. Уже делала два раза и с другим киселем каждый раз новый вкус.

Olenka! Ya receptik chut popoje napishu , a to dochurka vstala , nado ulojit spat Smile .
A na russkom ya bi s udovolstviem no u menia klaviatura bez russkogo shrifta , a v forume ya ne nashla kirilicu chtob perevodit s latinskogo. Mojet ti znaesh v etom forume mojno izmeniat bukvi? Question
 
A naschet torta iz kiselia. On u menya sovsem na podnialsia . Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 00:41
A na russkom ya bi s udovolstviem no u menia klaviatura bez russkogo shrifta , a v forume ya ne nashla kirilicu chtob perevodit s latinskogo. Mojet ti znaesh v etom forume mojno izmeniat bukvi?

Dilshoda, попрошу админа разобраться с этой проблемой Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 00:50
Sposibo Marinochka! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 01:32
А вот и рецептик .
 
Торт шоколадный.
 
Тесто: 100гр плиточного шоколада(чéрного)
125гр муки (хорошо, если блинной муки)
125гр маргарина
125гр сахара
6 яиц
абрикосовый конфитюр (можно любое густое варенье ), главное
чтобы сладко кисленкий был.
 
Для глазури:
100гр шоколада чéрного
50-100гр сахара (вообще по вкусу кому как нравится)
150гр воды
Маргарин растопить вместе с шоколадом, дать немного остыть. Отдельно отделить белки от желтков.
Желтки хорошенько растереть с сахором, добавить немного охлаждéнный маргарин с шоколадом и продолжать хорошенько взбивать , добавить муку.Отдельно взбить белки в крутую пену (как на бисквит) и добавить в шоколадное тесто, сначала одну часть, а потом вторую, постепенно помешивая до однороднои пышной массы. Разлить, в форму смазаное маслом и печь на слабом огне (у всех духовки разные и поэтому советую печь так, как вы печéте обыкновенный бисквит).
 
Глазурь: шоколад, сахар и воду растопить на маленьком огне и оставить покипеть 2-3мин и снять с огня, дать остыть.
 
Разрезать корж на 2 части, нижнюю часть смазать вареньем , накрыть вторым коржем и верхний корж тоже смазать  вареньем тонким слоем. Сверху полить глазурью и ровномерно распределить.
 
П.С. когда подаéте госяам, можно кусочки,  полить оставшейся глазурью.
Французы, обычно так и делают.
Отредактировано 2 мар 2005 03:04, Dilshoda
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 01:40
Dilshoda, зайди на http://www.translit.ru/
Спокойно можешь перевести латиницу в кириллицу Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 01:57
Emerald
Dilshoda, зайди на http://www.translit.ru/
Спокойно можешь перевести латиницу в кириллицу Smile

Ya etot sait znaiu i tam uje zapisana, tolko ne poimu kak mojno perevodit s translait.ru na kuharku.ru. Question
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 02:03
да просто текст переводишь с латиницы в кириллицу, потом опять копируешь полученный текст и вставляешь сюда Smile Легко! Правда получится немного неграмотно, но у нас не филологический же форум Smile главное понять
 
Пример:
 
Ya etot sait znaiu i tam uje zapisana, tolko ne poimu kak mojno perevodit s translait.ru na kuharku.ru
 
А получается:
 
Я етот саит знаиу и там уэ записана, толко не поиму как мойно переводит с транслаит.ру на кухарку.ру.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 02:05
я уже эту шутку сюда вставляла Smile
 
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 02:07
Izvini za ne gramatnost i za naviaschevost, a kak eto kopirovat , bonalno skazat , kakuiu knopku najimat Question
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина,г.Николаев
Ср, 2 мар 2005 02:13
Dilshoda
Спасибо за рецепт. Марина права, у нас кулинарный Форум, а остальное мы сами исправим. Лиш бы легко читалось. У меня всегда проблемы с таким написанием. Я на мобилке из-за этого не пишу.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 02:26
Dilshoda, перестань извиняться, на за что Smile
Набираешь текст  в окошке на http://www.translit.ru/
затем нажимаешь на кнопку "в кириллицу". Текст перевелся.
Затем нажимаешь на правую кнопку мышки, выбираешь строку "Выделить все".
Весь текст выделяется.
Затем нажимаешь на кнопку "Скопировать" на транслите. Идешь на кухарку и вставляешь полученный текст, путем нажатия на правую кнопку мышки на слове "Вставить".
Надеюсь понятно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 02:28
Dilshoda, там же еще есть русская клавиатура, может так тебе будет легче
http://www.translit.ru/rus.php
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 02:37
Marinochka, sposibo za terpelivoe obiasnenie . Seichas poprobuiu Rolling Eyes
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 02:48
Мариночка, спасибо вообще так класно и мне так легче, а то пишу как инопланетянка латинскими буквами русские слова. Я-то сама транслит хорошо знаю и мне как-то не трудно сейчас печатать на латинском , а тут сразу переводит на русский я надеюсь и ошибок мало.
Спасибо, выручила!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 02:50
Dilshoda, не за что Smile я-то без проблем и так, и так читаю, не первый год в интернете  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 03:10
По тебе видно, что ты понятливый человек.
Когда я увидела твою аваторку, то ты мне стала симпотична. Smile
 
Кстати я уже перевела на руссский свой рецепт шоколадного торта.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 2 мар 2005 03:14
Оленька
Dilshoda
Спасибо за рецепт. Марина права, у нас кулинарный Форум, а остальное мы сами исправим. Лиш бы легко читалось. У меня всегда проблемы с таким написанием. Я на мобилке из-за этого не пишу.

  Оленька! Я уже перевела на русский язык, рецепт шоколадного торта.Надеюсь, что он тебе понравится.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 мар 2005 03:15
Dilshoda, спасибо Smile
Рецептик забрала. Будем пробовать   Very Happy  У меня дома ооочень сладенькое любят  Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2004
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина,г.Николаев
Ср, 2 мар 2005 13:46
Dilshoda
Умничка
И марине спасибо.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 4 мар 2005 01:13
Подскажите пожалуйста , торт с кремом из манной крупы( манной каши). Я помню ела давно  такой торт и мне сказали , что это киевский торт, но вот в рецептах киевского торта я не нахожу крема из манной каши только масло и сгущёнка.

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели