Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Ср, 20 фев 2008 20:11
Katerina794,  хорошенкий получился   Twixi, обеденъе, поделисъ рецептиком
Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Чт, 21 фев 2008 01:12
Devochki vsem bol'shoooe spasibooo!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 21 фев 2008 01:56
vot recept Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 02:15
Katerina794, а рецепт этот давала Afa, вот здесь оригинал.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 21 фев 2008 12:00
Twixi, Большое спасибо за рецепт. Только теперь куча вопросов. Песок - это имеется в виду сахарный песок. Здесь в магазинах продается уже вареная сгущенка, ее можно использовать. А то я помню случай, когда моя мама варила сгущенку и она у нее взорвалась и мы потом всю кухню отмывали и после этого я боюсь ее сама варить.  Но конечно если своего приготовления лучше, то я попробую. И если делаешь один корж, то наверно форму надо побольше брать?
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 21 фев 2008 13:48
Katerina794
Twixi, Большое спасибо за рецепт. Только теперь куча вопросов. Песок - это имеется в виду сахарный песок. Здесь в магазинах продается уже вареная сгущенка, ее можно использовать. А то я помню случай, когда моя мама варила сгущенку и она у нее взорвалась и мы потом всю кухню отмывали и после этого я боюсь ее сама варить.  Но конечно если своего приготовления лучше, то я попробую. И если делаешь один корж, то наверно форму надо побольше брать?

я делала только сгущёнку с маслом, не варённую, времени не было, в следуюущий раз сделаю как в рецепте стоит, думаю можно и покупную варённую, я брала раз, мне понравилась, я брала форму 26 см
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 21 фев 2008 13:49
Песок=сахарный песок  Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 21 фев 2008 15:12
Twixi, Спасибо за разъяснения и дочку с 9 месяцами поздравляю. Пускай растет умненькой и здоровенькой.
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Чт, 21 фев 2008 17:09
Девченки у меня вопросик!!!! Какой крем добовляется в заварное пироженое....?
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Чт, 21 фев 2008 17:12
мой муж меня достал с этими заварными пирожеными он хочет такие как раньше продавались в магазинах..я делаю с взбитыми сливками ему не нравятся, он не как не может обьяснить что там за крем!!! а я с магазина не когда не пробывала.. Confused  помогите пожалуйста!!!! Help!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 17:29
Эллис, я делала с мягким творогом (домик в деревне) и с сахарной пудрой. Просто хорошенько взбивала творог с пудрой и заполняла ими пирожные... Думаю, можно сделать из творога и сливок....
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 21 фев 2008 17:46
Эллис, там был масляный крем: на основе масла и сахарного сиропа. Попробуй сделать масло со сгущенкой или взбей масло с сахарной пудрой.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:26
Katerina794,

Здесь в магазинах продается уже вареная сгущенка, ее можно использовать.
Я покупала варенную сгущенку, она мне не понравилась.Лучше сама свари.
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Чт, 21 фев 2008 21:13
Smile,  Раечка,  спасибо попробую.. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 21 фев 2008 23:50
Эллис, Я недавно делала заварные пироженные, а крем делала этот. Очень вкусно  получились, но правда упали, но дети смолоимлм только так
"Крем для эклеров"
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Пт, 22 фев 2008 00:36
девченки спекла эклеры они упали что не так... Sad А крем вкусный получился спасибо за подсказку..
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 22 фев 2008 01:03
Эллис, во время выпечки эклеров нельзя открывать духовку и при выпечке соблюдать следующее правило: сначала выпекать в хорошо нагретой духовке (температура 180-200 градусов С) минут 10-15 (не открывая!!!). Затем уменьшить температуру и выпекать еще 15-25 минут (в зависимости от духовки).
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 22 фев 2008 01:03
Эллис,      может не до пекла или тесто не достаточно густое?
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 22 фев 2008 01:42
Twixi, Большое спасибо за рецепт. Сегодня сделала, но он у меня почему-то плохо поднялся. На вкус нормально, но очень плоский получился. Но у меня почему-то вся выпечка с орехами не получается. Вначале вроде хорошо поднимается, а потом падает. Не знаю почемк. Может я чего неправильно делаю. Я духовку нагревала, а потом ставила торт, а может на это тесто не надо. Подскажите, пожайлуста. Вот какой он у меня получился.

Украшать желания не было совсем. Но крем очень вкусный. Я кстати сгущенку варила в скороварке. Довольно быстро получается. Я делала 45 минут, но можно и меньше. Сгущенка очень густая получилась.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 22 фев 2008 01:46
Раечка, Спасибо за совет с эклерами, надо будет попробывать в следующий раз так сделать. А температуру до скольки градусов надо уменьшить?
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 22 фев 2008 10:18
Katerina794,
 

Я кстати сгущенку варила в скороварке.
Класс, сэкономила время, все не два часа. Smile
 

Может дело в печке? Если ты все правильно сделала.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 22 фев 2008 11:50
Katerina794, до 150-160 гр.
по поводу торта : плоским может получиться по простой причине: например порция теста рассчитана на форму в 26 см диаметром, а ты выпекала в форме , которая побольше.... это раз....а второе - может духовка былв перегрета? нагревать духовку нужно обязательно, но только до 175-180 гр....
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Пт, 22 фев 2008 14:53
Раечка, как ты думаешь почему у меня Эклеры не поднялись вообще...духовка у меня была нагрета все делала по пропорциям что не так ...может муки много или наоборот...  Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 22 фев 2008 22:34
Эллис, скорее много было яиц...тесто какое по консистенции было?
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 22 фев 2008 23:45
Katerina794
Twixi, Спасибо за разъяснения и дочку с 9 месяцами поздравляю. Пускай растет умненькой и здоровенькой.
СПАСИБО  Smile  Smile  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели