Праздничный торт (с рецептами и МК )

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 22 мар 2007 11:07
zaira, помадка , она же мастика, она же фондант не только продается. Ее можно сделать самой Рецепты мастики можно посмотреть здесь а как и что с ней делать смотри в украшениях здесь Успехов!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 фев 2007
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город de
Чт, 22 мар 2007 11:22
Болшое Спосибо
Кулинар
  • Регистрация 14 дек 2006
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 22 мар 2007 11:50
как долго не заходила сюда...а здесь столько краситы появилось просто чудо.Марин, спасибо за рецепты!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 фев 2007
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город de
Вт, 27 мар 2007 23:02
Марина а твой муй везучий человек,имея токую супругу. Smile Спасибо за все рецепти.нодеюс я тоге так научус печь,как ви все тут.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 27 мар 2007 23:08
zaira, Спасибо  Very Happy
 
Печенька, да не за что  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 212
  • Рейтинг автора 12
  • Город Израиль
  • Рецепты 5
Вт, 3 апр 2007 22:29
Emerald, Мариночка большое тебе спасибо за такую чудную информацию,всё взяла в избранное.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 3 апр 2007 23:45
Toria, Пользуйся на здоровье! Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 5 апр 2007 17:18
Emerald Мариш ,спасибо за рецепты, ты клад  Flower всё так интересно.                                                                                                                                              Раечка какую мастику ты используешь? Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Вт, 12 июн 2007 21:57
Emerald
Спасибо огромное! Буду на досуге изучать. Много нового и полезного Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 12 июн 2007 23:24
Natalikka,  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 17 мар 2008 01:11
всем привет!!!!!!!!!!!!!!! девочки вы просто феи!!!!!!!! Very Happy и я так хочу,вы меня научите?? пожалуйста Sad  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 999
  • Рейтинг автора 4 067
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1229
Вт, 18 мар 2008 01:32
юличка, сами учимся... так что присоединяйся  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 май 2008 17:28
Emerald, Марина, Оооооогромное спасибо за книгу.  Laughing
Начнем с дочкой лепить тортики с фигурками.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 18:13
wolga, Загляни суда, найдёш много интересного Smile
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4736
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 окт 2008 01:42
Emerald
Гуаровая камедь или же Ксантановая камедь: ...
 
Заменитель камеди: фрегель... у нас он точно есть

А можно заменить камедь агар-агаром? Если да - то в каких пропорциях? Rolling Eyes  (Его продается много и по доступной цене. )
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 6 окт 2008 13:47

А можно заменить камедь агар-агаром?

 
Nadenka, нет, агар агаром можно заменить только желатин. А камедь можно заменить  только так называемым порошком СМС.
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
Пн, 6 окт 2008 21:29
понятно Раечка, спасибо! Значит Traganth, Guaran или CMC он же icing-Pulver ?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 6 окт 2008 22:49
Nadenka, ты опять все путаешь  Very Happy
 

icing-Pulver
  - это в зависимости от рецепта или сахарная пудра или смесь сах.пудры с сухим белком.
 
а вот
Traganth,
  и
CMC
- да , они взаимозаменяемы. Только трагант раст.происхождения, а СМС - его химический эквивалент.
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
Вт, 7 окт 2008 00:59
Раечка, Cпасибо, теперь поняла.
Кулинар
  • Регистрация 25 сен 2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Варбург
Вт, 7 окт 2008 17:24
как красиво всё выглядет  tender
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Дрепропетровск
Ср, 8 окт 2008 11:45
Девочки,всем здравствуйте!Прочла почти все темы-какие мы все УМНИЦЫ!Всем респект! Все так подробно описано! Вот только нигде не нахожу :что такое "сухой белок??? Sad
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Ср, 8 окт 2008 16:12
Лили-я, сухой белок.. это яичный белок.. тебе наверно для айсинга надо.. как я понимаю ?
Так как у нас в продаже сухого белка нет, то я заменила обычным свежим белком, есть рецепты айсингана  на свежих белках, он получается не хуже наверно чем на сухом  Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Дрепропетровск
Чт, 16 окт 2008 20:49
Алена спасибо за ответ, я тоже всегда пользуюсь свежим белком,но интересно что это такое "сухой белок",как он выглядит, где продается, в чем его преимущество по сравнению со свежим???
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 16 окт 2008 20:59
Лили-я, сухой белок - это обыкновенный  яичный белок, только высушенный ...Его разводят водой  и дальше  - все как со свежим белком.... Преимуществ у него два - первое  - не надо думать, куда деть желток , а второе  - нет риска подхватить сальмонелез.Недостатков  тоже два: первый - тяжело найти, где его можно купить , а второй -  он довольно дорогой.
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Дрепропетровск
Вс, 19 окт 2008 16:07
Раечка, огромное спасибо за исчерпывающий ответ!!!!))))) Если всего два преимущества, да еще и таких не страшных!!! Вы меня успокоили. Фууу-х... Я то думала что это очень принципиально, и вообще ничего без него не получится! Whistle2

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели