Торты №17

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 2 сен 2007 19:50
Brusnica, я тоже такой хочу, должен быть вкусный!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Вс, 2 сен 2007 20:14
Brusnica,  выпики 3 бисквитных коржа с чем просили а орехи засуниш в крем где будет корж с маком , сделай крем со взбитыми сливками или сметаный крем.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Пн, 3 сен 2007 01:13
Девчонки, вы молодцы, шедевры целые создаёте Clapping
А у меня торт "Сникерс" от Аfa
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2415

Спасибо Afa за рецепт,нам пронравилось!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 0
  • Город germany
Пн, 3 сен 2007 02:20
irabella, хочууууууууууу! girl_cr
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Пн, 3 сен 2007 06:25
irabella, вкуснятина какая! Мне бы сейчас к кофейку кусочек....
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 3 сен 2007 11:42
Dilshoda,  Solomea,  Regina, спосибо вам девочки
 

у меня тут один вопросик созрел, уже не раз слышила про апельсиновый бисквит говорят вкусно очень но сама не пробывала девчонки кто пробывал? что это за бисквит такои и как его делать? заранее спосибо
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 3 сен 2007 11:59
Julia23, мне оооочнь нравится этот бисквит, ВОТ РЕЦЕПТИК, я его инога потом прослаиваю тонким слоем варенья и обмазываю кремом (масло+сгущёнка), просто суппер вкусно!!!  Razz Ещё кипячу апельсиновый сок с сахаром, а потом пропитываю этим коржи...ммммм!!!!!  Rolling Eyes Делай...не пожалеешь!!!  :girl_wink:
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пн, 3 сен 2007 13:07
лиса, спосибо тебе большое уже распечатала на выходной гости будут вот и попробую
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 3 сен 2007 13:11
Julia23, на здоровье!  For you! этот бисквит у меня всегда получается пышный, если следовать точно по инструкции!  Smile я его разрезаю на три коржа, а разрыхлителя добавляю 1 пакетик...хватает!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 186
  • Рейтинг автора 0
  • Город Малайзия-Куала-Лумпур
Пн, 3 сен 2007 17:57
irabella, Какая вкуснятина Razz
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Пн, 3 сен 2007 18:27
irabella, ммм...Как вкусно!!) Я сникерс обожаю)) А он так на него похож... Shocked
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск, Беларусь
Пн, 3 сен 2007 23:03
irabella, вкусненький тортик!  Razz
А я на мамин ДР сделала вот такой тортик с фруктами, я его называю желейный

и разрезик (извините, фотка темная, т.к. дело было вечером  Smile )

Тесто: 0,5 л. кефира, 1 ч.л. соды (с горкой),1 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст. сахара, 2 яйца, мука ~ 12-14 ст. ложек, какао-порошок 3-4 ст.ложки. Это тесто у меня как выручалочка, на его основе делаю всевозможные кексы, добавляя масло, и тортики. Выпекаю один большой тонкой корж (на весь противень). Готовый корж остужаю и нарезаю кубиками. Выкладываю в застланную пленкой форму, прослаивая кремом и фруктами. Для крема: смешала 1 литр сметаны, 6-8 ст.ложек сахара, с пакетом замоченного и растворенного в стакане воды желатина. Думаю, можно и йогурт использовать. Фрукты использую всякие, какие под руку попадутся. В этот раз попались киви, нектарины и ананас.  Smile
Мечтательница
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 2 343
  • Рейтинг автора 1
  • Город Мытищи
  • Блог 9
Вт, 4 сен 2007 00:51
Ksuh, очень интересный тортик! Расскажи про сам процесс. Ты сначала сметанную массу с фруктами укладываешь, а потом корж, а чем прослаиваешь?
Пли-и-из если можно поподробнее. girl_cr  Уж очень тортик понравился Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Вт, 4 сен 2007 01:22
Olabella,  Raduga,  Regina,  Аномалия,  Ksuh,  большое спасибо For you!  For you!  For you!  For you!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 15 фев 2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Город Киев
  • Рецепты 28
Вт, 4 сен 2007 02:52
Ksuh, классный тортик!!!  Good
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 4 сен 2007 08:22
irabella,  Shocked как это я мимо твоего тортика проскочила...For you!  а он ведь такой потрясающе-вкусный!!!!!!!  Good
 
Ksuh, прелесть тортик!!!!!!!!  Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 4 сен 2007 10:15
Ksuh, Ух ты какой большой и красивый торт!
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Вт, 4 сен 2007 15:10
Девченки, тортики у вас чудесные.
 
Я в выходные тоже пекла:
это один из моих самых любимых - "Мамин торт"

 
3 яйца, 1 ст.сахара, 200 гр. мягкого маргарина, 0,5 ст. жира (я ложу размягченный смалец), гашен.сода или разрыхлитель, мука.
Ложу все сразу, замешиваю мягкое тесто и в холодильник минут на 20. Затем раскатываю и выпекаю коржи до золотистого цвета (мне нравится даже до коричневого, только не горелые  Very Happy )
Крем: 3ст.сметаны, 2,5 ст.сахара, 4-5 ст. ложки муки с горкой. Сахар смешать с мукой вылить в сметану, хорошо перемешать и варить на медлен.огне до закипания (постоянно помешивая). Тортику дать настояться. Время зависит от толщины коржей.
Тортик получается рассыпчатый, нежный и очень вкусный.
 
А это обыкновенная "Шарлотка"

 
Отредактировано 4 сен 2007 15:45, valunchik
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 4 сен 2007 15:19
valunchik, какой разрзик тоpтика аппетитный!!! а жир какой нужен, разве маргарина не хватит?
Шарлотка  классненькая!
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Вт, 4 сен 2007 15:32
valunchik, мммммм какая вкуснятинка
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Вт, 4 сен 2007 15:44
Dilshoda,  Julia23,  спасибо  Very Happy .
 
Dilshoda, жир я ложу свиной (смалец), так тортик получается более рассыпчатый. Сама к этому относилась с недоверием, пока не попробывала. Не даром же мама добавляет в этот тортик смалец обязательно. Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Вт, 4 сен 2007 16:10
valunchik, потрясающе. У меня самой "Мамин торт" тоже один из любимых. Очень нежный, вкусный. Улетает сразу. Я наверно такой сделаю, когда Леша в садик пойдет.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 4 сен 2007 17:50
valunchik, спасибо за рецептик торта,надо попробовать Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 4 сен 2007 20:12
valunchik, ага поняла! Теперь буду знать. Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе