Торты ...№22

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 26 май 2008 20:31
Katerina794, я выпекала безе для этого тортика при 140 градусах гдето около часа. Получилось очень пышное безе. Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 28 май 2008 22:11
Katerina794, рада что понравился торт(рецепт с журнала лиза)
я тож делала в форме 26см. но сначала поставила в холодильник на пару мин. что все схватилось,но не застало сильно
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 29 май 2008 12:13
девочки угощаю всех,торт обычный бисвит на 2 яйца и крем от Pepina крем потрясающий,муж оценил по достоинству. вкусный,воздушный,нежный. крем малиновый Smile
 
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 29 май 2008 12:39
юличка, откусила кусочек!!!!  Laughing  Razz М-м-м...вкусно!! Спасибо!!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Чт, 29 май 2008 14:10
юличка, ну вот могут же люди!!!!!!!!!!!! Shocked обзавидовалась твоим розочкам! Smile
когда ж у меня такие выйдут??что из мастики что из крема какието лохматые невзрачные... Sad
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 29 май 2008 16:54
юличка, А ссылочку на крем малиновый можно. А то времени искать нет. Ко мне мама с России приезжает в субботу, хочется что-нибудь вкусненькое сварганить. Может быть этот крем для бисквита использую. А он не слишком сильно пропитывает бисквит, а то я хочу трехслойный делать. чтобы не разбежалосб все. Спасиюо заранее за ответ.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Чт, 29 май 2008 18:04
юличка, тортик обалденый,можно мне пожалуйста рецепт твоего * простого бисквита на 2 яйца*,и рецептик крема если можно или сылку, и последние, кокого размера у тебя форма ,
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Чт, 29 май 2008 21:00
Katerina794,  очень аппетитный тортик, здорово получилось!  юличка,  соблазнительный какой разрезик!!!!!! А я вот попробовала испечь двухярусный - вот что получилось.
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Чт, 29 май 2008 22:06
chara,Очень красиво получился!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2007
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 май 2008 00:54
na dnyax pekla tort "Snokers",ochen ponravilsya,vkysniii Very Happy tolko pochemy to korzh ne rovno podnyalsya,sverxy vzdylsya,prishlos srezat makyshky Sad vse delala po retsepty.mozhet est kakoi-to sekret? Surprised
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 30 май 2008 07:38
chara, получилсь красота!!!  Very Happy  Smile  Very Happy А как соеденила между собой7 Просто положила один на один?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 30 май 2008 13:35
девочки спасибо For you!
chara, ничевосе пробовала,хорошо попробовала Clapping
 
Рецепт крема, расчитанный на торт диаметром 26см. (Pepina писала)
 
2 пачки сыра типа филадельфия - (пачка - 125гр.)
200гр. сливочного масла
300гр. сливок
пудра на вкус
ванильный порошок
клубника, ананас, банан
Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки, почти до масла. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина.
 
Коржи я пекла обычные, рецепт кажется давала на 1 яйцо беру 2ст.л. сахара и 2ст.л. муки (овных). На такой торт уходят 6-7 яиц. 2 коржа пропитываю ананасовым соком, а один клубничным. Клубнику посыпаю сахарным песком и оставляю наночь в холодильник. Полученный сироп разбавляю водичкой.
 
напишу и последовательность коржей и крема
1. корж пропитанный ананасовым соком
2. крем
3. ананас и бананы
4. корж пропитанный клубничным сиропом
5. крем
6, клубника
7. корж пропитанный ананасовым соком
 

от себя отдельно--- брала на не большой тортик и без желатина,так как только промазывала коржи.
1 пачка сливок 250гр. +баночка филодельфии + сахар на вкус + малиновое варенье на вкус и немного рома.масло не ложила у нас сейчас жара,так и хочется чегонибудь легкого,крем получился воздушный и нежный. надеюсь Pepina меня простит за изминения в рецепте Smile
 
бисквит на 2 яйца2 яйца + 5 ст. ложек сахара + пакетик ванильного сахара + 2 ст.л. сметаны + пекарский порошок 1 ч.л. +муки 1 не полный стакан. и сливочного масла маленький кусочек натереть на терке. + ром
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Пт, 30 май 2008 16:04
В сезон клубники угощайтесь вот таким тортиком:
торт "Клубничный наполеон"

Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 май 2008 19:28
Serenity,  Жанна77,  юличка, спасибо! Между собой коржи ничем не соединяла, просто поставила один на другой. Верхний постаралась сделать как можно легче, а вот нижний, наоборот - покрепче.  Амариллис,  как соблазнительно, аж слюнки потекли!
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 21:12
Амариллис, оочень заманчиво!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Вс, 1 июн 2008 15:36
юличка, Спосибо большое!
 
Амариллис, очень вкусно!можно мне кусочек?
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Вс, 1 июн 2008 17:08
chara, тортик красивый очень получился!!!!! Напиши пожалуйста рецепт крема для украшения, какой ты делала. И расскажи пожалуйста как сделать бисквит полегче или покрепче?
Амариллис, очень сочный разрез, молодец!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Вс, 1 июн 2008 17:45
ой, девочки, какие же вы молодцы! какие торты обалденные у вас!  Clapping  Clapping  Clapping
 
а я на рынке сегодня посмотрела на клубнику.... и не взяла. пластмассовая она какая-то. не латвийская.  Confused надо подождать еще...
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 2 июн 2008 12:57
юличка, Тортик наверно был вкусный! :girl_dance:
 
chara, Торт просто Good
 
Амариллис, Какое объедение!!!!!!!!!!!! :girl_dance:
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Пн, 2 июн 2008 15:02
спасибо девочки за комлименты, угощайтесь!  Smile   Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 2 июн 2008 23:26
юличка, - тортик аппетитный  Smile  Амариллис, -наполеон и так хорош а с клубникой небось вообще -сказка Very Happy  chara, -очень красиво . молодец  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 2 июн 2008 23:42
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, примите в свои "сладкие" ряды? Я уже пару дней на вашем сайте и такую кучу информации насобирала!!!! Вам преогромнейшее спасибо!  Вы очень щедрый народ и я вас просто уже всех полюбила! Волшебницы, умницы! Мне без вас уже будет скушновато . Я тоже совершенно помешана на тортиках, скорее на украшениях фандантом. Не волшебник, учусь. Сегодня отправила свою первую Барби в жизнь. Это восхищение в глазах гостей! Как вдохновляет! Всем спасибо!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 3 июн 2008 01:36
Nadine1, привет! Добро пожаловать к нам  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 3 июн 2008 07:38
Nadine1, Привет, добро пожаловать!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 3 июн 2008 09:22
Nadine1, , Присоединяйся! Всегда рады! Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе