Торты ...№22

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 16 май 2008 20:08
Twixi, красивый, и, похоже, легкий должен бытьSmile но я бы не сказала, что ленивыйSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 17 май 2008 10:03
Twixi,  For you!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 17 май 2008 12:56
Helena76,  Twixi, Ух ты,вкуснотища!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 18 май 2008 00:31
Девчата, заранее извиняюсь, не названия торта, ни автора не помню. Единственно помню, что в торт добавляется коньяк и мне писали, что можно ром положить. Кто делал что-то подробное, напишите пожайлуста где можно рецептик найти. Еще раз дико извиняюсь за такой сумбур.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 18 май 2008 00:37
Туся, Есть вопросик. А можно в суфле вместо желатина закрепитель для сливок положить или все-таки с желатином лучше? И клубнику просто сверху выкладывать или в суфле тоже добавляется? А что сверху только клубника или еще чем-то вроде желе покрыто? Вроде все вопросы задала. Заранее благодарю за ответ.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 18 май 2008 02:03
Katerina794, закрепитель для сливок для суфле не подойдет,только желатин. а клубнику можно  сверху  выложить и залить желе для тортов (Tortenguss). Внутрь тоже можно  клубнику положить, предварительно порезав, или сделав из нее пюре.
 
А вот с торт с коньяком... - не знаю...
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 18 май 2008 02:15
Katerina794, не могу понять о каком торте идет речь потому как тортов с коньяком очень много . я и в медовый его кладу и в наполеон и в многие . обьясни что именно ты имеешь в виду -бисквит или что . попробуем помочь . насчет суфле то туда только желатин идет а закрепитель годиться только для сгущения сливок .
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 18 май 2008 16:37
Раечка,  Helena76, Девчата спасибо за ответы. А насчет торта с коньяком там точно помню, что он как бы бисквит. Я очень не люблю торты делать. которые надо раскатывать. Там скорее всего что-то типа бисквита было. Что все вместе смешал, вылил на противень, а потом вытащил, разрезал на несколько частей и смазал кремом. Я тоже попробую поискать.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 18 май 2008 16:58
Katerina794,  а коньяк куда добавляется в тесто или крем?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 18 май 2008 17:17
diedi, Коньяк в тесто и в начинку. Спасибо девчата за ваше участие, но я уже сама нашла. Это торт "Яичница". Еще раз спасибо за ваше внимание. Хочу попробывать сделать. Когда собирусь и куплю все продукты. обфзательно покажу результат. А то я в последнее время что-то обленилась немного не пеку почти. У младшей дочки зубы режутся и она беспокойная и ничего делать не дает. все время на руки проситься, поэтому у меня сейчас временное затишье. Но надо как-нибудь что-то вкусненькое спечь.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 18 май 2008 17:42
Katerina794, ты теперь уж и ссылочку давай, а то так заинтриговала  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 1
  • Город Уфа, Прага
Вс, 18 май 2008 20:37
помогите пожалуйста!!! может кто-нибудь из вас знает рецепт торта "Нарада"???  Confused
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 1
  • Город Уфа, Прага
Вс, 18 май 2008 21:30
вчера нашла рецептик вот такого тортика:
 
Торт «лимон и клюква»
 
Тесто:
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан сметаны
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-3.5 стакана муки
 
начинка:
1 лимон
400 г клюквы
1 стакан сахара
 
крем:
400 мл сливок 33-35%
1 стакан сахара
 
пропитка:
75 мл воды
100 г сахара
сок половины лимона
 
Рецепт приготовления:
 
Маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и сметану, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 26 см), испечь 3 коржа . Чтобы тесто не прилипало к рукам, когда Вы его выкладываете в форму, смочите руки в холодной воде. Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут.
Затем лимон пропустить через мясорубку.
Клюкву перемешать с сахаром (немого клюквы оставить для украшения) и добавить прокрученный лимон, перемешать.
Для приготовления пропитки сахар залить водой, кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Затем остудить, добавить сок половины лимона.
Сливки взбить с сахаром.
Готовый корж смазать половиной пропитки.
Выложить половину клюквы с лимоном.
Смазать сливками. Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимися пропиткой, клюквой, сливками. Накрыть третьим коржом. Сверху торт покрыть сливками, украсить дольками лимона и клюквой. Дать торту пропитаться.
 
есть фото, но оно с сайта и не очень большой
 
рецепт с сайта say7
Отредактировано 15 ноя 2012 04:05, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пн, 19 май 2008 00:47
А вот и рецепт торта "Яичница"
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4475&postdays=0&postorder=asc&start=330
Почему-то не могу гиперссылку сделать, Internet Explorer блокирует. Поэтому могу только так ее скопировать. А вообще тортик давала Юлечка в Торты 20 на странице 23. У кого так не получиться скопировать, может там посмотреть.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 21 май 2008 15:06
Делала торт сникерс,немного украсила по другому.
 

 

Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 21 май 2008 16:02
10Ru, Какая вкуснятина и красота к тому же!!!!  Clapping  А кусочек это мне?  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Ср, 21 май 2008 16:06
10Ru,Вкусняяяяяяятинаааа, сникерс я уже делала--- очень вкусный! Разрезик аппетитный! Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 21 май 2008 16:42
diedi,  Ирина Тевс,Спасибо девочки Thank_you ,угощайтесь.  For you!
 
Аня, для тебя  и весь торт не жалко! Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 21 май 2008 18:26
10Ru,  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 23 май 2008 01:31
10Ru, Очень аппетитный тортик. Я тоже все собираюсь сделать, но никак не решусь. Почитала, немножко сложновато мне кажется или нет.
И еще девчата подскажите пожайлуста. Я купила форму на которой можно сердечки разных размеров  сделать и хочу попробывать тройной тортик сделать, но мне сказали, что просто так слои сами не будут стоять, что надо их на подставку или просто на картонки ставить. А как потом их кушать. Как вообще эти картонки вставлять. Заранее спасибо за ответ.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 08:08
Katerina794, Я делала  очень давно  3- х ярусный торт, друг на друге вплотную, всё было окей, нижний хорошо выдержал весь вес остальных. Смотрится конечно шикарно, но вот с разрезом были проблемы-- чересчур высокий! Wink  Надо тогда снимать аккуратно верхний на тарелочку. С картонками я не пробывала, если кто так делал, то поделитесь опытом. И ещё, Question  многоярусные торты делают на подставках--колоннах, если кто делал сам---пожалуйста расскажите как это всё устройство функционирует, ведь не просто же эти колонны ставятся на торт??.. А ярусов я видела до 6-ти!!!!!! Shocked  Smile Я догадываюсь конечно, что там что-то должно быть внутри ещё, но хочется услышать от людей компетентных в этом вопросе Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 23 май 2008 11:11
Katerina794, Торт действительно очень вкусный. Не бойся делать,на сомом деле это просто.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 23 май 2008 13:05
Katerina794, тортиа действительно простой. Попробуй тебе понравиться Smile
Насчёт ярусов...А из какого тесто будет торт? Если ярусы будут не очень высокие, то проблем быть недолжно. Медовый 100% без всяких подставок хорошо держится. А вот с бисквитами немного сложнее, надо с пропиткой в нижних слоях не переборщить.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 23 май 2008 17:47
ДЕВОЧКИ тортики у всех замечателные и очень аппетитные. Smile
 

 
ктонибудь знает рецептик вкусного КОФЕЙНОГО ТОРТА?поделитесь рецептиком
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Сб, 24 май 2008 18:47
Мой медовый наполеон, разрезик будет завтра....... Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе