Торты №15

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 22 апр 2007 22:44
Toria, какой чудесный торт. Razz  SmileВеликолепное творение. Smile  
mivami, конечно победила, вон он какой красавчик, присмирел, как миленький. Razz  Smile
Сашель, очень славный тортик.Браво! Smile
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 22 апр 2007 23:17
Lapka, спасибо тебе.
Девочки я опять с вопрсом,знакомая увидела мой тортик и заказала сделать через 2 недели тоже один(у нее сын жениться)на свадьбу,свадебный они заказали но вот ей еще чего нибудь "такого" хочеться,что посоветуеете?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 22 апр 2007 23:25
mivami, Familienbuch?
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 22 апр 2007 23:29
лиса, спасибо!
Раечка, мастику засунула в микро но она стала еще тверже и стала расыпаться улетела в мусор.В бисквит добавила крахиал,он так хорошо поднялся в духовке и не открывала,а когда выбралаон осел.Хорошо дети потомсъели с вареньем.Сделала другое тесто для кекса которое.
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 23 апр 2007 03:49
Торт «Нежное удовольствие»
«Вкусно и полезно» зима 2006-2007
Тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
цедра 1/2 лимона
100 мл молока
1,5 ст муки
Крем:
120 г сахара
120 г сливочного масла
50 мл воды
50 г горького шоколада
1,5 ст сахарной пудры
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену и поставить в холодильник.
На маленькой скорости миксера взбить масло с сахаром, добавить желтки, цедру, взбивать 2 минуты. Затем попеременно добавлять молоко и муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить руками тесто. Аккуратно соединить со взбитыми белками. Тесто разделить пополам и выпекать одновременно в двух не очень широких формах при 165-170 гр.
Смешать сахар, воду, шоколад. Поставить на огонь или (лучше) на водяную баню. Варить, помешивая, пока сахар не растворится, остудить.
Масло взбить с сахарной пудрой, треть крема отложить, в большую часть добавить шоколадную глазурь и взбить в крем.
Остывшие коржи разрезать пополам – получится 4 коржа. Каждый корж обмазать шоколадным кремом и сложить друг на друга. Сверху торт обмазать белым кремом, бока – шоколадным. Сверху можно украсить рубленными орехами.

 

 
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 23 апр 2007 09:10
Grenadina, красота! А разрез какой чудный - вкуснятина! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 23 апр 2007 09:34
Grenadina, название соответствует - настоящее нежное удовольствие! Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 23 апр 2007 10:39
Grenadina,  какой сердечный тортик! Мням!
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 23 апр 2007 10:48
Милые девочки, какая красота!!!!!Вы просто профисианалы!  Девочки,  помогите мне Surprised  Начиталась ваших рецептов и решила тоже попробовать испечь "Министерский".Только я немогу понять мак надо запаривать в молоке с сахаром перед тем как с яицами смешать и в холодильник ставить? Заранее спасибо!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 23 апр 2007 11:33
Солнышко, в рецепте торта "Министерский" мак запаривать не надо, его надо просто перемешать с яйцами и поставить на ночь  в холодильник, а на следующий день добавь в маково яиченую смесь сахар и хорошо взбей всю массу (минут пять взбивать!!!) , потом добавляешь всё остальное, перемешиваешь и выпекаешь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 23 апр 2007 11:47
Grenadina, Вкуснятина Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 23 апр 2007 11:48
Раечка, Огромное спасибо! Пошла печь.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 23 апр 2007 11:56
Раечка, Ещё один вопросик, Ты какие-нибудь свои коррективы вносила ,или пекла строго по рецепту?  Я почему спрашиваю,мои любят чтобы торт был мягкий.А здесь девочки писали, что коржи получаются довольно сухими.Может крем другой сделать?Спасибо
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Пн, 23 апр 2007 13:16
Laughing какая красотищщща....
а я себя  не узнаю...мне 3й день лень печь(обычно каждый день пекла,или через день) я вчера с вечера просто сухие крекеры (с отрубями без сахара), промазала попарно малиновым джемом выложила в форму и залила снежком....(тортик который невозможно испортить) Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 23 апр 2007 14:32
Grenadina,  Wow Катюша, какой потрясающий тортик!!!!!!!  Clapping рецепт с "удовольствием" забрала Very Happy спасибочки!  Flower
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Пн, 23 апр 2007 15:01
Grenadina, шикарный торт, изумительно красивый. Кулинарный шедевр.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 23 апр 2007 15:29
Солнышко, свои изменения я уже описала, то что яично-маковыя смесь взбивается( в рецепте этого нет), коржи получаются у меня мягкие и в сочетании с кремом мммммнямка Smile
 

AspieD, хочу такой тортик, но у меня забастовка по тортам, Surprised  мои их просто заелись, пусть соскучатся Mad
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пн, 23 апр 2007 15:39
Grenadina, мама дорогая,какая вкуснятина,обязатьельно попробую сделать
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Пн, 23 апр 2007 15:49
Раечка, аналогично.....и мои зажрались...завтра ничего сладкого им не дам(себе Парфе из пряников сделаю Laughing ), а они обойдутся Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 23 апр 2007 16:12
Grenadina, Катенька, какую красоту выпекла.И такой разрез сочный и аппетитный.Ровненько так все. Razz Вкуснятина,мммм..... Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 0
  • Город Израиль
Пн, 23 апр 2007 16:16
Раечка, Спасибо!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 23 апр 2007 16:41
Grenadina,  тортик просто чудо! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 277
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 23 апр 2007 19:36
Grenadina, Красавчик какой!!! Разрез просто супер!!! Smile
 
AspieD, Прикольно как! Smile и торт такой не разваливается?
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 23 апр 2007 19:56
Grenadina, просто чудестный красивый тортик Laughing
Кулинар
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 1
  • Город МосквА
  • Рецепты 1
Пн, 23 апр 2007 19:59
Emerald,  у меня не разваливается)

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели