Ваши любимые кремы для шприца

Кулинар
  • Регистрация 25.07.2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2

Рейтинг темы
Вт, 19 сен 2006 14:12
Девочки, ну вот решила открыть такую темку, чтобы "кликнуть", а тут все на выборSmile
 
меня попросили спечь тортик (куме на день рождения). Я даже шприц купила, но без ваших советов не справлюсь. Как сделать крем, чтобы розы и цветы не потаяли и не растеклись по торту?
Хочу спечь "3 желания", ей он очень нравится. Как масляный крем сделать густым? хочу цветы поделать, а в серединки вишенки и курагу положить....только боюсь, что с украшением у меня не очень получаетсяSad помогите, а?
Отредактировано 7 дек 2011 23:41, Dux_Sv

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 19 сен 2006 15:07
Katerinka Wit, вот тут я давала рецепт хорошего крема - он прочный и не тает... но ты всё-таки предварительно попробуй...
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 19 сен 2006 15:30
да нуSmile некогда и  повода нет, думаю и у меня получится
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вт, 19 сен 2006 15:33
заварной крем получается с шоколадом? Vanessa,
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Чт, 21 сен 2006 17:29
столько шеф-поваров....а ответов нет
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 25 сен 2006 16:47
Katerinka Wit, вот такой шоколадный крем (Ганаш)
 
500 гр сливок
500 гр горького шоколада
50 гр масла
 
Сливки нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить!!!
Всыпать разломанный на кусочки шоколад и масло и размешивать, пока шоколад и масло не расстают. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Всё -крем готов и им можно украшать. Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 25 сен 2006 19:39
Раечка, какой вкусный креммммм!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 25 сен 2006 19:49
LadyM,шоколадные мы с тобой души!!!! Very Happy  Laughing
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 25 сен 2006 20:01
Раечка, эт точно
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Вт, 26 сен 2006 01:52
Katerinka Wit, извени что только сейчас отвечаю - но только сейчас прочитала. Surprised
да, крем получается заварной с белым шоколадом. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 12 окт 2006 00:04
Раечка
Katerinka Wit, вот такой шоколадный крем (Ганаш)
 
500 гр сливок
500 гр горького шоколада
50 гр масла
 
Сливки нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить!!!
Всыпать разломанный на кусочки шоколад и масло и размешивать, пока шоколад и масло не расстают. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Всё -крем готов и им можно украшать. Smile

Раечка
, хотела спросить, как цветочки из него выходят?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 12 окт 2006 01:33
Dilshoda, этот крем хорошо держит форму, только одно надо учесть - что он шоколадный, значит цветочки будут темные.
Для цветочков других раскрасок возьми крем "Шарлот", его Мили давала, если не ошибаюсь в "украшениях тортов " - посмотри в содержании...
 
Можно делать ганаш и из белого шоколада, но там другой рецепт... Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 12 окт 2006 01:49
Раечка, а какой рецептик из белого шоколада? Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 12 окт 2006 01:57
Dilshoda, сегдня я уже точно ИХ не поставлю ( их у меня несколько), а завтра в своей темке всё подробненько опишу. Договорились? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 12 окт 2006 02:06
Раечка, договорились! Ok
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Пт, 13 окт 2006 15:10
спасибо
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 969
  • Рейтинг автора 168
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пн, 30 окт 2006 10:18
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ЗАВАРНОГО КРЕМА...МОЯ БАБУШКА ВСЕГДА ПРОМАЗЫВАЛА ИМ КОРЖИ ДЛЯ НАПОЛЕОНА, НО МОЖНО И ЧЕРЕЗ КУЛИНАРНЫЙ ШПРИЦ НАПОЛНЯТЬ ПРОФИТРОЛИ:
 
2,5 стакана молока, 2 желтка и 1 яйцо,1 ст. сахарного песка,ваниль, соль, 1 ст. ложка муки+ 0,5 ст. ложки муки.
Все указанные компоненты (без молока) перетираю,постепенно добавляя муку. В закипевшее молоко выливаем полученную массу и помешивая (легко пригорает к дну кострбюли) варим около 10 минут.
В немного остывший крем добавляем 150-170 гр.сливочного масла, размешиваем и ставим на холод. Получается очень вкусно....можно есть просто как десерт, украсив ягодами или орехами!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 30 окт 2006 18:48
Виола, какой рецептик вкусный!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Чт, 2 ноя 2006 15:45
мдя, мой любимый крем, но не знала, чтомона через шприц
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Вт, 29 янв 2008 01:43
Раечка приношу тебе прибольшушее спасибо и огромный поклон за крем ганаш,получился очень воздушным и легким лично для меня ето лучше чем сливочный крем я им часто буду пользоватся
рецепт здесьGanash
 
крем
рулет
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 29 янв 2008 10:22
Aynusha, это тебе спасибо за то, что решилась его опробовать, да такую красоту принесла!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 29 янв 2008 13:16
Aynusha, красивый рулетик Smile
 
Раечка, а сливки какие лучше брать? шлакзане подойдет 30%?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 29 янв 2008 19:39
Aynusha, какой крем - супер! У меня так не получаестя, однородно. А "полено" какаое красивое , прям не отличишь от тех, что делают в булонжери. Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 867
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Чт, 31 янв 2008 02:44
Aynusha, Классно получилось Good
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Вт, 5 фев 2008 03:43
Раечка,  Emerald,  sli8ka,  Dilshoda, спасибо девочки
Dilshoda, попробуй заменить сливки на "mascarpone" у меня очень густые сливки были тот который в стеклянных баночках продается,а полено я как раз-таки на Новый год делала мой свекр бывший"patissier"  Smile ему иммено крем понравился,я украсила етим кремом а внутри обычный рулет смазанный клубничным вереньем Very Happy ,новогоднее украшение тоже с "patisserie" Smile  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 5 фев 2008 10:23
sli8ka, schlagsahne - это и есть сливки.Только для ганаша надо брать сливки животного происхождения, растительные не подходят. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Новое в разделе