Ваши любимые кремы для шприца

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Пн, 28 сен 2009 12:54
во многих рецептах пишут масло взбить до бела, но сколько раз не взбивала масло никогда до бела не получалось, всё равно остаётся желтоватый цвет масла... в чём проблема?
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Вт, 29 сен 2009 18:14
Раечка, СДЕЛАЛА ГАНШ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Give_rose , ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. ЗАВТРА ПОКАЖУ РЕЗУЛьТАТЫ
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 9 ноя 2009 09:24
Девочки!Вот я везде спрашиваю,но развернутого ответа получить пока не удалось.Как можно покрасить крем,натур продуктами.Ну, скажем в зеленый?Вот я из шпината выдавлю сок, а как его ввести?Какие хитрости-премудрости?Жду ваших советов!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 9 ноя 2009 09:26
Rizhanka, я тут на одном форуме прочитала, что теперь такое масло делают. Как его не взбивай, белым и пышным оно не станет. Так что просто надо взбивать.
Juliko, я ни разе натур.продуктами не красила. А ты попробуй по капельке вводить. Ничего страшного не случится. Но, я думаю, что цвета яркими не получатся.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 9 ноя 2009 09:52
Juliko, я пробовала красить свекольным соком, но получается, что ты вводишь в мастику много жидкости, которую надо гасить пудрой или крахмалом. Мастика начинает крошиться. Sad  Думаю, что с остальными соками - примерно то же самое.
Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Пн, 9 ноя 2009 12:35
Juliko,  меня просили украсить торт без красителя и я красила свеклой, но не соком а просто разрезала свеклу и "пачкала" мастику процесс долгий но получался нежно-розовый цвет и мастика не крошилась. А морковным просто кисточкой сверху рисовала,красивый цвет. В крем не добавляла  Confused
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 9 ноя 2009 13:33
Девочки!Я не про мастику сейчас, а про именно кремы Very Happy ,те ,что на торт наносят узорами и тд.Вот как сделать розовый,зеленый и тд?Просто по капле вводить сок?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 9 ноя 2009 19:33
Извиняюсь, это я все напутала For you!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 23 ноя 2009 15:27
Девочки, милые, не могу найти рецепт масляного крема с пуддингом. Все перелопатила, не найду... Киньте ссылочку, плиз!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пн, 23 ноя 2009 15:30
Irushka, Держи
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 23 ноя 2009 17:23
Танюха 79, спасибо тебе огромное. Как раз то, что искала. Помню, что где-то что-то было, а найти не могу. Спасибки!!!!
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пн, 23 ноя 2009 17:31
Да не за что Pardon  Это всё Раечка, ей спасибо, жалко что ее здесь нет Crying or Very sad
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вт, 24 ноя 2009 20:07
Juliko, а какой крем или крема хочешь красить,сливочный.белковый заварной или....?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Ср, 25 ноя 2009 01:13
Помню мама, моя еще в казахстане, в 80-тых, красила масло+сгущенку именно, добавляя сок моркови и свёклы по капельке.
А вот чем она красила в зеленный, лучше ни кому не знать Very Happy ...
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 25 ноя 2009 18:56
Танюха 79, а чем?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Ср, 25 ноя 2009 21:24
creamissimo,  А не скажу... ЗЕЛЁНКОЙ, и ни кто не помер :girl_crazy:
тока тсссс... ни кому ни слова, а то у родственников сразу какие - нибудь болячки проявяться, которые потом на мою мамулю и свалят!
Отредактировано 25 ноя 2009 21:26, Танюха 79
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Чт, 26 ноя 2009 03:36
Девочки!!! Я не могу Rofl
Танюха 79,
Никто и не мог помереть, моя мама в моём детстве тоже так красила крема :girl_haha:
Все живые!!!! Спасибо, ты мне здорово подняла настроение
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 26 ноя 2009 13:05
девочки всем привет, напишу сюда свой рецепт крема из животных сливок.
мама подруги моей старшенькой работает в кондитерской,и она мне поведала секрет сливок животного происхождения.
на 250мл.35%жирности  сливок 2ст.л сахара,взбить.когда начинают слегка густеть добавить 2 ст. л. пудинга(инстант пудинг,который не надо варить) . крем получается отличный,вкусный и держит форму на отлично!
 
забудте про стабилизаторы,забудте про желатин!!!!!!!! крем легок в украшение,вкусный и быстро делается!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Чт, 26 ноя 2009 13:11
creamissimo, а я вообще пока "лох" в этих делах.Столько продуктов перепортила!Вот масляный пока получается неплохо.Вот полной инфы нет нигде-какой и чем можно покрасить.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 15:59
Juliko, ты знаешь мне кажется что крему ничего не будет если сок морковки или свеклы добавишь(конечно не пол стакана) а как и девочки говорили по капельке.если у меня сливки не устойчивые то добавляла немного желатина или стабилизатора (как выше Юличка написала я ещё не пробовала) в белковый тоже желатин.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 16:01
Танюха 79, а я уж подумала от фламастеров как раньше яйца красили Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Чт, 26 ноя 2009 16:03
creamissimo, ну нет, мы своих родственников любим Very Happy
О белковом креме: У меня розочки ни как ни с чего сниматься не хотели, по этому такие кривусенькие, есть какойто секрет? Или это диагноз? Крем у меня получился очень липкий.
Отредактировано 26 ноя 2009 16:04, Танюха 79
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 16:04
Танюха 79, а на чём ты розички делаешь
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Чт, 26 ноя 2009 16:09
И на спец. гвоздике, и на палочке, как Саидовна учила, и на вилке потом просто на торт стала ляпать, ток у меня руки не от туда росстут, все время мешались. Или торт мешал, не помню...
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 16:23
Танюха 79,вот  приготовление моего белкового  крема ,  правда я делаю без масла
 
Отредактировано 26 ноя 2009 16:23, creamissimo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели