Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 мар 2008 18:54
Вот спасибо Раечка, я и на форуме новичок, будем совершенствоваться!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 13 мар 2008 19:08
chara, Очень симпатичный тортик получился! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 13 мар 2008 22:34
chara, Очень удачный у тебя тортик получился. Мне надо тоже попробывать мастику сделать и украсить. А она не очень сладкая. А то мне как-то на заказ делали торт с мастикой, а мне не понравилось. Она через чур сладкая была. Она правда покупная была. Может своя получше.
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 мар 2008 05:07
Katerina794,  спасибо. Попробуй с мастикой, мне понравилось, конечно на вкус она сладковатая, но те, кому она совсем не нравится, убирают ее с кусочка торта, и просто не едят. Мой муж не любит слишком сладкое, а вот торты с мастикой ест без нареканий.
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 мар 2008 05:09
diedi,  и тебе спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 14 мар 2008 09:28
chara, аккуратный ,красивый тортик.Молдец. Good
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2007
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 мар 2008 10:39
chara , nu kak krasiwoooo ... prosto super! MOLODEZ! Ah ja wot wsö boüsj podhodit k masteki ... dumaü ne polu4etsa ... a ona wed dorogaja - n ho4u isportit Mad  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Пт, 14 мар 2008 13:34
я вчера просто тренеровалась и пробовала ганаш и бисквит. все понравилось, только на мастику сил не хватило... Sad  Confused
и не догадалась торт на решетку поставить, когда ганашом заливала.
 
Бисквит испекла, пока горячий разрезала капроновой нитью, достала мякиш из обоих половинок.
Мякиш, фрукты и йогуртовый крем перемешала, выложила на корж, закрыла сверху вторым и в холодильник.
 
Потом сделала ганаш кофейный (только использовала и белый и молочный шоколад) и залила им торт.
 
а потом приехала мама в гости и сил не было украшать дальше  Embarassed
 

Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Пт, 14 мар 2008 13:36
Раечка,  у меня еще один вопросик, если можно:
Я сделала ганаш из шоколада, сливок 10%, загустителя, и кофе.
Можно ли на него класть мастику? он же без масла...
 
Спасибо за ответ, прости если он глупый  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 14 мар 2008 15:08
Иринка Ковда, Очень красивый тортик получился!Наверняка и вкусныыыййй!!!! Smile
 

Я вчера делала тортик"Карамельный" по рецепту Slastjena.Очень вкусный тортик!Спасибо!
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 мар 2008 17:15
Иринка Ковда, такого  рецепта ганаша ( сливки10% и загуститель) я не знаю.
Рецепты ганаша я давала
 
здесь
 
как правило для ганаша используются сливки 30% жирности и без загустителя. И после охлаждения сливочно-шоколадной смеси все  взбивается до густоты крема.  То, чем залит твой крем, я бы назвала   шоколадно-кофейной глазурью, потому как ганаш совсем другой консистенции Smile
 
А тортик получился красивый!  и не сомневаюсь,что вкусный!!! Smile
Отредактировано 14 мар 2008 17:20, Раечка
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 14 мар 2008 17:15
10Ru, Как вкусно! Можно кусочек Утащить? Very Happy
 
Иринка Ковда, Как красиво получилось! Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Пт, 14 мар 2008 17:32
Раечка,  вот как раз от туда и брала:
Кофейный ганаш (рецепт от Luna07 c G-C)
 

150 гр сливок, 200 гр белого шоколада, 2 ч.л. растворимого кофе.
Шоколад ломаем на кусочки, кладем в миску.
Сливки кипятим с кофе 1 минуту, заливаем шоколад, размегиваем до полного растворения. Оставляем остывать. Периодически помешивая. Когда остынет взюиваем миксером, пока масса не приобретет густоту хорошей сметаны.
Даем остыть кремам в хол-ке. Но недолго, а то сильно застынут.
 
Кофе только для вкуса. Если делать без кофе, то получится просто ганаш из белого шоколада.
 
им можно торт под мастику?
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 682
  • Рейтинг автора 273
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 14 мар 2008 18:26
Черешня, Урря!Я так рада,что мой рецептик пригодился!Да еще ты его художественно обработала Very Happy !
Twixi, я попробовала вместо 1/5 взять 0,5-разницы не обнаружила!Так что можно не заморачиваться Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 мар 2008 19:37
Natascha75,  Len4ikR, спасибо!  Len4ikR, мастику я делала из маршмеллоу, они у нас не дорогие! Попробуй, уверена - получится! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 мар 2008 19:47
Иринка Ковда, если все сделаешь по рецепту и сли сливками не менее 30% жирности, то да, мастику положить можно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 14 мар 2008 22:25
Маруся Андрюшина
Черешня, Урря!Я так рада,что мой рецептик пригодился!Да еще ты его художественно обработала Very Happy !
Twixi, я попробовала вместо 1/5 взять 0,5-разницы не обнаружила!Так что можно не заморачиваться Smile

хорошо, буду знать Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 751
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 15 мар 2008 01:14
Маруся Андрюшина,  Very Happy  Yes2 Еще раз СПСИБО ОГРОМНОЕ!!!  :girl_in_love:  Очень очень вкусно было!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2007
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Вс, 16 мар 2008 15:09
chara, a eto kak is marschmelow delatj mastiku???  Confused
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 16 мар 2008 15:12
Len4ikR, можно я за неё отвечу? Smile  Посмотри тут. Там про мастику всё написанно
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2968&sid=8f267b614c25f848a232a0dbdbdcf719
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Вс, 16 мар 2008 19:03
diedi,  спасибо! Len4ikR, Я в маршмеллоу добавляю немного воды и в MW, на 20 сек., а потом добавляю сах. пудру.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 16 мар 2008 19:56
diedi,Спасибо!
 

10Ru, Как вкусно! Можно кусочек Утащить?
Буду только рада. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вс, 16 мар 2008 22:25
10Ru, ой, какой вкусный тортик!!!  tender
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2007
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Вс, 16 мар 2008 23:12
diedi, ´blogadorü Smile nuzhno budet poprobiwat
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 16 мар 2008 23:32
Len4ikR, попробуй обязательно! Тебе понравиться! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели