Торты ...№21

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 24 мар 2008 17:58
diedi ,Ирина Тевс  Thank_you , Give_rose
 
                           Торт Птичье Молоко
Тесто
4 желтка + 1 целое яйцо
1ст. сахара
0,5ст. муки+0,5ст. крахмала (просеить)
ванильный сахар
ром
4ст.л. подсолнечного масла
3ст.л. водички,или сока(бисквит будет ароматный)
Все ингридиенты перемешать, в форму постелить бумагу для выпечки,выпекать при температуре 180 градусов.
бисквит вынуть горячим,он рассыпчатый.
                
                         Мус
4 белка взбить с щепоткой соли
тем временем замочить желатин(14гр.) в 0,5ст. МОЛОКА. через 2 минуты поставить в микровалновку на 35 сек. вынуть помешать,положить 1ст. ложку сливочного масла и повторить процедуру с подогревом еще 2 раза(пока желатин не растворится)
в взбитые белки добавить сахар- на каждый белок 2 ст.л. сахара
+ванильный сахар.
когда желатин растворится,процеживаем его через сито,чтобы не попали крупиночки которые не растворились.
в упругую пену из белков вливаем (горячий,процеженный желатин).,все перемешиваем и ставим на мин. 40 в холодильник ,помешивать его, как только мус начнет желироваться,можно выливать на корж.
вокруг бисквита поставить форму,залить мусом и в холодильник ,через 2 часа можно уже резать и кушать. можно залить шоколадом.
приятного аппетита, Very Happy
 
сливочное масло обязательно,его можно даже больше,от него такой неж.вкус мммммммм
просто хочу сказать на счет желатина, в любой крем или мус, я всегда его замачиваю на молоке , не люблю на воде.(вкус отличается,если будешь делать,то плпробовав заметишь
 
Девочки, идейка для птичьего молока.
тесто делим на 2 части, в одно подмешиваем какао. выкладываем в форму на одну половину белое.а на другую коричневое,по середине сделать вилкой зиг-заг.
с мусом тоже самое,только сначала вылить на корж коричневый мус,а сверху белый. сделать вилкой разводы(мрамор) Smile
Отредактировано 24 мар 2008 23:13, юличка
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 18:04
юличка, Спосибо за рецептик!  Flower А микровеллу на сколько ватт надо ставить?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 24 мар 2008 18:09
diedi, если честно у меня такой опцмм в микрогали нет Confused
ставлю на 35 секунд и так раза 2-3,сливочное масло обязательно,его можно даже больше,от него такой неж.вкус мммммммм
как еду разогреваешь,попробуй на этой опции Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 18:12
юличка,спасибки! Короче чем горячее тем лучше!  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Пн, 24 мар 2008 18:14
Девчонки спасибо большое за комментарии!!!! (для меня это очень важно) Тортики бисквитные с масляным кремом!!!!! Embarassed  Cool
Кулинар
  • Регистрация 27 ноя 2007
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 1
  • Город Там где нет тебя.
Пн, 24 мар 2008 18:16
А все ваши тортики просто изумление!!!!! Clapping  Tell!!!  tender
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 24 мар 2008 18:28
diedi, просто хочу сказать на счет желатина, в любой крем или мус, я всегда его замачиваю на молоке , не люблю на воде.(вкус отличается,если будешь делать,то плпробовав заметишь) Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 24 мар 2008 18:29
Helena76 классные тортики Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 18:30
у всех тортики просто замечательные Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 18:30
юличка, спасибо за совет! Обязательно попробую сделать! For you!
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 19:12
Девочки спасибо большое .Хочу еще дать рецепт очень вкусного фруктового тортика -тесто -250гр. муки 100гр. сахара 1яйцо 1 разрыхлитель 75гр. масла .все смешать и замесить тесто .его распределить по форме .Сверху положить фрукты по вашему вкусу .Ялюблю например яблоки и вишню .сверху залить заливкой =1 пачку пудинга сварить с 2-мя баночками сливок и добавить 100гр.сахара .этим залить тесто с фруктами .посыпать рубленным миндалем и запекать на 180гр. -1 час . Попробуйте очень нежный вкус .
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 19:32
Бисквитный торт -5яиц 1п. ванилина 1 стакан сахара 1п. разрыхлителя 100 гр. муки и 100гр. крахмала .печем один корж и остужаем .Затем разрезать пополам и пропитать сиропом -апельсиновый сок плюс сахар плюс чуть воды . Крем-2 пачки ванильного пудинга сварить с 500 мл. молока .остудить .отдельно взбить 250гр.масла с сах .пудрой .соеденить обе массы ивзбить миксером .На нижний слой хорошо размазать крем на него клубнику и киви .накрыть 2-м коржом .на него опять крем и фрукты .Дать постоять в холодильнике 1 час затем сверху залить готовым желе иеще на 1 час в холодильник .Можно кушать .
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 24 мар 2008 19:43

торт "ЧЕРЕПАХА"

 
тесто:
6 яиц,
1,5ст. сахару,
1ч. л. соды гашёной,
2,5ст. муки,
можно добавить 3ст. л. какао
тесто примерно как на олади, выкладываем чайной ложкой на противень выпекать 3-5мин.
 
крем:
200гр. масла(растопить)
2ст. сметаны
2цт. сахару
всё взбить,и обмакивать готовые лепёшки пока они горячие, выкладывать в виде черепахи, сверху полить глазурью.
 
глазурь:
5ст. л. сахару,
3ст. л. молока,
2ст. л. какао,
100гр. масла,
всё вскипятить и немного остудить.
 
всегда делала всё по рецепту,а в этот раз немного изменила, получилось тоже вкусно, но немного не пропитался.
во первых лепёшки обмакивала уже остывшие, во вторых крем сделала сгущенка с маслом, так-как покрывала мастикой, и ещё добавила персики и малину это улучшило вкус.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 24 мар 2008 19:44
юличка,  Helena76, спасибо за рецептики  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 20:21
17 МАРТА было день рождения моего сына .Вот пекла торт сего любимым героем
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 20:23
и разрезик
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 20:26
а это взрослым -ТОРТ СНИКЕРС
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 24 мар 2008 20:28
И ШВАРЦВАЛЬТОВСКИЙ ТОРТ
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пн, 24 мар 2008 20:30
У меня вопрос, кто нибудь делал торт "Дамские пальчики"? Как его потом кушать? Он хорошо режется?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 22:23
sli8ka, Какой разрезик вкусный! Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 24 мар 2008 22:25
Helena76, Хороший боб получился! Ok и разрезик вкусный!
А как сникерс на вкус? Понравился? А то я его сделать хочу.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 24 мар 2008 22:45
Всем спасибо за рецептыHelena76 тортики хорошенькие и верю вкусные
Slißka разрезик аппетитный, молодец!
Twixi Если это тот, что из заварного то режется не очень, я его делала лет 7-8 назад, но вкусный
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пн, 24 мар 2008 22:47
Ирина Тевс,
 

да из заварного, ок, буду знать Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 24 мар 2008 23:18
Helena76, выглядит вкусненько,я надкусю чуть-чуть Smile
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 25 мар 2008 06:19
Мой Наполеон

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели