Торты ...№22

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 5 июн 2008 15:33
Anna Mukorina, ну очень вкусная у тебя тарелочка . торты -хороши  Very Happy  Раечка, красиво получилось . мне этот рецепт тоже приглянулся только хотела спросить тебя а как коржи получаются -слоистые или нет . я пеку Наполеон слоистый и именно это мне и нравиться  . а как этот по вкусу
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Узбекистан
Чт, 5 июн 2008 15:44
Ой, девочки, такие все тортики домашние, какие-то уютные, прям сразу хочется чаю выпить в приятной компании!!!
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Чт, 5 июн 2008 16:35
Anna Mukorina, столько тортиков :girl_hide: !!! Скажы, это ты за один день столько напекла или все же постепенно  Surprised ? Представляю как вкусно  Very Happy !
 
Раечка, классный тортик, клубника с шоколадом - отличное сочитание  Smile
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Чт, 5 июн 2008 18:05
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 5 июн 2008 18:17
slastena, Какой муравейник!!!!!!!!  Good  Так бы и откусила кусочек!!! :girl_dance:
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Чт, 5 июн 2008 18:48
slastena, Муравейник как настоящий!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 5 июн 2008 20:47
slastena, похож на настоящий .попробуй еще сверху посыпать маком . он дает эффект муравьев
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 5 июн 2008 22:02
Раечка, состояние нормально, вовсю бегаю и готовлюSmileSmileSmile В этот раз Итальянский ореховый получился красивым, я прямо-таки гордилась собойSmileSmileSmile
 
Serenity,  10Ru,  diedi,  Helena76,  спасибо, девочкиSmileSmile
 
Rav,  за одинSmile У меня было два дня на подготовку - один день на торты, второй на все остальноеSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 5 июн 2008 22:03
Helena76,  я отвечу отчасти за Раечку - я меня получился очень слоистым, если ты посмотришь на фотографию Жанны (Амариллис), то увидишь слоистость, у меня получилось точно также. SmileSmileSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 5 июн 2008 22:04
slastena,  Свет, какой красивый торт получился! SmileSmileSmile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 6 июн 2008 00:55
Девчат, всем спасибо!!! For you!  For you!  For you!
 

 
Helena76, Anna Mukorina,  а у меня сами коржи слоистыми не были , хотя делала все точно по рецепту. Surprised
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Пт, 6 июн 2008 01:35
10Ru,  Serenity,  Anna Mukorina, Спасибо девочки!!  Very Happy
Helena76, Ой, хорошая идейка!Спасибки!  Razz
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Пт, 6 июн 2008 01:37
Девочки, у всех тортики отличные!!!Вы молодцы!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 6 июн 2008 22:54
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ. ТОРТЫ КРАСАВЦЫ! Very Happy
 
И я принесла вам тортик, пользуйтесь на здоровье! Razz
Торт "Вишенка"
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 7 июн 2008 13:09
slastena, какой тортик!!!! загляденье!!!
Я так, баловалась. У меня был пакетик моркови, который пропадал в холодильнике и вот я долго думала, чего бы с ним сделать и сделала морковный тортик с орешками.

и в разрезе

 
Само тесто очень простое-4 яйца, 2стакана муки, 2 стакана сахара, 2ч.л.сухих дрожжей, 1ч.л.молотой корици, пол ч.л.соды, 3 чашки моркови на терке, 2ст.л. подсолнечного масла, орешки (миндаль и грецкие) и сыр типа Филадельфия
Спекла тортик, разрезала на пополам. Взбила сыр с сахаром. Промазала сыром и посыпала грецкими орехами. Верхушку обмазала сыром и посыпала миндалью.
Здесь много было рецептов морковного тортика, но мне всегда нравится пробовать новые. А еще мне нравится смотреть на лица людей, когда говорищ, что торт из моркови. Никто еще ни разу сам не угадал из чего торт. Семейство мужа заказало еще. Но я не очень люблю повторятся.
По-этому им прийдется есть сегодня шоколадный торт с какосом. Smile

и в разрезе

 
Рецепт тоже очень простенький- 4 белка, 2стакана муки, 1 стакан сахара, 2ч.л.сухих дрожжей, пол ч.л.соли, 1/4 ч.л.соды, 1 стакан скисленного молока (*я обычного добавила, не было скисленного Sad ), 1ст.л.подсолнечного масла, кокосовая стружка, сыр типо Филадельфия
Сделала тортик, разрезала. Половину сыра взбила с сахаром. Вторую половину взбила с сахаром и какао. По середине промазала сыром и посыпала стружкой. Сверху обмазала сыром с какао и посыпала в перемешку стружкой кокосовой и шоколадной.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 7 июн 2008 13:21
Anna Chervonyuk, Это мой кусочек? Морковный...вот второй раз вижу, а попробовать все не решусь, но выглядит просто потрясающе!!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 7 июн 2008 14:56
Жанна77, конечно твой, дорогая!! попробуй обязательно! говорю, что очень классно смотреть на лица, когда узнают что из морковки!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 8 июн 2008 14:45
Anna Chervonyuk, Очень оригинальные тортики. А можно узнать, сколько филадельфии и сколько сахара надо на морковный тортик. Хочется попробывать сделать. Очень оригинальный рецепт. Поделись, пожайлуста рецептом крема. Заранее спасибо за ответ.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 8 июн 2008 17:14
Katerina794, я беру пачку 400г.филадельфии. сахар зависит от того, если очень сладко хочется или не очень. я где-то чуть больше половины стакана кладу на это колличество. Взбиваю где-то 5 мин. и все. Надеюсь, ответила на твой вопрос. если что, спрашивай.  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 8 июн 2008 18:02
Anna Chervonyuk, очень вкууууусноооо!!!! (говорю ,закусывая шоколадный морковным тортикомммммммммм Tell!!! )
 

Жанна77, пробуй и не бойся!!! Если не знаешь, то в жизни не догадаешься, что торт с морковкой. А у Лены-Лисы еще и с кабачками торт есть. Тоже вкуснотища!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 июн 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 8 июн 2008 22:03
девчонки а может мне кто то подскажет.... у вас когда печоте коржы для торта в круглой форме корж получаетса одинаковой толшины по диаметру? просто я пробовала делат например "пражский полосатый" оболденно вкусный получилса, но не очен красивый потомучто середина коржа поднимаетса болше чем края.... а почему не понимаю.... может кто то сталкивалса с таким... помогите советом....
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 8 июн 2008 22:09
mariesth, я уже все секреты по выпечке бисквита перебрала, ничего не помогает... Та же самая проблема... С какими-то видами бисквита немного лучше получается, но все равно неидеально, значит в какой-то степени может зависеть от составляющих рецепта. Думаю, еще зависит от равномерного нагревания духовки.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 9 июн 2008 00:09
Раечка, спасибочки! очень рада, что понравились! Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 9 июн 2008 08:37
mariesth, у меня идеально получаются бисквиты без масла. И верхушка поднимается ровно. Я начала с торта Грецкий орешек от Лены и делала этот бисквит неоднократно, почти всегда, когда делаю торты.
В 28 см у меня легко получаются три коржа, в 24 все 4. Для меня это оптимальный вариант коржей для тортов, на другие давно уже не смотрю - ни разу пока не было ошибки. Бисквит получается супер высокий, очень воздушный, придраться не к чему.
 
Вот, посмотри, обычно он таким и получается. Зависит только еще от того, насколько я разравняю верх - тут кажется, не очень страласьSmileSmileSmile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 9 июн 2008 08:38
Smile, у меня то же самое со сметанными коржами и со сгущенкой - не поднимаются и все! Все девочки делают, а я не могуSmile Поэтому, наоборот, делаю бисквиты - тоже собрала все советы-секреты, пока сбоев не былоSmileSmileSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели