Ваши любимые кремы для шприца

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 12 дек 2014
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 12 дек 2014 14:39
Попробовала подобное, перекислила Sad
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 397
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пт, 12 дек 2014 16:47
Карпова Ольга, да, с лимонкой нужно быть очень аккуратным. Чуть ли не по крупинке добавлять.
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 15 мар 2015 23:21
А можно рецептик с количеством продуктов по этому видео? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 15 мар 2015 23:25
А насколько липкий этот крем, я пробовала разные рецепты белково-заварного крема, но они получается то слишком грубые, как резиновые (если сиропом заваривать), то пузырились (на водяной бане).
Я подкрасила крем красителями Americolor гелевыми вообще потек, хотя вроде был плотным!
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 392
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 16 мар 2015 00:03
Юля2808, незнаю,постоянно делаю белково-заварной крем,И НИКОГДА он не получался резиновый Surprised
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Сб, 5 сен 2015 22:57
Бернардина, сегодня делала по вашему рецепту. На вкус потрясающе! как мороженое ! только я не поняла, когда подагревала на плите, у меня желтки пенились и я не смогла понять когда он загустеет. Переливала и взбивала, сразу становился жидким. Но в итоге когда добавила масло загустел. Вот у меня созрел вопрос что не так? И должен крем увеличиться в размерах или нет?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 397
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вс, 6 сен 2015 15:26
alesik777, сожалению Бернардина кажется не посещает форум(( А дай ссылочку на крем попробуем вместе разобраться)
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2016
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Пн, 30 май 2016 11:38
Подскажите, пожалуйста, какой крем подойдёт для бисквита? Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 397
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Вт, 31 май 2016 01:43
Snowkitty, любой...сметанный, карамельный, масляный, с фруктами, со сгущенкой, перечислять можно бесконечно Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 июн 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 17 июн 2016 14:01
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста... Можно ли использовать растительные сливки для этого крема? Embarassed
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 397
  • Рейтинг автора 233
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 9
Пт, 17 июн 2016 21:50
[V] Юлия Шапчиц, для "этого" это для какого? Чтобы украшать?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Пн, 3 окт 2016 22:37
от Аленушка 83
 

 
сметанный крем сильно "стоячим"не будет.может дело и в сметане,у меня 25%"Простоквашино"взбивается.Еще для загущения,при взбивании сметаны,я кидаю сырые белки перепелиных яиц(1-3),и у меня даже 20% сметана c белками получается вот такой:
А еще,я такую информацию нашла
 
Если вам не удается купить сметану, которая хорошо взбивается, то можно приготовить сметанный крем следующим образом:
СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ:
Замочите 1 чайную ложку желатина в половине стакана молока или воды и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.
Возьмите 1 стакан сметаны, поставьте посуду со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой пышной пены. В конце взбивания добавьте 4 столовые ложки сахарной пудры, перемешайте.
Очень аккуратно нагрейте желатин до полного растворения крупинок желатина.
Влейте теплый раствор желатина во взбитую сметану. Перемешайте. При необходимости (если сметанная масса все еще очень жидкая) поставьте сметанный крем в холодильник.
Сметанный крем с крахмалом

Возьмите 1 стакан сливок (33% и выше), 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 3/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки крахмала.
Приготовьте молочно - крахмальный кисель: разведите крахмал в половине молока, оставшееся молоко вскипятите, влейте в него разведенный крахмал, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры.
Кастрюлю со сливками и сметаной поставьте в холодную воду или на лед и взбивайте до образования густой пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте сахарную пудру, затем влейте кисель и перемешайте.
 
Можно просто взбить жирные сливки, отдельно взбить сметану, добавить сахарную пудру, а затем смешать взбитые сметану и сливки. Пропорции сметаны и сливок могут быть очень разные, и зависят, в первую очередь, от ваших вкусовых предпочтений и от того насколько вам удалось взбить сметану.
(Спасибо за информацию сайту kyxarka.ru домашняя кухня,Хлебниковой Ирине.У нее про выше описанные варианты крема с желатином,сливками и крахмалом прочитала Thank_you )
Вот вариант сметана+жирные сливки для взбивания,я сама пробовала-хороший стоячий кремушек,густой получается.На 700гр сметаны,пачка маленькая сливок(200гр)Главное пудры не пересыпать,около 1 стол.ложки сахарной пудры,не больше.
Если не сюда информацию написала,то дорогие модераторы напишите,куда перенести.может это и в темке про крема надо написать?
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Ср, 14 дек 2016 21:17
Девочки, что бы сметанный крем получился густым, надо сметану выложить на марлю (марлю в несколько слоев), марлю собрать как мешочек и подвесить куда-нибудь. Я подвешиваю над раковиной. Из сметаны по капелькам начнет выходить сыворотка. Короче, повисеть сметанка так должна часа 2-3. Вот после такой процедуры крем будет густой. Да, еще, сахар при взбивании добавлять по чуть-чуть. А если добавите загуститель для сливок, то крем прилично держит форму.))
Отредактировано 14 дек 2016 21:18, Светлана 68
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Ср, 14 дек 2016 22:32
Светлана 68, Спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 89 935
  • Рейтинг автора 3 841
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1139
Чт, 18 май 2017 23:18
от Раечки
 

 
Крем из йогурта
 
300 гр. йогурта
100 гр. сахарного песка
сок и тертая цедра 1 лимона (по желанию)
30 гр. желатина
0,5 стакана воды
200 мл. сливок (33 % жирности ) (опять таки по желанию)
 

Для приготовления крема смешиваем йогурт с сахаром, лимонным соком и натертой цедрой. Желатин замачиваем в холодной воде на 5-10 минут.Подогреваем желатин на плите до растворения (не кипятить!!!).Добавляем в желатин пару ложек йогуртовой массы, перемешиваем и затем вводим тоненькой струйкой в основную йогуртовую массу. Перемешиваем. Когда масса начнет застывать, взбиваем сливки в крепкую пену и соединяем с йогуртовой массой.
 
Вокруг коржа ставим бортик разъемной формы и выливаем сверху крем.Сверху выкладываем второй корж (по желанию) . Ставим в холодильник на 3 часа.
 
Достаем, снимаем бортик и украшаем торт по своему усмотрению.
 
Сахар, сливки и фруктовые или ягодные добавки варьируеются по своему вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Новое в разделе