Торты ...№21

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 26 мар 2008 13:57
marischka 22 ´´´´на счет крема лучше сделай сгущенку с маслом или сливками . со сметаной вкус будет не тот .Я этот торт тоже делаю а коржи пропитай сиропом .вообще этот торт получается и так мягким .Я тоже давала подобный рецепт посмотри . правда без безе но у меня 4 коржа - с маком с изюмом с орехами и кокосом . очень вкусно . Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Ср, 26 мар 2008 14:09
Aja,  просто если сделать два коржа, а безе будет между ними, то крем как раз будет вместе с безе. А сливки просто подходят? И что с безе все нормально? А складывать тогда можно на ночь, или в тот же день когда и есть?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 26 мар 2008 15:44
Девочки у меня еще есть любимый тортик -БАКУ . Сейчас я живу в Германии но родом я из Баку .торт очень вкусный может пригодиться рецепт .Итак-готовим 2 вида теста . 1-ое -3 желтка плюс 3 яйца хорошо взбить с 1 стак. сахара плюс 1 п. ванилина .добавить 1стак. сметаны и 1 ч.л. соды гаш. Затем 1 стакан муки .Из этоготеста выпечь 2 коржа . тесто 2-е-3 белка взбить с 1 стаканом сахара и доб. 1 стакан молотых грецких орехов .тоже пекем 2 коржа . крема тоже 2 . КРЕМ 1-1 б. сгущенки 300 гр. масла 1 лимон 1 ванилин .КРЕМ 2 -1 б. варенки 300гр. масла 2 л. коньяка пол стакана рубленных гр. орехов . собрать торт так-корж из 1 теста на него 1 крем затем корж -безе на него 2 -й крем иеще раз .Украсить по вкусу . Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 26 мар 2008 16:03
Katerina794, Вкусные тортики!
 
sabina,Какой разрезик!!!
 
Helena76, Спасибо за рецепт.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 26 мар 2008 16:17
Вот и фото торта "Дамский каприз".

К сожалению, нет фото сверху, была корзинка с вишнями. НО у меня не получилось сделать корзинку по бокам (((((( Вся плетенка шла вкривь и вкось (((( Может, есть секрет?  Confused
Торт вкуснее со временем  Very Happy В первый день он мне не понравился (
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 16:26
Smile, мне сложно судить о вкусе, но разрез оооочень аппетитный! А вишенки так и просятся в рот Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 26 мар 2008 16:27
Aja, эх, жаль ты не из Москвы, я бы тебя на чаек-то пригласила  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Ср, 26 мар 2008 16:33
Smile, Какой тортик аппетитный, прямо сразу съесть хочется. Молодец, очень хорошенький тортик.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 26 мар 2008 16:34
Smile какой аппетитный тортик .хочется попробывать . Clapping  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 16:37
Smile
Aja, эх, жаль ты не из Москвы, я бы тебя на чаек-то пригласила  Very Happy

и мне жаль, что не можем потрещать за чашечкой чая с вкусненьким тортиком. Crying or Very sad
 
Я уговариваю мужа в Москву сгонять на пару деньков, а он ни в какую. Пока у него там нет дел... может появятся потом? Neutral
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 26 мар 2008 16:40
Katerina794,  Helena76, спасибо, девочки!  Give_rose
Алин, а мы с мужем все в Питер собираемся  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 17:24
Smile, может вы первее нас приедете! Smile  Здорово будет! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 мар 2008 17:28
marischka22, если честно, то я с безе не дружу. знаю только в теории. я бы положила безе вниз. крем тогда использовала сгущёнка + масло во всех коржах.Думаю,что можно торт собрать вечером, за сутки с ним ничего не произойдёт.
 
Ещё есть очень вкусный крем, нежирный.
 
Взбить банку варёной сгущёнки и сметану пополам. Очень вкусный крем. Я его всегда использую, когда пеку Медовики....
 
Лучше, конечно, тебе заранее спечь немного безе и помазать его каким-нить кремом на твоё усмотрение. оставишь на ночь в хол-ке и заодно посмотришь, что стало с безе. Всё-таки когда впервые печёшь торт, то все нюансы не предусмотреть... Но, я очень надеюсь, что у тебя всё получится Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 26 мар 2008 17:44
diediспасиво я смотрела там уже ,вопрос в том подходят ли они к торту <сникерс>
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 26 мар 2008 18:26
Сколько всего вкусного, просто глаза разбегаются. Надеюсь, что когда-нибудь смогу достичь такого совершенства. Но пока мне до него далеко, то показываю свой очень простенький тортик.

Просто купила готовые бисквитные коржи. Взбила сметанку с сахаром. Коржи пропитала немного ромом, сверху промазала сметаной с сахаром и клубнички нарузать тоненько и тоже слоями на каждый корж. Все. Сверху кокосовой стружкой припудрила. Минимум затрат и вкусно. Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 26 мар 2008 19:01
Smile, КАкая вкуснятина!
Smile
 
Anna Chervonyuk,
Как аппетитно ещё и с клубничкой! Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 26 мар 2008 20:17
diedi, спасибо.  Give_rose мне его было жалко резать.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 26 мар 2008 20:30
Anna Chervonyuk, по первой так всегда, а потом привыкаешь Laughing
я ТУТ ТОРТИК делала с зайками, а резал мой брат, вонзил нож зайке прям в сердце Sad , так жалко его было, а с другой стороны это всего лишь торт.
Я непонимаю как можно резать торты с фотографиями людей Confused
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 26 мар 2008 21:01
Anna Chervonyuk тортик вкусно выглядит! ну и что ,что простенько- он же сделан с душой Smile
Helena76,  Katerina794, девочки конечно можно Very Happy
                                      
                                         ЗЕФИР
1кг. сахара
1ст.ложка желатина
1 стакан воды
1 ч. ложка соды
1 ч. л. лимон. кислоты.

 
предворительно замочить желатин с небольшим количеством воды
сахар + вода варим 10 минут,немного охладить Добавить желатин и взбивать 15-20 минут. Добавляемсоду и взбиваем 7 минут. Добавляем лимон. кислоту и взбиваем еще 7 минут. массу выдавливаем и ставим подсохнуть Smile
девочки лучше делать половину замеса- очень много получается Very Happy
 
Helena76 жду твоего рецептика зефира Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 26 мар 2008 21:21
diedi, мне тут прошептали ,что ты знаешь как делать шаблоны,научишь?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 26 мар 2008 21:26
юличка,  Smile  посмотри в личку!
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Ср, 26 мар 2008 21:47
Anna Chervonyuk, У меня почему-то не получается крем- сметана с сахаром?(хотя так легко его делать, что даже стыдно  Confused ) какие пропорции ты делаешь? и взбиваешь с сахаром или сахар.пудрой?
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Ср, 26 мар 2008 21:51
Anna Chervonyuk, это мой любимый торт.  Smile надо порыться в старых книжечках... вкусный бисквит был в нем...
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 27 мар 2008 00:02
Девочки, выручайте!!!!!! Нужен рецепт торта "мишка на севере" и "сникерс" . вообше что посоветуете, на субботу пеку торт для подруги, у неё годовшина свадьбы, или может какой другой рецепт подскажете.Заранее благодарна.Ирина.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 27 мар 2008 00:15
юличка, это верно говоришь что главное с душой. а твой рецептик зефира утащила. Мой испанский муж его обожает. Буду пробовать.  Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели