Торты №24

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 374
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 30 окт 2008 23:59
ДРИМ, Igra stoilo svech  Very Happy Poluchilos ochen krasivo Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 31 окт 2008 08:53
Natomusya,  Вкусноооо!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 31 окт 2008 08:54
ДРИМ, Классный тортик!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 31 окт 2008 08:55
Юльяна Б., Очень заманчивый тортик, хочется попробовать!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Пт, 31 окт 2008 15:25
ой, девочки... как же я давно не была тут...   Swoon как же тут все поменялось!!!
принесла тортик, который пекла раньше очень часто. вот вспомнила. и так захотелось... я думаю, что многим этот торт знаком.
 
торт "Птичье молоко"
 

 
Заместить тесто:
растопить 130г масла, всыпать стакан сахара и размешать. по одному вбить 3 яйца, все время размешивая. погасить 1ч.л. соды и добавить в смесь. затем постепенно всыпать 1 стакан муки.
тесто разделить на 2 части. в одну добавить 3ч.л. какао. испечь 2 коржа при температуре 180С. выпекать примерно 20-25 минут.
 
Крем:
растереть 300г сливочного масла с 1.5 ст. сахара. сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст.л. манки. остудить. натереть на мелкой терке 1.5-2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.  туда же добавить частями масло с сахаром. крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. этим кремом проложить потом коржи торта.
 
Верхний слой и бока торта залить теплым шоколадом, который готовят так:
2 ч.л. какао
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
все нагреть в сотейнике. добавить кусочек сливочного масла. варить до загустения.
 
девочки, это очень вкусно...   Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 31 окт 2008 17:11
Это я сегодня делала на завтрашний день рождения друга. Не судите строго- я не умею украшать совсем!(( Выпекла песочные полушария, внутри них - крем сгущенка+масло, зафир порезанный и кусочки бисквита покупного (темного). В основе тот же бисквит помазанный вареньем абрикосовым. Украшение - шоколад молочный и белый. К сожалению разрезика наверное не будет.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 31 окт 2008 18:04
Iruna2208, плучилась эдакая хрудь - аля-из глубины Африки )
разрезик не надо! ты рожицу именниника принеси - момент когда торт увидит )
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Пт, 31 окт 2008 18:44
Iruna2208,  супер!
 
разрезали вчера торт, не утерпели, хотя до праздника хотели. из разреза вылезло еше 2 дополнения мне на будушее
 
3- нижний корж делать меньше
4- крема делать больше
 
фотку поставлю позже, на етом компе ее нет
 
ДРИМ, еше раз спасибо за рецепт!
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 31 окт 2008 19:12
Gasja, да,получилась мулатка)))) на сайте ирины кутовой она пугала тем,что белый шоколад не весь хорошо растапливается,ну я и поверила. А мой шоколад топился хорошо...в след.раз сделаю славянскую грудь
 
Саванна, спасибо. Это мой первый опыт украшательства. С мастикой я никогда дел не имела,но наверное было б красивее
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Пт, 31 окт 2008 21:52
Iruna2208, даже не для первого раза супер все получилось!
 
вот и мой Пинчер поспел. заранее извиняюсь за качество фото. на будушее - зареклась кому-то давать свою камеру. техника не признает чужих рук и начинает шалить
 
Iruna2208,
 
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 31 окт 2008 21:54
медовик
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 31 окт 2008 21:59
Саванна, хорошенький Пинчер! И как ты делаешь красивые фотки?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 31 окт 2008 22:33
Девчата, тортики один лучше другого!!! У всех попробовала по кусочку - потверждаю - все вкусные!!!   Tell!!!  Good
Отредактировано 31 окт 2008 22:35, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 1 ноя 2008 00:07
А это Чёрный лес
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Сб, 1 ноя 2008 00:19
Туууусяяяяя, разве так можно, а? у меня уже вперед на месяц расписаны десерты. а тут МЕДОВИК, как я про него забыла?
очень вкусно!
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Сб, 1 ноя 2008 00:22
Iruna2208, Раечка, спасибо, девочки!
 
Туся, очень люблю етот тортик. его, бывает, еше и в маленьком виде продают, в стаканчиках. беру иногда - когда на сладкое тянет и нет желания готовить.
вкусно у тебя!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 1 ноя 2008 00:35
Раечка, Саванна, Спасибо,но это ещё не всё, вот пробовала НАПОЛЕОН, мне не понравился,может не тот рецепр?? Meeting
 
И маленький тортик к чаю
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 665
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 28
Сб, 1 ноя 2008 00:57
Туся, OMG! как ты все успеваешь печь?! и когда успеваете сьедать?!
плиззз, расскажи рецепт тортика к чаю!!!!!
наполеон я делаю из готового теста слоеного. только крем делаю.
Ирина
  • Регистрация 20 окт 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 172
  • Город Гомель
  • Блог 46
  • Рецепты 8
Сб, 1 ноя 2008 01:11
Туся, какие шикарные тортики!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 1 ноя 2008 14:19
Саванна, Маленький тортик я делала из остатков заказа +шоколадный бисквит на 18см, крем пудинг+масло это белый и пудинг+ масло +какао это шоколадный . И ещё в  шоколадный я добавила бисквитную крошку и ею же обсыпала тортик.
 
Pinus, Спасибо!!!
Отредактировано 1 ноя 2008 14:20, Туся
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 724
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 1 ноя 2008 17:13
Туся, мама какая красота Wow дай рецептик Agree
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 1 ноя 2008 18:12
Туся, я тоже сделала Мокрый Наполеон и мне не понравился.
На картинке выглядел так красиво, соблазнительно, еще привлекло, что в рецепте было написано, что вкус как у растаявшего пломбира, а на мой вкус просто как сырое тесто. Хотя коржи пеклись и все были сухие, есть-то можно, но невкусно.
Туся, а что тебе не понравилось в Наполеоне?
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 1 ноя 2008 18:20
А вот и он Beee
Отредактировано 3 ноя 2008 09:16, merisaria
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Сб, 1 ноя 2008 19:52

  Это мой тортик для коллеги по работе, на день рождения. Творожный , а сверху украсила сливками.Не знаю почему, но у меня крем начинает таять и розочки расплывчивые получаются.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 724
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 1 ноя 2008 22:53
Джонни, а ты сливки взбиваешь?и всегда они когда постоят таят?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели