Праздничный торт (с рецептами и МК )

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 19 окт 2008 17:08
Всем доброго денёчка!
 
А может меня кто-то ткнуть носом на рецепт или даже технологию приготовления тортика в виде лежачей собачки? А то ищу-ищу и все бестолку.
 
Заранее спасибочки.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 19 окт 2008 17:46
Mafanj, собачка или медвежонок делаются  по одному принципу: как именно можно посмотреть  здесь или здесь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 19 окт 2008 17:59
и еще раз спасибочки, Вы как всегда выручаете.
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Пн, 3 ноя 2008 00:53
Раечка, а еще такой вопросик.
 
Получится ли торт если его сделать из бисквитного теста с фрукто-сливочным кремом? Я имею ввиду получится ли сделать форму? Не расквасится ли торт? Или лучше делать из твердых коржей аля медовик?
 
Заранее спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петербург
Вт, 25 ноя 2008 22:35
Здравствуйте Smile
Я всё восхищалась вашими кулинарными изысками, а теперь хочу и сама попробовать приготовить что-нибудь красивое. Но сталкнулась с проблемой, не знаю где купить миндальную эссенцию и пищевые краски и гели.
Подскажите, пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петербург
Ср, 26 ноя 2008 10:53
Неужели это секрет? где вы покупаете Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 23:49
casalinga, Пиши в тортах или в украшениях,ответят быстрее!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 28 ноя 2008 10:32
casalinga, это не секрет - просто это же не служба спасения, где не успели вы спросить, а вам уже ответили - это кулинарный форум, где люди общаются и делятся друг с другом информацией по мере возможности - надеюсь, вы не обиделись.
Вот несколько адресов в Питере:
1. "Русский Бейклс" ул.Василеостровская 20-ая линия, д.5/7
тел. 313-74-70, 327-61-38, 327-28-41
2. "Италика" ул.Московский пр-т,д.91
331-94-86
3.МКТ "Нева" ул.Костромской пр-т,д.7
553-10-08
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петербург
Вс, 30 ноя 2008 14:34
Туся, Мандаринка, спасибо Very Happy
Извините за тон.
Пришлось заменить эссенцию на коньяк, пойду просить дальнейших советов в украшениях.
Пользователь
  • Регистрация 10 янв 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Белгород
Вс, 11 янв 2009 00:43
добрый поздний вечер!
Я тут вторые сутки, спасибо свекрови, которая поняла меня и забрала  детей к себе Smile
спасибо Вам все, ну такие умницы, куча вопросов, но вот выбрала самый  самый из самых

Совет: Недостающее оборудование вы можете не искать по магазинам, а выписать по почте, воспользовавшись дяя этого каталогом поставщика и сэкономив тем самым свое время.
подскажите где лучше выбрать, особенно в соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 12 янв 2009 00:38
жанна79, придется подождать, пока заглянет в эту тему кто-то , кто живет в России... Smile
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Вт, 31 мар 2009 21:01
спасибо огромное за такую работу. очень полезно, красиво и нужно
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 31 мар 2009 21:35
Раечка,

Traganth,
  и
CMC

 
а где в Германии можно купить эти самые

Traganth,
  и
CMC
Surprised
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 1 апр 2009 10:21
Emerald, Мариночка несу тебе большое спасибо за книгу!
Вот доказательство!
 
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 1 апр 2009 10:35
Lizon, симпатичный какой  tender
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 1 апр 2009 12:06
Lizon, красивый тортик!! Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 1 апр 2009 12:09
жанна79, у нас с тобой малыши в один день родились Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Сб, 4 апр 2009 16:57
Emerald, Темка потрясная, стока идей наХХХХапала, спасибо Give_rose
А я вот не увидела рацепт твёрдой королевской глазури Embarassed
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 7 окт 2009 18:57
Так вот же замечательная темка,где есть ответы для таких "новобранцев",как я !!!!
Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Сб, 17 окт 2009 10:21

ПЕРЬЯ
 
Перья — традиционное украшение торта, который подается к чаю.
 
1. Окружите край верхушки торта бордюром из кремовых раковин. Пропустите сквозь сито немного джема, чтобы удалить из него все твердые частички, а затем заправьте его в кулинарный мешок. Сделайте в кончике мешка маленькое отверствие, через которое способен просачиваться джем. Он должен выходить из мешка тонкой струйкой.
2. Залейте середину торта сахарной глазурью, а затем, начиная от края, нанесите поверх глазури спираль из джема, постепенно приближаясь к центру.

Emerald или девочки, кто знает ответ на мой вопросик по урашению методом Перья.  Сахарная глазурь - это глазировка Гляссе? Т.е. Сахарная пудра и горячая вода? Подскажите, пожалуйста.
Отредактировано 17 окт 2009 10:23, Миллионерша
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 9 дек 2009 20:17
Миллионерша, я думаю что это этот способ что ты описываешь
 

Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Чт, 10 дек 2009 15:14
creamissimo, за ответ спасибо. Сам принцип нанесения рисунка именно такой. Меня интересовало что есть сахарная глазурь? А на твоих фотках чем покрыт торт?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 499
  • Рейтинг автора 4 136
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1259
Пн, 28 дек 2009 06:24
Не забывайте и сюда заглядывать Smile
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 28 дек 2009 13:07
Миллионерша, фотки с инета.я предполагаю что это сливки.
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 22 янв 2010 07:09
Vsem privet. Nu otlichnaya tema. Ya tut mnogomu uchus, i budu uchitsya. Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели