Торты №19

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Пн, 28 янв 2008 21:59
Красивые тортики!!! Shocked  Very Happy  Clapping молодец!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 29 янв 2008 11:02
Snegik,
Бело зелённый очень мне понравился,остальные тоже,но этот вобще.... Good
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 29 янв 2008 11:05
Девочки,подскажите пожалуйсто из чего дома можно сделать тычинки для лилий,вот решила я себя попробовать,лилии-то сделала,а про тычинки забыла,а они(лилии) мне сегодня на торт после обеда нужны,а магазин не могу бежать...маленький ребёнок,не с кем оставить
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 29 янв 2008 13:30
ну,вобще-то у нас здесь(в Испании)професионалы делают тычинки несъедобными.Для этого используют тычинки для искуственных тканевых цветов
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 31 янв 2008 02:43
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Чт, 31 янв 2008 17:23
Здравствуйте. я насмотрелась на вашу красоту и решила научиться.
 

 

 

хотела спросить, пытаюсь вставить фото, показать, а мне не дает, говорит мало сообщений. а сколько надо набрать сообщений, чтобы была возможность вставить фото? спасибо
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 17:31
Galla,  хорошие тортики! А что внутри?
 

сама фотографии сможешь вставлять после 10 сообщений.
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Чт, 31 янв 2008 18:17
Клевые тортики Tell!!!  Smile !!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 18:26
Для тех, кто ещё не видел - у нас есть новый раздел "Конкурсы нашего форума", он после "Игровой" внизу. Конкурсы стартуют завтра, аж три. По одному из них, а именно "Кулинарному поединку" есть несколько вопросов, ответы на которые легче было бы найти вместе. Зайдите в ЭТУ ТЕМКУ, плз. Даже те, кто думает, что не будет участником (сейчас так думает Very Happy ), ваше замечание или предложение по правилам для этого конкурса может оказаться очень ценным.  Exclamation
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Чт, 31 янв 2008 18:44
Раечка,  Эллис, спасибо. я понимаю, что до всей красоты здесь выставленной мне далеко, но это мои первые только тортики, так что надеюсь,  научусь и я. в первом коржи от пинчера, крем сметанный, а сверху белковый, который у меня не вышел и поплыл. может и подскажите, что я сделала не так. делала по рецепту, сразу он был как и нужно, а вот через какое то время потек и превратился в глазурь засахарившуюся. я было растроилась, но дело было на Новый год, просто у нас еще и 1января у папы др, так что народу было много, им понравилось, вообщем успокоилась. главное вкусно. а желтый делала вчера, нашла повод- приход наших друзей 5 детишек и их мам, и решила попробовать мастику. так как джема абрикосового в доме не было, то просто слепила человечка (на пластилине у дочки такой нарисован). вроде получилось. хотела спросить- можно ли заменять абрикосовый джем чем нибудь другим? а сам торт смесь бурды с носорогом. коржи разные и крем тоже разный. наберу 10 сообщений и выставлю тогда внутренности для наглядности.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 18:47
Galla,

сверху белковый, который у меня не вышел и поплыл. может и подскажите, что я сделала не так. делала по рецепту, сразу он был как и нужно, а вот через какое то время потек и превратился в глазурь засахарившуюся.

скорее всего был недоварен сироп...
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Чт, 31 янв 2008 19:01
Раечка, я не варила сироп. рецепт нашла такой
"1, посудина для взбивания должна быть абсолютно сухой!!! чистой и холодной!!!!
2, яйца берем из холодильника, отделяем белки от желтков так,что бы ни одна капля желтка не попала в белок! иначе финиш!!!!
3, в белки добавляем лимонку (пару кристалов) или каплю уксусной эсенсии или чуток соли. - так лучше взбивается.
4, взбиваем на больших оборотах без остановки,миксером,подсыпая по ложке сахарную пудру.
5, взбивать до "мягких пиков" ( это когда вы миксер вынимаете, и остаются пики по стойке смирно в миске (такие сосульки снизу -вверх)
а теперь попробуем перевернуть миску. Не падает? - значит,то,что надо!!!!!
 
пропорции сахарной пудры и белков на любителя- приблизительно,на 3 белка 1/3 стак. сах.пудры."
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 19:25
Galla, могу только сказать, что такой крем для украшения не подходит. Возможно такой крем  использовать для смазывания выпечки ( Пасхальных  куличей, например, ) или при добавлении орехов или крахмала для выпекания безе) Для украшения можно использовать только белково-заварной крем, в котором необходимо варить сироп и заваривать им взбитые белки.
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Чт, 31 янв 2008 19:32
Раечка, спасибо/ я примерно так и думала, но вот на форуме, где я подсмотрела этот рецепт некоторые делали такой крем, и у них он классно получился/ а я пыталась повторить несколько раз и у меня никак не выходит/
 
и повторю вопрос- можно ли заменить абрикосовый джем на другой (при работе с мастикой)/ и если можно, то на какой.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 19:40
Galla, на любой, только чтоб не было косточек или мякоти... и ТОНКИМ, ооочень тонким слоем наносить, только чтобы мастика только приклеилась на торт, не скользила по нему....а не расстаяла на нем, что случится если джем будет нанесет толстым слоем...
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Чт, 31 янв 2008 20:44
Раечка, большое спасибо/ буду на выходных пробовать, вдруг чего нибудь получится
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Сб, 2 фев 2008 14:30
Раечка, у меня просьба, добавь пожалуйста, мои картинки, а то я еще не набрала нужное кол-во. это сегодня гости приходили, а я узнала об этом в 23 вчера, так вот по быстрому ночью делала пинчер. только орехов не было, так заменила на чернослив, и чуток сметаны не хватило. но все равно получилось вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Сб, 2 фев 2008 16:06
Galla, А можно я помогу пока Раечки нет тут. Тортик замечательный, малышка - прелесть
 

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 фев 2008 17:13
Galla, Рядом с такой красавицей, любой торт может померкнуть Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 2 фев 2008 17:18

Рядом с такой красавицей, любой торт может померкнуть

 
совершенно согласна с Надеждой.  Victory
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Сб, 2 фев 2008 21:21
Snegik,очень красивые тортики и не сомневаюсь,что вкусные.Я за такое оформление даже браться боюсь.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Сб, 2 фев 2008 21:24
А малышка спору нет,всех красивей и милее!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 3 фев 2008 00:19
Galla, хорошие у тебя тортики! Молодец! А малышка- чудо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вс, 3 фев 2008 07:15
мои первые тортики
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Вс, 3 фев 2008 09:34
ritusik,  очень даже симпотно. Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе