Торты №19

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 31 дек 2007 01:01
Daba, шикарный торт получился!!! Разрезик очень аппетитный, сочный!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 31 дек 2007 01:56
IRINA632, интересный рецепт торта.А можно на фотке показать упаковку от желе?  Smile
 

Нина74, ах, какой витаминный и красивый тортик!!! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 31 дек 2007 01:59
Daba, красотища то какая!!! Tell!!!  Good
 

 

Марьяна а сколько именно ты взяла соды? С горкой или без?
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Пн, 31 дек 2007 02:17
Раечка, без горки....всё таки думаю причина в том что не гашенная......да?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 31 дек 2007 02:34
Марьяна, я думаю, что на эту порцию теста было нужно 1 ч.л. не соды, а разрыхлителя, а если брать соду, то обязательно гашенную.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 31 дек 2007 02:52
Марьяна, только сейчас увидела твоё сообщение,я всегда гашу соду,и беру не с горкой.,вроде не чувствуется...ну попробуй, как Раечка, говорит,положи разрыхлитель...удачи!
Daba, классный тортик!
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Пн, 31 дек 2007 03:01
Slastjena, ну я ж не профи...вот и делала всё за твоим рецептом.....и не догадалась....зато потом задумалась, это уже хороший признак Razz
И вообще не люблю соду ложить в бисквиты, только разрыхлитель
Кулинар
  • Регистрация 18 сен 2007
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пн, 31 дек 2007 11:48
Раечка
Желе брала в польском магазине,оно там есть всегда,поэтому упаковку не сохранила.В субботу делала опять этот торт/заказ /,попробовала желе Waldmeister-geshcmack.Для меня киви-желе было чуть ярче и насыщенее вкусом,а знакомые были очень довольны и разницы не почувствовали.
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Пн, 31 дек 2007 19:47
Поздравляю всех с Новым Годом!
Угощайтесь ореховым тортиком!.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 1 янв 2008 18:10
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Ср, 2 янв 2008 00:20
Alisa, уже бегу к тебе в темку, до чего же вкусненько Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 2 янв 2008 01:19
Alisa, ах, какой заманчивый!!!! Tell!!!
 

я_не_Ангел, Ань, подождииии, вместе бежать веселее! Laughing
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 2 янв 2008 01:34
Alisa, чудесный тортик!
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гамбург
Ср, 2 янв 2008 03:14
красивые тортики, бегу отсюда пока не поздно Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 2 янв 2008 12:48
я_не_Ангел,  Раечка,  Slastjena, Cпасибо, девочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 2 янв 2008 17:58
Alisa,  обязательно надо попробоивать!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 2 янв 2008 18:07
lika, Попробуй, рецепт очень легкий, а вкус совершенно новый Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 2 янв 2008 22:17
Вот ссылочка на тортик, что на фотке надеюсь, что будет работать1 Спасибо вам девчата, за добрые слова! Только мне ещёочень и очень в выпечкедалеко до Вас!
Rav,  Нина74,   sli8ka,  Slastjena,  Dilshoda, ,  Embarassed  Give_rose  Give_rose
Раечка, Ну, не смеятесь1 Ваши ТОРТЫ и мой! Но спасибо за похвалу! Буду стораться! Embarassed
 
Нина74, Спасибо,угостилась1 вкууууусно было! Razz
Alisa какой интересный тортик! Надо сходить в рецептик!  Cool
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 3 янв 2008 12:54
Alisa, заманчивый рецептик Very Happy
А вот мой тортик
Торт "Блатной"
Кулинар
  • Регистрация 11 дек 2007
  • Индекс активности 86
  • Рейтинг автора 0
  • Город Лесосибирск
Чт, 3 янв 2008 18:41
Nelchik, я тоже на сгущенке торы люблю
Кулинар
  • Регистрация 11 дек 2007
  • Индекс активности 86
  • Рейтинг автора 0
  • Город Лесосибирск
Чт, 3 янв 2008 18:45
Daba, тортик получился очень-очень красивым-Молодчина !
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 5 янв 2008 00:38
Спасибо, девчата! Give_rose  Give_rose  Give_rose
Nelchik, А твой рецептик я утащила! Razz
Вот на праздники делала "Монастырскую избу"

Разрез

Получилось  так вкусно, что мне остались одни крошки! А рецепт очень простой: Тесто: 2 стакана муки
          250 грамм маргарина
          250 грамм сметаны
крем: 300 грамм сливочного масла
          1 банка варенной сгущенки
Ягоды: вишня замороженная без косточек и клюква. Можно взять вишню из варенья, только обязательно без косточек!
Мука рубится с маргарином, затем добавляется сметана, хорошо вымесить тесто и на полчаса в холод. Затем разделить на 15 частей, раскатать на полосочки, в которые завернуть ягоды. Испечь на бумаге для выпечки до золотистого цвета. Остудить. Сделать крем (всё согреть до комнатной температуры и взбить миксером) и сов
брать торт: сначало ложим 5 брёвнушек+ крем, затем 4 бревна+крем, 3 бревна и так далее. Сверху всё покрыть кремом и посыпать орехами. Торт не оседает, получается с ярко выраженной кислинкой (кислинка зависит от начинки!). Самое главное чтобы брёвнушки были одинаковой длины (мне даже пришлось использовать линейку). Процесс приготовления и сборки можно подсмотреть в  разделе "Шаг за шагом" - там кто-то давал тоже рецепт "Монастырской избы" только рецепты немного отличаются  Smile  Smile  Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 750
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 5 янв 2008 01:40
Я пекла на праздники Торт Апшерон от Афочки.
 
Очень вкусный, мягкий, сладкий, ореховый торт. Еще раз спасибо Афочке.
 

Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Сб, 5 янв 2008 11:20
Alisa, представляю как вкусно! Мне  кажется  выпечка с сухофруктами такая зимняя, уютная...Сразу теплее становится...
Nelchik, отличный тортик! Не томи мужа-пеки ещё раз! Сверху сливками украшала или сметана так хорошо взбилась?
Daba, Давно хоча спечь, но мне кажется это так много времени займёт.Не могу решиться..
Черешня, такой нежный!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Сб, 5 янв 2008 11:26
Nelchik,  Daba,  Черешня, какие у вас вкусные тортики Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели