Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 20 мар 2009 00:18
Tatty, Gasja, Shirin, Leno4ek, juliaov, нюра,
Отличные у вас чизкейки!!!!!!!!! у всех попробовала бы  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Сб, 21 мар 2009 14:12
Предлагаю вам еще оооочень вкусный рецепт чизкейков! Девочки, попробуйте, очень нежно получается!  Love
 
ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ВИШНЕЙ
 

 
Рецептик здесь
Отредактировано 21 мар 2009 14:14, Tatty
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Вс, 22 мар 2009 21:31
Tatty, и очень нежно выглядит Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Вт, 24 мар 2009 12:35
Emerald, спасибо!  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 24 мар 2009 14:48
Tatty, А я сколько ни пробовала печь чизкейк, все равно получается запеканка Sad .Поэтому страшно завидую девочкам,которые умеют их делать Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Вт, 24 мар 2009 16:05
НадюшаПлюс, ну в каком смысле запеканка? Наверное, потому что с творогом просто? Smile Или что ты имеешь ввиду? Если да, можно со сливочным сыром делать, но у нас его нет  Laughing Поэтому довольствуемся малым  Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Ср, 25 мар 2009 10:34
Tatty, Когда делала с творогом, то 100 % запекана. Еще делала с рама крем бонжур и сырной пастой - получилось что-то непонятное-на запеканку из сырков похожее.Нет воздушности и пористости.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Ср, 25 мар 2009 10:46
Tatty, На сибмаме девочка печет классные чизкейки, поэтому я мечтаю примерно о таких же (фото не мое, с сибмамы)
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 28 май 2009 21:25
Девочки, я никак не могу понять одну вещь. Здесь очень много рецептов с творогом вместо кремчиза, используемого для чизкейка. Но тогда это не настоящие чиз, а обычной творожный торт? так что ли?? Я запуталась окончательно, помогите! Кто творог берет, кто кремчиз, я ничего не понимаю: ЧТО ДОЛЖНО входить в состав НАСТОЯЩЕГО чизкейка?????  Surprised
Спасибо за ответы.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пт, 10 июл 2009 10:53

Вам потребуется:
Основа:
150 г овсяного печенья
70г сливочного масла
1ст. л. фаринского сахара
 
Начинка:
400г крем- сыра(кремчиз) без добавок
2дл ( 200мл ) взбитых сливок
2ч.л. ванильного сахара
3ст.л. сахара
200г белого шоколада
300г клубники
 
Для украшения:
200г клубники
сахарная пудра
 
Приготовление:
Измельчите печенье, смешайте его с размягченным сливочным маслом и сахаром в однородную массу. Полученное тесто выложите на дно покрытой бумагой для выпечки разъемной формы 24 см.
Взбейте крем- сыр комнатной температуры с сахаром. растопите на водяной бане шоколад и добавьте к полученной смеси. Смешайте с взбитыми сливками. Вылейте на основу половину смеси, затем выложите порезанную на кусочки клубнику и добавьте оставшуюся смесь. поставьте чизкейк в холодильник застывать на время от нескольких часов до целой ночи.Украсьте пирог ломтиками клубники и посыпьте сахарной пудрой! Ok
Кулинар
  • Регистрация 18 фев 2008
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
Вт, 14 июл 2009 13:57
Tatty, очень вкусний чийзкейк! Большое спосибо за рецептик!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 149
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 41
Вт, 14 июл 2009 21:15
Солнечная Я, конечно в настоящий чизкейк входит кремчиз типа Филадельфии.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 24 июл 2009 19:33
Девочки , а я сегодня испекла Чизкейк от Лукерьи, обажаю его, с первого раза влюбилась.Вкуснотища,может здесь он есть в темке
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 454
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 18
Пт, 24 июл 2009 20:44
danivelikova, пожалуйста!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 16 сен 2009 03:03
Daystar, Good
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 21 ноя 2009 20:21
Девочки, здравствуйте, вот насмотрелась на все это Good , и решилась наконец-таки испечь Чизкейк. Только вот у на не продают филадельфию, и все перечисленное далее Cry2 Подруга посоветовала сделать из плавленного сливочного сыра Веселый молочник, вот рискнула, вроде получилось очень даже ничего, все домашние в полном восторге!!!! Pardon (правда никто из них настоящего Чиз кейка не ел Love )
 

 

А этот Чиз кейк (нашла все-таки в одном магазине), из творожного сыра Almete  Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 21 ноя 2009 20:33
Решила выставить рецепт по которому делала, рецепт взят с сайта Sibmama, там подробно описывается все как делать!
 
Рецепт: 300 гр. печенья, (я брала 400, чтоб наверняка хватило на бортики) 80 гр. слив.масла, (у меня ушло где-то 120гр), грецкие орехи (по желанию), 600 гр. сливочного сыра «Филадельфия», (я брала Альмете творожный сыр, и , другой раз,Веселый молочник сливочный плавленый), 100 гр. сахарной пудры (когда делала с Веселым молочником, то т.к. он слегка солоноватый, добавила 150 гр), 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 150 мл.сметаны, ванилин, Несквик ( для украшения).  Далее идет текст с сайта:
 
Размолоть в комбайне печенье и орехи, добавить к нему кусочки размягченного сливочного масла, хорошо смешать. Я вымешиваю как тесто руками. Если печенье еще сильно крошится – добавляю масла.
 
Полученную смесь утрамбовать в форму .Отставить пока форму в сторону. Так как я не знала точно, какой по высоте у меня будет начинка, то сделала высокие бортики. Но их вообще можно не делать. Это по желанию.
Сливочный сыр комнатной(!) температуры взбить с сах.пудрой (сладость регулируйте по вкусу), добавить яйца, муку, сметану, ванилин. Всё хорошо смешать. Я мешаю вилкой вручную. Смешивается всё отлично, а вот миксером есть опасность перенасытить смесь воздухом и тогда торт при выпечке может треснуть.
 
Вылить смесь в форму с печеньем.
 
Разогреть духовку до 160-165 С. Чизкейки с выпечкой лучше выпекать на водяной бане, как раз во избежание растрескивания поверхности торта. Я просто поставила сковороду с кипятком на низ духовки и включила печь на спец.функцию «Имитация пара» (У родителей хорошая духовка). Поставить форму с чизкейком в духовку и выпекать около 1 часа 10-20 минут. Знатоки советуют следить за тортом и как только края зарумянятся – выключать духовку. После этого обязательно оставить еще на 1 час кейк в духовке с приоткрытой дверцей.
После этого вытащить кейк из духовки и оставить в форме до полного остывания.
Затем по желанию украсить торт. Я сделала трафарет с надписью «Нью-Йорк» и через него посыпала Несквиком. Затем обязательно поставить в холодильник еще как минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
 
Только после этого чизкейк полностью готов. Достать и наслаждаться вкусом!  
 
Надеюсь, кому-нибудь из новичков пригодится!!!! Yes2
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 28 ноя 2009 15:19
юлияяяяя, а я делаю только из творога с малой жирностью, можно конечно и по жирнее взять.(я фотки уже выставляла ,но не в этой  теме)
 

Отредактировано 28 ноя 2009 15:30, creamissimo
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 28 ноя 2009 15:40
Солнечная Я,прочитай здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 16 янв 2010 23:41
Чизкейк с черешней

 

 
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вс, 17 янв 2010 00:26
Verunchik70, слюньки потекли
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 17 янв 2010 04:27
creamissimo, спасибо Thank_you
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 053
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 20 янв 2010 21:14
Verunchik70, Ух ты!!!!!! Пышный какой Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 21 янв 2010 06:37
Emerald, спасибо!!! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Новое в разделе