Торты ...№22

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 1 май 2008 20:15
София, очень хорошо особенно для первого раза . только под мастику крем получше разглаживай т.к. мастика выделяет все недостатки .и получаются неровности . а так все хорошо . молодец  Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 1 май 2008 20:53
Helena76
София, очень хорошо особенно для первого раза . только под мастику крем получше разглаживай т.к. мастика выделяет все недостатки .и получаются неровности . а так все хорошо . молодец  Smile
Yes2 ...как говорится: первый блин  комом...мне этот ком даже показывать было стыдно
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Чт, 1 май 2008 20:57
юличка,
diedi,
Девочки спасибо за подсказки :girl_in_love:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 2 май 2008 01:11
София, есть на немецком книга сродни английскому Sugarcraft, только найти ее боооольшая проблема.При выходе она стоила около  11 евро, сейчас на евау за нее некоторые дают более 100 евро. Вот так она выглядит:

Посмотри на амазоне - я видела ее там один раз за 45 евро... Cool  кстати, на амазоне можно купить подержанные книги по украшению намного дешевле, чем новые, а состояние книг  хорошее. Посматривай Weltbild Verlag одно время там была книга на немецком от Дебби Браун и стоила совсем ничего (точно не помню...) просто надо постоянно просматривать сайты по продаже книг...
 
А вообще советую заглянуть в библиотеку кухарки, там ОЧЕНЬ мног книг и журналов по украшению тортов - скачивай и наслаждайся. Smile
 
И такими первыми тортами надо гордиться, а не стыдиться. Ты посмотри на моих первенцев -  Confused  Laughing  Единственное замечание к розам, вернее к их серединкам  - эти "пимпочки"  надо прятать, обернув их лепестком так, чтобы их не было видно.   Так то неси свой в соответствующую тему  - "Украшения для тортов,десертов и др".Smile
 
А как делать кактус, я рассказывала ЗДЕСЬ
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 2 май 2008 01:40
София, только пожалуйста не обижайся  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 2 май 2008 13:15
София, ой как я вчера такую красоту пропустила Shocked ,для первого раза прооосто супер Surprised  умничка,мне оччччень понравилось Clapping  Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 2 май 2008 14:24
Helena76, я не обижаюсь. у меня это наполеон был, а сверху кремом практически не смазывала. как я вообще боялась мастикой торт покрывать, словами не передать. боялась что не получится, что криво будет или "волдыри" будут или ещё что. но как говорится глаза боятся, а руки делают.решила всё таки переосилить страх и попробовать.и пришла потом к выводу вчто наполеон, или рыжик,медовик, надо покрывать мастикой когда опыта побольше будет, т.к. новичку его очень трудно сделать идеальной формы
 
Раечка, спасибо большое
когда торт был готов, посмотрела я на него  сверху и тоже самое подумала про розы(середину, пипки) - но нечем было их заменять и решила оставить всё как есть. но намотала себе на ус что в следующий раз надо будет эту пипку прятать-закрывать.
а ещё у меня вопрос: несмотря на то что я розы чуть ли не за неделю заранее сделала, они были слегка мягковатые. в чём может быть причина? заранее спасибо
 
юличка,  спасибо большое
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 2 май 2008 19:49
София, если они из маршмеллоумастики, то это нормально.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 2 май 2008 23:49
девочки сделала сегодня по быстрому Шварцвальд
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 3 май 2008 00:50
Helena76,ооо, какие розочки!!!!  Good  мне, пожалуйста ,положите на тарелочку  все вишенки, а тортик можете себе оставить... Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 3 май 2008 08:33
Helena76, какой красивый и вкусный!! Здорово!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 3 май 2008 11:20
Раечка, спасибо большое!
в рецепте кактуса ты пишишь что коржи испекла в салатнице, а она не лопнула? а как думаешь если в простой глубокой тарелке для супа испечь, она треснет?
 
Helena76, какой тортик красивый!!!! кому так повезло, всмысле кто кушал его?
 
юличка, спасибо большое!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 3 май 2008 12:02
София, нет, не лопнула. Можно испечь и в тарелке, или в большой кружке - чашке. Единственное условие при этом - когда вынимаешь из духовки, то посуду нельзя ставить на мокрую поверхность. Я ставлю всегда на сухую деревянную разделочную дощечку и ни одна посудина еще не лопнула. Еще вариант - два маффина  подрезать и склеить  кремом вместе. Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 3 май 2008 12:21
Helena76, Какой тортик! Чёрный лес вкуснятина!  Good
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 3 май 2008 16:49
Раечка, "Дунайские волны" надо разрезать, пропитывать и кремом мазать в середине, или только сверху?
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Сб, 3 май 2008 23:18
софия просто  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 4 май 2008 00:21
diedi,  Раечка,  София,  Жанна77, спасибо . угощайтесь девочки  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 4 май 2008 02:36
София, делают по разному, но я делаю: корж ( и его не пропитываю, он сам по себе не сухой), потом крем и покрываю шоколадом . Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
Вс, 4 май 2008 13:01
Helena76, Восхитительно! Чудесно! Ничего себе на быструю руку!  Good
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 4 май 2008 14:04
Helena76, дааааа,на бвструууююю рукууу Surprised ляпота Shocked этож надо так., я пол дня с тортиком могу вазится. пошла рецепт смотреть. такой высокий Shocked
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пн, 5 май 2008 21:36
Спасибо  Раечка,  за рецепт "Дунайские волны". Очень вкусный тортик. И с возвращением тебя. Украшать дала своей дочери, вот что у нее получилось:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 5 май 2008 23:09
Katerina794, рада, что торт понравился!!! А доча художник-импрессионист!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
Пн, 5 май 2008 23:09
Katerina794, Как красиво! Дочь у тебя умничка. Моя племяшка тож вечно хочет все делать на кухне. Главное - хорошо похвалить. И тортик хорошенький.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 5 май 2008 23:11
Katerina794, Дунайские волны вкуснятина!!! И дочка умничка! Ну и как понравился?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 6 май 2008 00:34
Murakami,  юличка,- спасибо  . это торт для домашних поседелок .  Katerina794, - молодец . я тоже люблю торты с вишней
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе