Чизкейк (cheescake) и все о нем №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 19 мар 2013 17:20
Emerald, Мариночка,спасибо!
Торт "Халиф на час"
 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 мар 2013 23:46
Firefox, Многообещающее название Very Happy
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 20 мар 2013 00:01
Firefox, разрезик впечатляет!!! Очень аппетитно!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 28 мар 2013 16:26
Firefox, это такое наслаждение! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2014
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 фев 2014 12:31
Вот и я решила поэкспериментировать с чизкейком. До сих пор пекла простой классический без добавок. Тут решила добавить желейный слой. Получилось вкусно, но есть вывод: желатин надо больше разводить (больше воды), чем написано на пакетике, а то слой получился туговатым, не очень удобно было есть.
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2014
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 4 фев 2014 13:06
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Мне надо срочно знать Smile
Я хочу испечь чизкейк, чтобы на дне лежал слой брусники. Размороженной, не сладкой.
Какие тут подводные камни? Надо ли увеличивать время выпечки, надо ли добавлять сахар?... Кто-то пёк подобное? Что-то я не нашла.
Заранее благодарна ответившему!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 4 фев 2014 21:44
Бойкая Катя, я не пекла, но ягоды обваляла бы в крахмале, чтобы сок сильно не потек.
 
А чизкейк с желе классно выглядит Good
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2014
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Ср, 5 фев 2014 09:24
Emerald, спасибо! Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 5 фев 2014 12:35
Бойкая Катя, знаю что тесто перед тем как выложить на него ягоды нужно смазать желтком.Тогда оно не будет мокрое.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пн, 29 фев 2016 15:40
Здравствуйте, девочки, хочу сделать чизкейк без выпечки. Его потом нужно перевозить минут 40 на место торжества. Вопрос вот в чем - не потечет ли сама творожно-сметанная масса, в которой желатин? если украсить кремом белково-заварным на этой массе - крем не поплывет?
Всем СПАСИБО за помощь!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 фев 2016 23:39
СветланаЮф, лучше тут спросить: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/9785.html Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 1 мар 2016 20:26
СветланаЮф, может поплыть(( На желатиновом суфле белковый крем ведет себя иногда непредсказуемо.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 23 окт 2020 01:24
Up Smile
 

 

 

 

 

 

 
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 27 окт 2020 01:22
Emerald, какая красота!!!Wow Ткни в рецепт, плиз.Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели