Ваши любимые кремы для шприца

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 20 ноя 2008 10:03
Саванна, Я всегда делаю "на глаз",т.е.на вкус.
 
А это diedi давала реcептик(эта темка,стр.2)
Масленные кремы.
Основной маслянных кремов является сливочное масло.
Крем маслянный основной на сахарной пудре.
Сахарная пудра-511г.; масло сливочное-515г.; ванильная пудра4г.; коньяк-1,7 г.  Выход 1000г.
Соотношение основного сырья: масло:сахар= 1:1
Влажность этого крема ниже влажности масла, так как при его изготовлении не добавляют жидкости, этим объясняется то, что данный крем из всех маслянных кремов самый устойчивый при хранении , хорошо сохраняет форму. Кроме того, для его изготовления используется большое кол-во сахара, который является консервантом, и крем не содержит яиц. Однако не смотря на устойчивость вкусовые качества уступают кремам "Шарлот", "Гляссе". Крем лучше использовать дла декорации изделий, так как украшения из него получаются очень чёткие и красивые.
Масло взбивают до получения однородной пышной массы. Постепенно добавляют сахарную пудру, а в конце взбивания- ванильную пудру и коньяк или десертное вино. Общая продолжительность взбивания 10-15 минут
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 659
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 28
Пт, 21 ноя 2008 01:11
Natascha75, спасибо за помошь!
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2008
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 25 ноя 2008 22:44
Девочки, большая проблема возникла помогите плиз!!!!
Сливки 35% не взбиваются вообще.
Пробовала миксером на маленькой скорости. расслоились и в масло превратились, хотя добавляла загуститель.
Потом пробовала вручную венчиком с загустителем, тоже самое Surprised(((
 
1. Почему так происходит??
2. Что теперь можно сделать из расслаившихся сливок???
3. не подскажите крем для торта Барби под мастику???
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Город marburg
Вт, 25 ноя 2008 23:27
alesor попробуй сначала немного взбить а затем на водяной бане немного подогреть хватит 1-2 минуты.
 
не подскажите крем для торта Барби под мастику???
 
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
 
попробуй Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 25 ноя 2008 23:36
alesor, сливки взбиваются на низкой скорости всего секунд 30 - только чтоюы загуститель разошелся по сливкам, а потом только на высокой скорости... а сливки холодные? свежие?
 
Посмотри эту тему  -  здесь же столько рецептов...
 
А если хочешь все же сливки, то советую взять растительные...
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2008
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 27 ноя 2008 17:23
Раечка,
Сливки холодные были, свежие.
 
Спасибо огромное, попробую еще разок.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Ср, 18 мар 2009 14:24
Девочки, у меня вопросик малюсенький к вам flirt Для крема ганаш с горьким шоколадом нужно же брать именно животные сливки... а вот какой жирности нигде найти не могу. Подойдут ли простые сливки ( 10%-20% жирности ) которые не взбиваются или нужно именно жирненькие-прижирненькие и чтоб взбивались? Без вас никак не разберусь :tormoz:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 18 мар 2009 16:25
Карапузик, сливки должны быть минимум 30% жирности....  Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Ср, 18 мар 2009 16:39
Раечка, спасибо большое For you!  Подскажи еще, пожалуйста... Я у нас нашла сливки 33% просто и 40% на которых взбитые сливки нарисованы ( я так поняла, что это именно для взбивания ). Какие лучше из них?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Ср, 18 мар 2009 16:54
Карапузик, 33% будет вполне достаточно..
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Ср, 18 мар 2009 17:06
Раечка, еще раз большое спасибо Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 20 мар 2009 00:49
Здравствуйте Раечка. Для начала примите мое восхищение всеми вашими работами которые я тут увидела! и извините за наглый, прямой вопрос от новичка.
Завтра я собираюсь делать торт по вашему образцу в виде собачки. У меня доченька очень просила. И вот никак не могу придумать каким кремом делать внешнее украшение тоесть шерсть собачке? что бы хорошо держал форму? тут так много кремов предлагают но бы хотела узнать именно от вас, именно про ваш тортик. спасибо большое заранее за ответ.  
 
Всем остальным активным учасницам этого сайта так же мое восхищение!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Пт, 20 мар 2009 15:44
Раечка, у меня тут еще вопросик маленький Give_rose ганаш можно как-нибудь хранить? хотя бы пару суток... если весь за раз не израсходую  Dntknw
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 21 мар 2009 12:46
Амаличка,  меня были сливки.
 

 

Карапузик,  ганаш можно хранить в холодильнике около недели. И использовать в качестве намазки на хлеб к завтраку ... деткам нравится...
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 146
  • Рейтинг автора 701
  • Рецепты 233
Чт, 26 мар 2009 14:23
ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста как и какими красителями можно окрашивать белковый заварной крем? Можно ли его окрасить жидким красителем от шварцкопф? Зараннее благодарна!
Вот моя первая работа с этим кремом по рецепту natalka 124
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2009 17:39
mia, какие розы :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 26 мар 2009 23:27
mia, Классные розы! Good А где этот рецепт?Я его не нашла... Sad У меня белковый крем ну никак не хочет получаться. Evil or Very Mad
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 6 апр 2009 01:22
Девочки,помогите! Shocked Попросили сделать торт с кремом "Безе".Я про такой не слышала.Может это белковый?Но тогда его не положишь во внутрь.Подскажите,пожалуйста!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Ср, 17 июн 2009 13:21
Девочки, скажите если в заварной крем с мукой добавить творожную массу (мягкий творог) , что получится??? Very Happy очень нужно!
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Ср, 16 сен 2009 14:33
Я тоже спрошу о окраске белкового крема, белый у меня держит форму, а вот покрасила молех и потеклоооооо
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
  • Блог 3
Сб, 19 сен 2009 00:15
Девочки, а что это за крем, которым украшают тортик тут . очень хочется попробовать кремом украсить тортик.
Пользователь
  • Регистрация 6 авг 2009
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 4
Сб, 19 сен 2009 11:48
Девочки, а что это за крем, которым украшают тортик тут . очень хочется попробовать кремом украсить тортик.
Гадость страшная этот фростинг.Американские дети к нему привыкли.Наши обычно не едят.
Фростинг:
Cream cheese 250 г (жирность - на твое усмотрение)
полпачки масла
сахарная пудра (в американском рецепте сказано 1 пачка, я не знаю, какие у них пачки, делаю на вкус)
Если получается слишком густой, разбавить немного молоком. Тщательно смешать и намазать остывший торт.
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Сб, 19 сен 2009 14:26

Cream cheese 250 г
шо за зверь?
Пользователь
  • Регистрация 6 авг 2009
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 4
Сб, 19 сен 2009 18:06
Ну у нас это Рама бонжурная, Буко от, Арла, Альметте.
 
У тебя в Финке наверное Филадельфия. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Пн, 21 сен 2009 10:47
Give_rose

Филадельфия
Give_rose
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Новое в разделе