Торты ...№21

Ответы

Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 25 мар 2008 06:19
Медовый постный
 
Отредактировано 25 мар 2008 06:30, FatalAngel
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 25 мар 2008 06:26
FatalAngel, вкусненько,и печенюжки тоже ничего Smile
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 25 мар 2008 06:33
безешки это Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Вт, 25 мар 2008 10:33
Helena76,  классный боб и другие тортики тоже красивые
FatalAngel,  апетитные тортики
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 10:34
FatalAngel, какой наполеон красивыйSmile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 25 мар 2008 11:06
FatalAngel, а что включает в себя торт "Медовый постный"? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 25 мар 2008 11:36
Helena76,  FatalAngel, какие тортики и красивые и вкусные, класс.  Good
 
  diedi, Ирина Тевс,  спасибо  For you!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 25 мар 2008 11:44
Руфина , классный разрезик!
 
FatalAngel ,Тортики то аппетитные получились!!  С прошедшим Happy birthday
 
Эллис, Какие красивые! Молодец!!
 
Helena76, Хорошие тортики!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 25 мар 2008 12:08
FatalAngel да,тортики симпатичные Smile
когда ты успеваешь все делать?  Cool
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вт, 25 мар 2008 12:20
Я тоже с тортиками. Не судите слишком строго. В первом торте пробывала новый крем, мне очень понравился. Нежный на вкус. А второй тортик делала свекру на день рождения. Брала крем от Мишель. Но почему-то сливки не очень взбились, может надо было больше желатина положить. А вот и тортики.


Хотела найти темку с кремами, но есть только для шприца , а это просто крем. Поэтому пишу сюда. может кому пригодиться.
500 г молока, 100 г сахара. 1 пакетик ванилина, 30 г крахмала, 1 яйцо, 200 г масла. Из всех ингридиентов. кроме масла сварить пудинг. остудить его до комнатной температуры. переодически помешивая, чтобы не образовалась пенка. Когда пудинг остынет, взбить масло и тоненькой струйкой влить туда пудинг постоянно помешивая. Вот и все  Крем готов.
Безе на первом торте не мои. Дали попробывать.
Кулинар
  • Регистрация 30 ноя 2007
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Вт, 25 мар 2008 14:36
Katerina794, я тоже делаю токой крем. только я добавляю еще баночку сметанки (200 гр) ... очень вкусно ... получается как молочний кисель   Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 25 мар 2008 14:39
Katerina794,тортики какие вкусные Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 16:01
Девочки всем спасибо . У всех торты прелесть .МОЛОДЦЫ . На счет Сникерса -торт -чудо .он хорошо прижился у нас . я делаю по рецепту АФЫ за что ей спасибо но немного его изменила . Я напишу как я делаю -сначало делаю безе-6 белков взбиваю с 2 стакана сахара до густой массы затем добавляю 2 л.крахмала .очень акуратно перемешать и печь на маленьком огне -140гр.запечь и оставить еще на сутки чтобы оно хорошо высохло тогда оно бывает нежным .Затем делаю тесто -6 желтков плюс 2 целых яйца миксером взбиваю с 1 стаканом сахара .плюс половину банки сметаны и 3-4 ст.л. какао .отдельно смешиваю 1 стакан муки и пол стак. крахмала и 1 п. разрыхлителя .все смешать и печь 2 коржа .крем из варенки с маслом.на корж мажу крем на него арахиса много -безе опять крем и арахис опять корж и глазурь.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 16:06
Katerina 794 попробуй в сливки довавлять закрепитель .тогда они не опускаются . Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 25 мар 2008 16:16
и я в сливки и сметану добавляю загуститель - крахмал модифицированный ( у нас наз-ся Смета), крем отличный получается и не течет Cool
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вт, 25 мар 2008 18:41
Helena76, Спасибо за совет, но я и так делала с желатином и он в принципе сразу не течет, а когда начинаешь украшать, то почему-то в шприце начинает потихоньку таять и немножко течет. А насчет закрепителя мне сказали, что с ним надо быстро работать. а то он недолго держиться.
юличка, спасибо за поддержку. Len4ikR,  очень рада, что у тебя тоже такой рецепт есть.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 25 мар 2008 18:47
Katerina794, Ты наверно иммееш в виду, что крем таит когда им через кондитерский мешочек украшаеш?
 

Katerina794, Appetitnye tortiki!
Smile
 
FatalAngel, Наполеон это вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 19:51
Katerina 794 -когда я делаю крем со сливками я всегда добавляю закрепитель .и никаких проблем но если ты хочешь делать более сложные украшения я бы порекомендовала тебе маслянный крем или Шарлот. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 20:06
Девочки а вы делали тесто на фанте ? Получается вкусное .я пеку такой тортик и по настроению делаю его либо с кремом либо с джемом - тогда это пирог .5 яиц 2 стакана сахара 2п.разрыхлителя 2 п. ванилина 1 стакан неполный растительное масло 1 стакан Фанты 4 стакана муки . На такой тортик можно ставить и фрукты .получается классно . :girl_wink:
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 25 мар 2008 20:17
Helena76, А я по этому рецепту пеку пирог, в тесто разливаю на противень сверху посыпаю вишней, персиками, ананасом или другие фрукты и запекаю в духовке. А вместо фанты иможно использовать любой газированный напиток. Я сначала вобще на шампанском пекла. Тесто всегда получается вкусное и воздушное.   Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вт, 25 мар 2008 21:14
diedi
Helena76, А я по этому рецепту пеку пирог, в тесто разливаю на противень сверху посыпаю вишней, персиками, ананасом или другие фрукты и запекаю в духовке. А вместо фанты иможно использовать любой газированный напиток. Я сначала вобще на шампанском пекла. Тесто всегда получается вкусное и воздушное.   Smile
diedi, А если просто на минеральной воде делать с добавлением сиропа, тоэе получиться или все-таки лучше газированный напиток с магазина.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вт, 25 мар 2008 21:17
Helena76, А арахис целиком или перемолотый? Очень тортик соблазнительный, хочется попробывать сделать.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 25 мар 2008 21:34
Katerina794, Я пекла просто на минералке, сироп добавлять не обязательно. Главное чтоб напиток был сильно газированный
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 22:15
Katerina 794 Я ставлю цельный .У нас продается готовый жаренный арахис в банках  и хотя он немного соленый он прекрасно идет в этот торт . соленый привкус вообще не ощущается . И я его кладу много по банке на корж . вкус  сказка .Я на днях опять его буду печь .фотку выложу . Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 25 мар 2008 22:18
С газировкой не пробывала .Надо попробывать  Focus

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели