ТОРТЫ №16

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 25 июл 2007 22:08
Atize, Вот еще твой тортик Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 25 июл 2007 22:09
Nadine, Спасибо Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 25 июл 2007 22:17
Atize, Умничка!!! Тортики твои просто прелесть!!!!!!!!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Ср, 25 июл 2007 23:27
Thank_you  Thank_you  Thank_you
у меня розачки твердые... Я никак немагу наити здес как зделат мастику мягкую штоб, надет на торт ее. И штоб она была не очен сладкая, ну такая вкусная... Может с вас кто ныбут мне падсказет....
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Ср, 25 июл 2007 23:34
Я мастику делаю из желатины, крахмала и сачарной пудры.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 25 июл 2007 23:36
Atize, Вот темка про мастику http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2968
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Ср, 25 июл 2007 23:36
[яуоте="Регина"]Atize,  Вот это торт :вов:[/яуоте]
етот торт делала на своэй мамы 60-летье Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 26 июл 2007 02:00
Alisa, вкусный разрезик!
 
Regina, Очень красивый тортик! А главное вкусный!
 
Atize, какая ты умничка, торты такие классные!
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Чт, 26 июл 2007 10:15
спасибо девушки  For you!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 26 июл 2007 11:46
Dilshoda, Спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Чт, 26 июл 2007 12:24
Atize,  очень милэ торты! молодец!!!   Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 26 июл 2007 18:18
Девочки, у меня вопрос. Хочу попробовать сделать торт с кремом "Ганаш". Этот крем только на украшения хорош или на прослойку тоже? И с каким внутренним содержанием он будет хорошо сочетаться по вкусу. Я планировала бисквит с какао, на пропитку малиновый джем и крем "Ганаш". Заранее большое спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Чт, 26 июл 2007 18:29
Snegik,
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Чт, 26 июл 2007 18:35
Snegik, ты прям мои мысли читаеш я только что хoтeла тоже спросить про этот крем
 
девчонки help please
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 186
  • Рейтинг автора 0
  • Город Малайзия-Куала-Лумпур
Чт, 26 июл 2007 18:46
Девочки, спасибо вам всем большое !!!!!! Give_rose  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 26 июл 2007 18:53
Julia23,
ну вот, теперь вместе будем ждать ответа Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 26 июл 2007 19:50
мне кажется что ганаш для прослойки суховато будет его лучше для выравнивания тортов использовать,хотя это мое мнение,я всего один раз делелала ганаш,и мне так показалось
подеждем Раечку,она точно знает Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 27 июл 2007 01:08
Snegik, я делала подобный торт, коржи с какао, пропитала компотом, в прослойках делала крем со сгущёнкой и маслом , а вот украшала уже ганашем. Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пт, 27 июл 2007 07:54
Dilshoda, и как он держит форму? а какои шеколад ты брала белый или черный? а можно этот крем красить? ну вот завалила тебя вопросами  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Пт, 27 июл 2007 11:18
У вас такие шедевры что стыдно показаться с таким обычненьким тортиком к чаю Wink
ПЕТЬКА КУЧЕРЯВЫЙ
Отредактировано 28 июл 2007 13:51, Zhanna
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 27 июл 2007 11:32
YelenaF,  Dilshoda, спасибо большое за советы. Попробую тогда пропитать другим кремом, а украшать уже буду Ганашем. Позже выставлю результаты стараний Smile
Zhanna, почему стыдно? Очень аппетитно тортик выглядит. А самое главное, наверное все-таки не то, как выглядит, а какой на вкус Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Пт, 27 июл 2007 11:33
вчера делала торт по такому рецепту
 
ВИШНЕВЫЙ ТОРТ (на один корж)(26см)
4желтка
1 яйцо
100г сливочного масла
100г сахара
125г муки
1пакетик ванилина
1/2 пакетика разрехлитиля(7,5г)
Безэ
4белка
200г сахара
начинка
вишня из компота
1 пачка желатин для тортов с ягодами
 
может помните... Мне невышло безе... все вывернула Sad.... што не так делала, ничево нипонимаю.....   Crying or Very sad  Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пт, 27 июл 2007 12:27
Zhanna, чего же здесь стытного очень аппетитно выглядит я бы сейчас тоже не отказалась от кусочка
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 27 июл 2007 12:47
Julia23, насчёт форму держит или нет вот тут Раечка делала тортик. http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=107152#107152 Ганаш
 
Я брала чёрный шоколад специальный для десертов, но вот тут У Раечки есть рецепт с белым шоколадом.http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=105445#105445
 
Насчёт покраски крема, не могу ничего сказать, не пробовала, но я думаю нет. Smile
 
Zhanna, Хороший тортик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Пт, 27 июл 2007 12:54
Zhanna,  вкусный тортик, а по какому рецепту?  Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе