Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 23 мар 2008 21:59
Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 23 мар 2008 22:04
Девочки, тортики классные - умницы! ! ! Все так аппетитно выглядят , всем спасибо за рецепты
Девочки из Германии, Всех с Праздником ! F R O H E   O S T E R N  ! ! !

Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 23 мар 2008 22:06
Ирина Тевс,
 

спасибо, и тебя с праздником, какой тортик, ммм... а рецептик?
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 23 мар 2008 22:09
Twixi, Будет обязательно, я и тут и за столом  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 23 мар 2008 22:15
ааа, ок, понятно Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 23 мар 2008 23:57
Twixi,  Ирина Тевс, Девочки разрезики класс! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 00:34
Ирина Тевс, ну просто чудесное творение!  Love
 
А я тоже с отчетом.
Недавно пекла торт "Пища Богов" с этого сайта, спасибо хозяйке рецепта! Торт вкусный, бисквит очень ароматный. Я его еще и пропитала: сделала сладкий чай, добавила в него коньяк и кисточкой развозюкала по коржам. Вот только крем в данных в рецепте пропорциях масла и сгущенки получился слишком густым, не растекался по насыпанным крошкам, а лег на них ровным слоем. В следующий раз возьму масла 100 г на 1 банку сгущенки.
 
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пн, 24 мар 2008 01:20
LadyM, не мартёшка а загляденье!!!!!!!!!! молодчина!!!
Руфина, ммм  ..как вкусненькооо!!!!!
девочки вы все садистки!! Very Happy !! как зайду в кухарку ..как насмотрюсь тортов ..так сразу тянет чего нибудь сладенького сожрать.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 04:54
девочки я на форуме новенькая .никак не могла к вам попасть  .вы все молодцы прекрасно готовите .я хочу в ваши ряды .яхотела бы написатьсвой рецепт медового .Яделаю его много лет и он всегда хорошо получается
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 05:17
итак-3 яйца взбить с 1-м стаканом сахара .добавить 4 ст.л.меда 1 ч.л.соды 3 ст.л.муки 2 ст.л.коньяка  1 п.ванилина .поставить на медленный огонь и варить до рыжеватого цвета .остудить до комнатной т-ры.затем добавить еще 3 стакана муки .полученное тесто разделить на 10 частей ипечь тонко раскатав.когда коржи остынут смазать  кремом-на 1л . молока доб.4 ст.л. муки иварить до загустения.остудить.отдельно взбить 300 гр.масла с 1-м стак. песка 1п. ванилина 2 л.коньяка или амаретто исоеденить обе массы .хорошо взбить  миксером .этим кремом смазать коржи ина каждый слой посыпать рубленные орехи и кишмиш .дать торту пропитаться .он получается очень нежным ивкусным.Когда смогу вставлять фотки обязательно вам покажу.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 05:22
Раечка извени это я тебе отпровляла тебе рецепты т.к. у меня не получалось  зайти на форум .видимо были какие-то проблемы . Shocked
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 05:36
Девочки хочу еще написать Торт Пчела -5 яиц взбить с 1 стак. сахара доб.ванилин и 3 л .рома или коньяка .отдельно нагреть 5ст.л.меда с 1 ч.л. соды или 2 л.разрыхлителя.остудить эту смесь и добавить к 1-ой.хорошо взбить и туда же 2 стакана муки .тесто получается льющимся .Печь слоем в 1см. получается 5-6 коржей. соеденить заворным кремом.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 05:50
Торт Вкуснель -очень вкусный иобьемный торт .6 яиц взбить с3-мя стаканами сахара .добавить 3 пачки разрыхлителя  2пачки ванилина 3 баночки сметаны  и опять взбить миксером .затем постепенно ввести 3 стакана муки .Тесто  делим на 4 части .в 1-ю добовляем кокосовую стружку во 2-ю -изюм в 3-мак в4- молотые орехи .печь на 180 гр. соеденить кремом -вареная сгущенка и масло.
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пн, 24 мар 2008 05:56
Был у меня в субботу День Варенья
ГОтовила тортик  Зайкин Пломбирный!брала у вас на сайте (за что огромное спасибо!) Получился вкусненький. Сфоткать в разрезе не успела...съели Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 06:07
Наполеон -1 пачка маргарина порубить с3-мя стаканами муки .отдельно смешать половину стакана холодной воды с 1-ой ч.л. уксуса 2-мя л.водки или коньяка и смешать спредыдущей массой .Замесить плотное но эластичное тесто и поместить его на 1 час в холодильник .Затем разделить на 10 -12 частей ипечь  тонко раскатав.соеденить кремом -по вкусу .мне например нравится с этим тортом заварной крем с добавлением лимона.Сверху украсить крошкой и орешками.
л
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 06:25
Вишневый тортик -очень легко готовится инежный на вкус .Итак взбить миксером 4 яйца с1-м стаканом сахара 1-й пачкою разрыхлителя 1 -й п.ванилина и1-й баночкою сливок -250 гр.миксером взбивать минут 15 .затем аккуратно ввести 2 стакана муки .Тесто вылить в форму для запекания . сверху выложить вишню.она сама утонет в тесте .сверху сделать посыпку -мука с маслом и сахаром  .печь при 180гр. -35 минут.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 06:28
Девочки как мне вставлять фото  Подскажите пожалуйста  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 24 мар 2008 07:39
FatalAngel С прошедшим тебя днём рождения !!!!!!!! cчастья, здоровья и везде и во всём удачи!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 24 мар 2008 08:00
diedi  спасибо    Smile
Helena76 спасибо за рецепты
Smile Руфина спасибо,разрезик отличный.Но я этот торт делаюпо-другому.У меня этот рецепт наверное уже лет 20 или около того.Верхний корж нужно поломав на крошку смешать с кремом,и только потом выкладывать на смазанный корж.А крем у тебя получился оооочень даже,такой хорошо держит крошку.МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Smile FatalAngel тортик выглядет вкусно! Понимаю.... не успела сфотать кусочек, да и не удобно когда гости за столом.  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 24 мар 2008 08:41
Рецепт я взяла с  Хорошей кухни. Торт Творожный
тесто:2 яйца,1/3 ст. сахара, 1/3 ч. л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. муки
начинка: 600 гр. творога, 500гр. сливок,300гр.белого шоколада, 10 гр. желатина
яйца взбить с сах. и солью, добавить муку с разрыхлителем. Можно добавить тёртый шоколад 20-25 гр. тогда корж не будет отличаться от начинки.Форма диаметр 24 см.,200-220 градусов,20-30 мин., Остудить, разрезать на две части
Шоколад растопить в 1/3 сливок- не кипятить!Желатин замочить в 1/4 ст. воды,ёмкость с желат.поставить в кастрюльку с кипятком,растворить помешивая.
творог взбить с шоколад. сливками(можно не остужать), влить желатин.Отдельно взбить оставшиеся сливки,осторожно добавить к творогу.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 24 мар 2008 08:57
Собирать торт нужно в форме,бока формы лучше обложить полосками из бумаги д/выпечки.Я в тесто добавила и шоколад и орехи, а крем разделила на две части, одну окрасила в розовый, другую в жёлтый.Когда уже крем готов лучше подождать мин. 15-20 и потом собирать торт.В холодильник на сутки.И ешё !! - под нижний корж положить бумагу- размер побольше, чтобы было удобно снимать.Такой торт идeaльно подходит д/ детского тортика -лёгкий.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 24 мар 2008 13:03
FatalAngel, выглядит вкусно Very Happy ,а можно сылочку на него , Smile плиз Smile
я тоже хочу тебя поздравить. Very Happy  лучше поздно чем никогда.
здоровья тебе и тем кто тебя окружает. Smile  любви и всего наилучшего!!!!!!!!!!
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пн, 24 мар 2008 14:08
СПАСИБО большое!!!Мандаринчики люблю!  Very Happy  юличка
а вот ссылочка http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=271325#271325
Очень вкусный! Только крема мало, в след.раз буду делать в 2 раза больше
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пн, 24 мар 2008 14:14
Ирина Тевс,
 

спасибо
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Пн, 24 мар 2008 14:22
Девчонки всех с праздником пасхи!!!! Give_rose
Вот принесла тортики!!!!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе