Торты №18

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пн, 22 окт 2007 00:38
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 22 окт 2007 00:43
Natalikka, загляни- ка сюда  Wink2
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=248933#248933
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 22 окт 2007 00:46
Natalikka, спасибо огромное... For you!
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пн, 22 окт 2007 01:00
Раечка,
Спасибо огромное!!!  :girl_in_love: Так здорово получить такой неожиданный и приятный сюрприз!!!  Embarassed
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 22 окт 2007 01:07
Natalikka,  рада, что понравилось!!! Smile   Happy birthday
 
а по поводу тортика - уменьши количество сахара в коржах, а в крем по рецепту вовсе сахар не ложится, так что сочетание сладких коржей и несладкого крема + горький шоколад не должно давать перенасыщенной сладости...мне наоборот сладости не хватало, потому и добавила сгущенку в сливки Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пн, 22 окт 2007 01:11
Раечка,
Спасибо, буду делать третий, воспользуюсь советом. А пока ушла украшать второй "Итальянский"  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 22 окт 2007 09:11
Аномалия,
 
agoniya,
 
лиса,
 
Раечка
 
Slastjena,
 
Амариллис,
 
sli8ka,
 
Спасибо девочки! Smile
 

Natalikka,
 
Нежный тортик! Разрез тоже обалденный! С прошедшим днем рождения тебя! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 22 окт 2007 11:21
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Пн, 22 окт 2007 13:54
Mashura,
спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 22 окт 2007 15:00
Аlisa, спасибик  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 22 окт 2007 20:07
irabella,  sli8ka,  лиса,  agoniya,  Vi,  Раечка,  Slastjena,  Натусик, девочки спасибо за отзывы For you!  Give_rose  Give_heart изеняюсь за запоздалый ответ Embarassed
Раечка, от твоего профессионального глаза ничего не ускользнет Wink2 ты права-прикупила не только щипчики ,но и штучки для вырезания бодюрчиков Very Happy классные штучки Good ,но это не все- заказала еще несколько насадок да всякой всячены, на этой неделе должно прийти -руки уже чешутся испробовать Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 22 окт 2007 20:29
sli8ka, крем у меня был сливочный(у Раечки стащила)
                    2баночки сливок "Рама",2пач.закрептеля,взбть
                    250гр.творога(magerquark)1-2ст.л.сахар.пудры смешать,добавить в
                    сливки.
                    9гр.желатина растопить,смешать с массой.
                    Я добавляла сок малины(отжимала малину)получился малиновый вкус  Very Happy
natalikka  Wow твой тортик-просто класс,такой воздушный Clapping
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 23 окт 2007 12:23
Вчера пекла торт Сникерс, ужасно понравился всем. Правда коржи почему то не поднялись! Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вт, 23 окт 2007 12:33
Жанна77,
кааааааакой аппетитный!!!Я уже длала его несколько раз,моим тоже нравится.У меня коржи тоже сильно не поднимаются где то 1-1,5см.Но мне кажется так и надо...или ....?
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 23 окт 2007 13:35
Жанна77, Отличный тортик, и на вкус тоже классный! я тоже делала сникерс, вроде по Афиному рецепту Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 23 окт 2007 19:55
Natalikka, Тортик превосходный!!!!!! А разрезик это что то...мммммм!!!!!!  Tell!!!  Good
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 23 окт 2007 19:57
Жанна77,  Wow обалденный разрезик!!!!!!!!  Rolling Eyes  Good
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Вт, 23 окт 2007 23:07
Жанна77,
Какая вкуснятинка!
 
А вот мой второй "Итальянский". Этот получился лучше на вкус.
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Вт, 23 окт 2007 23:23
Жанна77,  Natalikka, такие аппетитные тортики ,я сейчас бы с радостью их покушала Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Вт, 23 окт 2007 23:32
irabella,
Спасибо!
 
Объясняю - цифра вторая с торта таинственно исчезла  Very Happy Это если кто-то будет ломать голову почему на торте большой тёти цифра три.   Cool
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 23 окт 2007 23:36
Natalikka, Вау!Красивый какой!!А почему этот вкуснее получился? рецепт немного изменила, или вообще другой рецепт?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 23 окт 2007 23:48
Жанна77,  Natalikka, Девочки,!!! Смотрю с открытым ртом Shocked Какая прелесть!!! Вот молодцы. Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 055
  • Рейтинг автора 2 972
  • Город Москва
  • Рецепты 969
Ср, 24 окт 2007 01:34
Жанна77, вау! Wow Какой "Сникерс" красивый и вкуууусный! Супер! Good
Natalikka, ой,какой тортик аппетитный! Нямнямистый! Tell!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 24 окт 2007 05:12
Раечка, караул!, все восемь взбитых белков с орехами оказались в мусарке Sad
Делала итальянский ореховый. Вернее, пыталась, обычно безе выходит хорошо, белки взбились прекрасно, из перевернутой миски не вываливались. Стала выпекать коржи,  так они не пропеклись и даже не поднялись Cry2 Температура вдуховке была 400F
(это примерно 200 гр.). Что не так?
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Ср, 24 окт 2007 10:45
Rim, можно я вместо Раечки отвечу. Безе надо подсушивать, а не печь. Обычно я примерно на 100 градусах "пеку" около 1 часа или даже больше. И очень важно, чтобы в предварительно разогретую духовку ставить.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели