Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 2 мар 2008 14:50
Twixi, Большое спасибо за рецепт "Укус пчелы". Я твои рекомендации учла. Вначале немного спекла нижний корж в течении 10 минут, а потом положида верх. Но у меня он почему-то не очень поднялся. Вот что получилось.

Крем у меня тоже жидкий получился, хотя закрепителя побольше положила. Но у меня в рецепте стояло, что надо желатин, а не закрепитель. Может быть поэтому и такой жидкий
В разрезе к сожалению нет, потому что относила к свекрови на гриль к чаю. Хоть и не очень поднялся, но все равно был вкусный и все сразу съели.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 14:53
djemma, очень классные тортики! Отлично потрудились Good
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 2 мар 2008 14:56
djemma,  Galla, Тортики очень красивые, мне до такой красоты еще далеко. Никак не могу научиться красиво украшать. Но я буду очень стараться. Надо как-то попробывать с мастики украшения сделать. Но мне если честно она не нравиться, слишком сладкая, а делать и потом выбрасывать у меня руки не поднимаются. У меня даже дети-сладкоешки и те не едят, слишком сладко.  Но надо попробывать самой делать. Мне в основном раньше на заказ торты делали и там использовали покупную мастику. Может быть своя не такая сладкая будет. я хочу попробывать. Уже и рецепты здесь в "Кухарке" присмотрела. Теперь вот только надо время найти и попробывать сделать.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 14:58
Katerina794, главное же что вкусно Smile А если внешне с первого раза не получилось то, что надо - во второй или в третий обязательно получится! Ты только руки не опускай For you!
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 2 мар 2008 15:52
Vi,  Спасибо большое за совет. Но руки опускать я и не собираюсь. В следующий раз постараюсь получше сделать. А у меня правда, как будто новое дыхание открылось. Даже муж говорит, что меня было не допроситься, что-то спечь, а теперь каждый день, что-нибудь вкусненькое к чаю. Но сегодня и у меня выходной в выпечке, потому что воскресенье. Когда-то и отдыхать надо. Но завтра опять хочу попробывать что-нибудь новое спечь.
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Вс, 2 мар 2008 16:53
Very Happy действительно-главное вкус
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 16:55
djemma,прелесть тортики!!!!!!  Smile я еще ни разу не делала детский торт,не было случая,а мои уже взрослыe.
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Вс, 2 мар 2008 18:18
спасибо огромное, очень приятно!
вот для той же подружки злополучный тортик/ задумывался изначально по другому, но обнаружила, что купила красители с солью/ переиграла/ но ручки-крючки, не получилось у меня с мастикой, через три часа плюнула и начала кремом украшать/ вообщем намучалась и дала слово бесплатно никому, ну конечно кроме родных, не делать торты, особенно когда температура 39/
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 18:34
Smile Galla, тоpтик прoсто чудо!!! мультяшный получился. А пчелки поxожи на пчелу Майю.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 18:47
Испекла сегодня.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 18:50
   И разрезик
Кулинар
  • Регистрация 24 янв 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 3
  • Город Болгария
  • Рецепты 5
Вс, 2 мар 2008 19:23
Smile
djemma, СУПЕР! А машинки (зеленая и белая) и человек-паук мастичные или игрушки?

Игрушки, не успела сделать мастичные. Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 22:07
Ирина Тевс, нежно, ненавязчиво и красиво!
djemma, понятно Smile все равно очень хорошо получилось!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 22:10
djemma, Хорошо потрудились, Smile на славу.Тортики просто класс!!!!!!
 
Katerina794, Торт выглядит очень аппетитно.
 
Galla,Прям настоящий улей!!!!
 
Ирина Тевс,Разрез аппетитный!
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Вс, 2 мар 2008 22:27
Galla,  такой хорошенъкий тортик!     djemma,  сурпер! малъчику наверное оченъ´понравилос
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Вс, 2 мар 2008 22:33
Galla,  красивый торик     Ирина Тевс,  разрезик оченъ апетитный  Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Вс, 2 мар 2008 22:34
Galla,  djemma,  Katerina794,  какие тортики СУПЕРСКИЕ!!!!! Wow Молодчинки!!!! Friends
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 2 мар 2008 22:40
Galla,Интересный и ве селый тортик! Smile
 
  Ирина Тевс, А тут и разрезик есть! Ням как вкусно Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Вс, 2 мар 2008 23:38
Katerina794
Twixi, Большое спасибо за рецепт "Укус пчелы". Я твои рекомендации учла. Вначале немного спекла нижний корж в течении 10 минут, а потом положида верх. Но у меня он почему-то не очень поднялся. Вот что получилось.

Крем у меня тоже жидкий получился, хотя закрепителя побольше положила. Но у меня в рецепте стояло, что надо желатин, а не закрепитель. Может быть поэтому и такой жидкий
В разрезе к сожалению нет, потому что относила к свекрови на гриль к чаю. Хоть и не очень поднялся, но все равно был вкусный и все сразу съели.

ты не по моему рецепту делала?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 750
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 3 мар 2008 01:01
Galla, Какие красивенные ПППЧЁЁЁЛЫЫЫЫ    Laughing  Расселись на медовой горке! Красота! Я могу о таком только мечтать!  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пн, 3 мар 2008 01:11
Galla, Очень даже симпатичный тортик получился. А пчелки из чего сделаны или это просто фигурки готовые. А какой крем и тортик тоже. Если можно рецептик. Смотриться довольно аппетитно.
Ирина Тевс,  Фигурки из мастики? Сверху глазурь или шоколадная мастика. Очень приятный на вид тортик.
А вот и мой яблочный тортик. Мужу не очень понравился. Я его делала по немецкому рецепту. А мне и детям понравился. Вот что получилось.

А вот рецепт: Тесто: 100 гр масла, 100 гр сахара, 3 яйца, 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Начинка: 700 г кислых яблок, у меня ушло вполовину меньше. Почистить и порезать на четвертинки.
Глазурь: 120 г сливок, 100 гр сахара, 3 яйца.
Приготовление: Тесто: Масло хорошо перемешать с сахаром, потом добавить яйца. Опять хорошо перемешать и добавить остальные ингридиенты. Выложить тесто на форму 26 см.
Начинка: Яблоки порезать четвертинками и 2-3 раза сделать насечки и выложить в тесто, немножко утопим их там. Поставить тесто в нагретую до 200 град. духовку  и пусть оно печеться, а мы готовим глазурь: все ингридиенты хорошо перемешать и когда она будет готова, вытащить тортик и полить его этой глазурью.  И выпекать дальше. Вкусный необычный. Как будто яблоки в омлете.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пн, 3 мар 2008 01:18
Twixi, Тесто делала по вашему рецепту, то что сверху тоже, но единственно у меня не было миндальных орешков и я положила грецкие. А вот крем у вас к сожалению не был написан и я делала по другому рецепту. Но в рецепте стояло, что в пудинг, я брала обычный ванильный, надо добавлять желатин, но у меня его не было и я в сливки добавила закрепитель и вместе с ним взбила. И потом в остуженный пудинг добавила взбитые сливки с закрепителем. А у меня стояло, что надо просто в пудинг добавить желатин, а потом в остывший пудинг с желатином просто взбитые сливки добавить.
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пн, 3 мар 2008 02:00
Katerina794
Twixi, Тесто делала по вашему рецепту, то что сверху тоже, но единственно у меня не было миндальных орешков и я положила грецкие. А вот крем у вас к сожалению не был написан и я делала по другому рецепту. Но в рецепте стояло, что в пудинг, я брала обычный ванильный, надо добавлять желатин, но у меня его не было и я в сливки добавила закрепитель и вместе с ним взбила. И потом в остуженный пудинг добавила взбитые сливки с закрепителем. А у меня стояло, что надо просто в пудинг добавить желатин, а потом в остывший пудинг с желатином просто взбитые сливки добавить.

 
рецепт крема я тоже писала
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пн, 3 мар 2008 02:10
Twixi, Да действительно, я сейчас посмотрела, там стоит, как делать крем. Но у меня был  другой пудинг, чем у вас и вы пудинг готовили по рецепту, который стоял на пачке. Потому что стоит пудинг размешать с молоком, но сколько молока не стоит, а потом добавить сливки взбитые с закрепителем.  Может надо было еще больше закрепителя положить в сливки, но я и так 2 пачки на 200 г положила. Когда они были взбитые они хорошо держали форму, а потом когда я их в пудинг добавила, они почему-то разбежались в разные стороны. И крем стал жидким. Вот так у меня полцчилось. Может я что-то не так делала, не знаю. Но старалась придерживаться рецепта.
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Пн, 3 мар 2008 11:00
спасибо большое/
пчелки эта мастика из сгущенки/ а шоколадом просто наверх полосочки  и глазики-ротик наляпала/ а тортик внутри/ даже не знаю, это не готовый рецепт, а так/ коржи по рецепту пинчера, в одни добавляла какао, в другое нет/ полосатый такой/ пропитанные разными кремами/ в основном сметанный с грецкими жаренными орешками, масленный с варенной сгущенкой, украшен сливками
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе