Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 9
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 4 окт 2008 22:10
Спасибо, мне приятно! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 23 676
  • Рейтинг автора 2 155
  • Город Москва
  • Рецепты 780
Вс, 5 окт 2008 00:47
Ирэн, ой, как ярко, красочно и ВКУСНО!!! Clapping
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 6 окт 2008 21:51
Ирэн,Ирочка, замечательный чизкейк у тебя. Razz  Smile Я очень рада, что у тебя все получается и ты их теперь печешь запросто. А чего их бояться?  Smile
По поводу  желе могу  сказать, что у меня оно не стекало по стенкам. Наверное, все-таки погуще было.Посмотри сама, может поменьше воды возьми в следущий раз.Но даже при малом количестве желе  твой чизкейк просто великолепен! Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 9
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 6 окт 2008 22:24
Спасибо,  Lapka! С такими прекарсными объяснениями - должно все получаться!
Кулинар
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 0
  • Город Самара
Вс, 12 окт 2008 11:54
Люди помогите пожалуйста советом срочно!! осталась масса для чизкейка что можно с ней сделать? пироженные какие испечь?и от хранения она не опуститься?
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 160
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Ср, 5 ноя 2008 17:05
Делала дочке на день рождения:
Чизкейк "Романтика грез"

Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 791
  • Рейтинг автора 9
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Ср, 5 ноя 2008 23:02
Амариллис, Жанночка какая красота!!!!! Clapping
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Пт, 7 ноя 2008 06:23
сегодня делала шоколадный чизкейк от Lapka(рецепт)
 
скажу честно, первой моей мыслью было отправить все в мусорку, но жадность пересилила. думала, все равно заставлю семью скушать ето. потом, по мере остывания в холодильнике, становилось все вкуснее и вкуснее. в итоге, все оказалось не так плохо, как мне казалось. я бы поставила себе 4 с большим минусом, за старательность)))))
 
наверное, буду делать еше, но не скоро. на будушее сделала выводы
 
1- использовать форму меньше. так как у меня был выбор между формами 22 см и 25 см я сделала выбор в пользу последней. тем более, на фото автора чизкейк казался таким высоким, боялась я , что "убежит".
 
2- слой печенья сделаю или меньше (не 100 грамм, а меньше) или испеку типа бисктвита.
 
3- НИКОГДА не буду использовать шоколад Hershey's для глазури.
 
а в остальном вкусно. Lapka, спасибо за рецепт!
 
П.С. фото завтра
Отредактировано 7 ноя 2008 06:24, Саванна
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Пн, 24 ноя 2008 21:42
Чиз-кейк от Марты Стюарт
 

 
Продукты
1 пачка (250 грамм) вафель (без какой-либо прослойки) или печенье
3 ст.л. несоленого масла, расплавленное
900 грамм крем-чиза, комнатной температуры
1 1/2 чашек сахара
0,5 ч.л. соли
4 больших яиц
1 чашка сметаны
225 грамм шоколада, растопленного
шоколадный Ганаш, для украшения
 
Приготовление
1. Разогреть печь до 325Ф (162 Ц), подготовить форму для выпекания со сьемным дном, размером 9 инчей (23 см)
2. В пишевом процессоре измельчить печенье до крошки, добавить масло и перемешать. переложить в противень и плотно разровнять по дну. поставить печь на 10 минут. достать и дать остыть на столе
3. Крем-чиз и соль в пишевом процессоре смешать до однородного состояния. потом добавить яйца, сметану и шоколад. хорошо смешать в процессоре и выложить в противень, поверх печенья.
4. Печь 1 час, затем выключить печь и оставить чиз-кейк внутри духовки, не открывая дверцу (ето предотвратит растрескивание кейка)
5. Ножом отделить чиз-кейк от стенок противня, снять стенки, но оставить на нижней части. и охладить окончательно вне холодильника. затем, накрыть чиз-кейк и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.
6. покрыть шоколадным ганашем за некоторое время до подачи.
 
(фото не мое)
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 150
  • Рейтинг автора 707
  • Рецепты 233
Ср, 26 ноя 2008 00:09
Покажу вам свой Чизкейк
Рецепт http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5208.html
 

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 ноя 2008 06:52
mia, Вкусненький чизкейк у тебя!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Ср, 26 ноя 2008 14:31
Какие у вас всех вкусненькие чизкейки!
Я тоже хочу, а у нас сыр такой не продают!  girl_cr
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 126
  • Рейтинг автора 160
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 223
Чт, 27 ноя 2008 23:37
Stefani, Спасибо Валюша!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 28 ноя 2008 01:01
Девочки, вы просто молодцы. Какие вкусненькие у вас чизкейки, аж слюнки текут! Good
Отредактировано 28 ноя 2008 01:02, Камелия
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 150
  • Рейтинг автора 707
  • Рецепты 233
Вт, 2 дек 2008 22:25
Камелия, Verunchik70, Tatty, Andra, Девчёнки, спасибки!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 4 дек 2008 12:56

 
Вот и мой чийзкейк без выпекания.
 
1 пакетик печенья (200гр.)
100гр. масла
250 гр. творожного сыра
250гр. сметаны
1 пачка желатина
варенье на вкус (у меня черничное)
 
Печенье накрошить на очень мелкие кусочки. Я пропускаю через блендер. Смешат с расплавленным маслом. При помощи ложки или руками разложить на дно разьемочной формы или сразу на тарелку для торта (если не хотите чтобы дно царапалось). Взбить творожый сыр, сметану и немного пудры. Добавить 1/2 желатина и вылить в форму. Сверху сделать желе из вареня (немного развести водой) и оставшегося желатина Wink Оставить на пару чзсиков в холодильник.
Отредактировано 6 дек 2008 18:16, Peppina
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 5 дек 2008 08:03
Peppina, Красивый получился, будем ждать рецептика
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 728
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 дек 2008 19:41
juliaov, спасибки за рецепт вот мой первый чизкейк!!!!правда форму надо было меньше деаметром брать и я сделала апельсиновый!!!и печенье апельсиновое было!!ВКУСНЯТИНА!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 5 дек 2008 19:49
ДРИМ, Какой красивый у тебя получился!!!!!!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 728
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 дек 2008 19:56
Verunchik70, спасибки Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 47
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 5 дек 2008 22:32
ДРИМ, Какая красотищаSmile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 150
  • Рейтинг автора 707
  • Рецепты 233
Пт, 5 дек 2008 22:52
ДРИМ, Peppina, ой, как красиво. Хочу, хочу рецепт!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 728
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 6 дек 2008 12:55
Alisa, спасибо Надюша!!mia, спасибки а рецепт на страничку раньше посмотри!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 7 май 2007
  • Индекс активности 540
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 29
Вс, 7 дек 2008 20:12
ДРИМ, Рада, что рецептик пригодился! Smile Очень красивый чизкейк получился! Я оч люблю цитрусовую выпечку Tell!!!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 728
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 7 дек 2008 20:55
juliaov, пасибки за рецептик!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Новое в разделе