Торты №15

Ответы

оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 20 май 2007 13:22
Как тут всё красиво! Мне ещё далеко, далеко до этого! Sad  Surprised  Я имею в виду украшения! Надо найти время и посидеть поизучать тему "Украшения". Ладно не судите строго! Вот мой торт "Крот"
http://www.kuharka.ru./viewtopic.php?p=59661#59661

И в разрезе:

Торт получился очень вкусным! Smile Dilshoda, огромное спасибо за рецептик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 20 май 2007 13:39
Daba, Какой соблазнительный разрезик Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 20 май 2007 14:18
ИрЫшка, хороший тортик, молодец!
YelenaF, очень красивый тирамиссу , я ещё только всё хочу сделать его...никак руки не дойдут.. Razz
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 20 май 2007 14:20
Oljunka, Хороший тортик,особенно кто любит бананы Smile
Daba, Аппетитный тортик,молодец!
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вс, 20 май 2007 14:22
я_не_Ангел,
я не знаю даже где этот рецепт брала,где то на гуд куке,там еще апельсиновый сок и ликер нужен,
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Вс, 20 май 2007 14:44
Laughing какие классные тортики...что то всех на банановые потянуло...и я туда же...
У меня завтра день рождния и, по традиции, на работу надо торты нести....
чесно...первый раз в жизни мне действительно не хотелось печь(на улице 32... а с работающей духовкой...все пол сотни .... на кухне.... поэтому шоколадные коржи пекла в 12 ночи(2 штучки )и в 6 утра большой круглый....
сегодня вечером буду собирать торты....вот это самый любимый момент.....
планирую сделать тортик сникерс и второй как раз таки с бананами.....как всегда все состовляющие буду придумывать на ходу.....
так что ....вскоре предоставлю и точный рецепт и фотоотчет)
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 20 май 2007 14:51
Daba, красивый какой тортик! вкусный!!!!!!!  Tell!!!
 
AspieD, классно!!! будем ждать!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вс, 20 май 2007 22:10
Oljunka, вкусный какой тортик. Razz
Daba, замечательный торт. Smile  Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Вс, 20 май 2007 23:00
Всем большое спасибо!!!   Smile
на днях делала снова етот тортик, но в етот раз у меня бананов не хватило, и я добавила вишни с банки, палучилось очень вкусно!! Сладкие бананы с шоколадом патом кисленькая вишенька с шоколадом, мммммммм
Мы эздили в гости и я етот тортик собой всяла, на раз весь ушол, я у муша только немного папробывала!  Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 20 май 2007 23:07
ИрЫшка,  Oljunka,  Daba, девочки, какие красивые тортики у вас! Clapping
YelenaF, вкусный тирамису Tell!!!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 20 май 2007 23:10
На основе лимонного рулета родился вот такой очень нежный тортик:
 

Персиковый торт с лимонно-апельсиновым кремом
Тесто делать как в рецепте рулета, выпекать в двух круглых формах небольшого диаметра около 20 мин при 175 гр. Дать полностью остыть и разрезать каждый на 2 части. чтобы получилось 4 коржа.
 
Крем делать как на рулет, только сок д.б. не лимонный, а лимонно-апельсиновый. Готовый крем можно быстро охладить, если ковшик с кремом поставить в кастрюльку с холодной водой и постоянно помешивать. Крем взбить со 100 г мягкого сливочного масла.
 
Персики (1 банка) нарезать тонкими дольками.
 
Каждый корж смазывать кремом и выкладывать сверху персики, последний сверху не смазывать.. Оставшимся кремом обмазать бока. Сверху торт смазать шоколадной глазурью (1/2 плитки горького шоколада, 100 г сливок, 1 ст.л. слив. масла), бока обсыпать шоколадной стружкой.
 

 

 

 

PS трафарет придумала сама, если кому нужен - выложу
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 20 май 2007 23:20
Grenadina, Я бы назвала торт "Сердечный". Очень красивый. Выдумщица ты, такой торт создать. Ням-ням. Очень хорошая идея. А трафарет, конечно, выкладывай.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 20 май 2007 23:26
Grenadina, Разрезик просто умопомрачительный Good
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Вс, 20 май 2007 23:30
Grenadina, идеика у тебя просто отличная, а про торт и вкус  мечтать и мечтатьSmile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 20 май 2007 23:50
Амариллис,  Alisa,  nazik, спасибо! Smile
 
http://r.foto.radikal.ru/0705/76/0026d1eddc7b.jpg
размер А4
Отредактировано 21 май 2007 01:15, Grenadina
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 21 май 2007 00:19
Oljunka, спасибо, хороший рецепт! Smile
 
Daba, Какой пушиcтый и белоснежный торт получился! И разрез такой вкусный! Молодец! Clapping
 
Grenadina, мама моя когда это ты всё успеваешь готовить и сьедать и при том оставатся стройненькой Meeting ? Торт просто шикарный! Shocked  А разрезик просто супер! Good
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 21 май 2007 00:34
Grenadina, Кать, разрез убил наповал! Потрясающе! Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пн, 21 май 2007 00:37
Grenadina, торт супер!!Нежный такой!!!
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 21 май 2007 00:55
Dilshoda,  Ksuson,  Нина74, спасибо, милые!
 
Dilshoda
мама моя когда это ты всё успеваешь готовить и сьедать и при том оставатся стройненькой Meeting ?
А я не ем Laughing , чесслово...это я мужа откармливаю.
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2007
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 0
Пн, 21 май 2007 01:08
Grenadina,  браво!! такая мнямка вкусная  Razz
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 21 май 2007 01:45
Oljunka, спасибо!
 
Вот еще один трафаретик нарисовала, идею стащила с одного сайта.
Вырезать трудно, но на торте смотриться красиво.
Домик:
http://r.foto.radikal.ru/0705/f3/b9fc9a626ae6.jpg
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 21 май 2007 10:38
Grenadina, красота какая! Шикарный торт! Рецепт утащила!
 
Катюш, ты можешь рассказать поподроюнее как работать с трафаретом? Нужно сначала каждое сердечко вырезать, наложить на торт и посыпать обсыпкой?
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Пн, 21 май 2007 12:19
Девочки мне оочень нужна ваша помошь SOS SOS я вообше не умею пользоваться желатином, они у меня как шарики масенькие и что дльше как их в ворог то добовлять??? Confused
 
zaranee thanks
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пн, 21 май 2007 15:04
nazik, Желатин надо замочить, как указано на пачке, нать ему набухнуть, а потом растворить намедленом огне, но нельзя что б он закепел, просто до растворения крупинок и дрбавляй маленькой струйкой в крем, если у тебя желатин в пластинках, то его надо замочить в воде, когда набухнет, отжать и тоже растворить и всё, не чего сложного нет Smile
 
[/b]
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Пн, 21 май 2007 15:07
Grenadina, вах какой тортик Clapping спасибо за него, трафарет классный

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели