Ваши любимые кремы для шприца

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 16:25
Танюха 79, я училась только на гвоздике.а потом ножницами снимала.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 16:38
Танюха 79, я так училась
 
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 26 ноя 2009 16:43
Девочки скажите пожалуйста если я в ганаш положу белый шоколад результат останится тотже.
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 16:53
nadin 75, так ганаш это и есть сливки с шоколадом,с белым пропорции другие чем с тёмным.Или я не так вопрос поняла
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Чт, 26 ноя 2009 17:13
creamissimo, я так же делала, только крем почемуто сначала с гвоздиком, а потом с ножницами и пальцами расставаться не хотел...
А еще есть идея, давайте откроем темку, специально для кремовых украшений, и там соберем все такие уроки и вопросы? А то по всему форуму пока найдешь...
Я наверно уже всех замучала Embarassed

Чтоб я так могла
Отредактировано 26 ноя 2009 17:28, Танюха 79
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 23:01
Танюха 79, придёт время и ты так научишся. а это вообще обалденное как автомат торты украшает
 

 
это же масляной крем и он более пластичней и лучше гладится,но до ужаса не вкусный
я по ихнему рецепту делала пудра ,масло,растительный жир  Fuuuu  Bad  ббррррррр аж муражки пошли
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 23:25
Танюха 79, у меня 5 белков и 350гр сахара ,немного лимона, пол часа взбивать.
Отредактировано 26 ноя 2009 23:28, creamissimo
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 26 ноя 2009 23:35
а из ганаша можно розочки делать кремовые, как думаете?
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 23:49
юличка, пудинг который не надо варить? это какой. уже варёный или порошок?
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 26 ноя 2009 23:52
Бернардина, можно,но масса не совсем однородная.у меня в тортах есть шоколадный с розочками они и есть из ганаша
Отредактировано 27 ноя 2009 00:19, creamissimo
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Чт, 26 ноя 2009 23:54
Бернардина, я думаю, что да. А ты попробуй!
Только после охлаждения нужно взбить его. Я пробовала взбивать, добавив чуть сливок - вышло неплохо Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пт, 27 ноя 2009 02:28
creamissimo,  извени, наверное туплю, а заваривоть его когда? Всмысле крем?
Пудинг этот порошковый, на нем так и стоит "ohne kochen"
Наташа81, А я масла чуть больше ложу, и взбиваю до первых пиков, он тогда такой нежненький получаеться :girl_in_love:
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пт, 27 ноя 2009 08:43
Танюха 79, тебе вчера не спалось?так поздно в инетете сидищь.
Ну как на видео сахар с белками смешала , на водяную баню ,а потом в миксер.(мы с тобой об одном и том же крем говорим или ?) :girl_haha:  Punish  Laughing
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 28 ноя 2009 00:05
creamissimo,
,вот  приготовление моего белкового  крема ,  правда я делаю без масла
 
уже две порции испортила. почему-то не хочет взбиваться Crying or Very sad что-то у меня в последнее время вообще ничего не получается Crying or Very sad  Crying or Very sad
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 28 ноя 2009 00:07
creamissimo,
у меня 5 белков и 350гр сахара ,немного лимона, пол часа взбивать
а этот крем потом не поплывёт? ведь он не варится , белок не распадётся7?
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 312
  • Рейтинг автора 136
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 28 ноя 2009 09:04
marino4ka, спасибо за крем!
Отредактировано 28 ноя 2009 09:08, alf
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 28 ноя 2009 15:01
marino4ka,  не растраивайся  Agree я тоже начинала . moroz  Very Happy
На водяной бане пока сахар не растает,и его в миске взбивать не надо,только помешивать. потом в миксер и пол часа взбивать на высшей скорости.он потом аж стоит(пока взбивается добавишь 1ч.л. лимона) этот крем нельзя перегреть,постоянно надо пальцами щупать -как сахар растаял.
под рождество буду тортики делать потом фотки от крема поставлю.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 30 ноя 2009 16:19
creamissimo,  Dance2 маленькая поправочка-крем супер. это я не терпеливая. первую порцию , которую я посчитала испорченной, я взбила на протяжении 15 мин и белок у меня не застывал. вот я и подумала, что испортила. второй я попробовала потом и о чудо-всё получилось. спасибо огромное за рецепт крема
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 30 ноя 2009 16:25
alf, эт крем не мой, а creamissimo. ей спасибо  Wink  Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 30 ноя 2009 21:12
marino4ka,     Thank_you
Отредактировано 30 ноя 2009 21:15, creamissimo
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 299
  • Рейтинг автора 670
Вс, 6 дек 2009 02:29
Девочки, почитала эту темку, и обнаружила,  что есть одна проблема, на которую я знаю ответ.
Речь идет о том, почему плохо взбивается или получается комочками (крупкой) сливочное масло.
Дело в том, что почти все российские производители при изготовлении масла добавляют в него пищевой парафин, чтобы оно было белее, лучше держало форму и наверное это увеличивает срок хранения.
Долгое время в России был один известный мне вид сливочного масла без парафина - это (кажется австралийское ) Ancor.  У моей приятельницы был кондитерский цех, и она очень долго искала масло, которое будет хорошо взбиваться, выбор свой остановила на этом, и пользовалась много лет только им. Пока не закрыла цех и не уехала в США к мужу.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 42
  • Город Истра
Вс, 6 дек 2009 09:37
Geda, я под мастику всегда делаю маслянный крем. У меня нет комочков. Масло я беру российское. Производитель "Молочный продукт", сладко-сливочное.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 299
  • Рейтинг автора 670
Вс, 6 дек 2009 17:11
Ксюнька, я за вас рада. Smile   Может быть сейчас и появились другие фирмы, которые выпускают качественное масло, спорить не буду. Я просто хотела объяснить, откуда у этой проблемы могут "ноги расти".
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
Ср, 16 дек 2009 22:41
У меня вопрос к девочкам из Германии скажите чем вы заменяете сметану в сметанном креме? Sauresahne, Schmand, Creme fraiche, Maskarpone...
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 16 дек 2009 22:56
Kaetzchen, я беру Schmand с Lidl иногда и Creme fraichе, а не помню кто Embarassed (девочки не в обиду) писала, что только Creme fraichе. Он не такой кислый , как все остальные.Ну и паскарпоне тоже. он вообще не кислый.
Отредактировано 16 дек 2009 22:58, Goldchen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Новое в разделе