Торты №24

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 724
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 13 ноя 2008 16:18
merisaria, ну у тебя просто красавец получился Good а он и должон быть таким сладючим.. unsure мы его тоже чайком без сахара  а муж так еще и чай с сахаром. Yes2
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 13 ноя 2008 17:32
merisaria, Согласна с Наташей, торт получился очень красивымSmile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Чт, 13 ноя 2008 17:50
merisaria, торт такой красивый! как я люблю Киевский! Smile
 
помещу тортик сюда тоже. испекла как-то. привлек интерес. Smile
 
Торт "Финиковый"
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 13 ноя 2008 23:40
merisaria, Классный тортик!!!!!!!!
Daystar, Какой он на вкус? На вид он очень красивый!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Пт, 14 ноя 2008 00:08
10Ru, Smile он довольно плотный по консистенции. не рассыпчатый. но вкусный. финики очень в тему в нем. да и крем - мой самы любимый. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 457
  • Рейтинг автора 22
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 14 ноя 2008 05:00
ДРИМ, Alisa, Daystar, 10Ru, спасибо большое! Я последний раз пробовала Киевский на Украине и в моей памяти было другое впечатление от этого торта, более сухой, а в домашних условиях получился тающий во рту.
Спасибо за рецепт  НА, а уж без фотографий как делать я бы на него точно не решилась, потому что у меня есть рецепт киевского с небольшими изменениями, но без картинок я полистаю свой блокнот и отложу в сторону.
Daystar, торт очень красивый, а меня крем заинтересовал.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Варбург
Пт, 14 ноя 2008 10:34
какие вкусные тортики :girl_smile:
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 140
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 14 ноя 2008 19:51
София, Я не понила про крем: ты варишь пудинг и добавляешь туда масло? Правилбно? Cool напиши подробнее и для каких коржей этот крем подходит спасибо заранее  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 149
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 41
Пт, 14 ноя 2008 19:58
merisaria, какой красивый большой тортик!Smileя на гудкуке читала что очень вкусно в киевский крем-вареная сгущенка с кремчизом.мне кажется это будет лучше для этого торта менее сладко.
Daystar, такой милый тортик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 214
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Пт, 14 ноя 2008 21:53
merisaria, Luna, спасибо, девочки!  For you!
и я сразу сбегала и скопировала себе Киевский у НА Smile надо будет обязательно испечь.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 15 ноя 2008 00:16
тортики!!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 15 ноя 2008 00:58
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАС Give_rose ИБ
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Дармштадт
Вс, 16 ноя 2008 12:51
девочки а где рецепты всех этих тортиков которые вы тут выставляете?
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 16 ноя 2008 15:09
Черный лес
 

 
мои новые попытки в украшение
 

 
Пожалуста несмотрите на задний фон  Просто у нас полстола еще закусовали .А половина уже пила чай
Отредактировано 16 ноя 2008 23:31, Раечка
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 16 ноя 2008 16:10
AiKaDa, какой там задний план - когда такие тортики аппетитненькие! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 150
  • Рейтинг автора 706
  • Рецепты 233
Вс, 16 ноя 2008 18:28
AiKaDa,  молодец, землячка! Красиво!
 
А я тоже кой чего нашла у себя.
Птичье молоко
 
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
Суфле:
10 яиц
300 г сахара
200 г сливочного масла
200 мл молока
30 г желатина
1 столовая ложка муки
 
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим суфле. Отделить белки и желтки. Желтки растереть с 150 г сахара.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Поставить получившуюся массу на водяную баню и довести до кипения. Затем охладить.
В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить оставшиеся 150 г сахара, взбить до образования пышной массы.
Добавить желатин, перемешать.
Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
Выложить суфле, разровнять.
На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6-8 часов.
Украсить по вкусу.
 
Сверху моя детка " поклевала"
Но сразу предупреждаю: крема можно взять пол порции, или 2/3 т. к. его очень много получается.
 
Отредактировано 14 окт 2009 18:36, mia
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 16 ноя 2008 19:35
Тортики у всех просто прелесть! У меня вопрос, я вижу у вас всех черный лес с белой прослойкой и белый сверху, а в моем рецепте в сливки добавляется какао (хотя всего 1,5 ложки), но все-же будет коричневатый оттенок. Нужно ли все-таки какао или нет?
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 16 ноя 2008 20:02
mia, ну если детка "поклевала" - то значит вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 16 ноя 2008 21:46
Natomusya, ЭТО уже на ваш вкус.Я просто взбиваю сливки с пудрой.Но торт очень вкусный и делаеться очень лекго.Поробуйте не пожалеете
Gasja, спасибочки за поддержку
mia, спасибо.я тоже все хочу попробывать приготовить Птичье молоко,но никак не решусь.Мои домашние такие привереды
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 150
  • Рейтинг автора 706
  • Рецепты 233
Вс, 16 ноя 2008 22:38
AiKaDa, это тортик вкусный, НО Птичье молоко от Olya77 мне понравился больше, он точно как у нас был раньше.
Крем по принципу зефира. Попробуй его обязательно!
Отредактировано 28 янв 2009 01:14, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 17 ноя 2008 01:34
mia, Я тоже очень люблю птичье молоко, в креме то вся прелесть вкуса, думаю , что его и нужно много, мммммммммммм вкуснятина! Сооблазняешь, молодец, он такой как надо получился.
  AiKaDa, У тебя тоже такая нямка,мммммм, а колясочка прелесть. Дочу с днем рождения, пусть растёт родителям на радость, всего наилучшего!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Пн, 17 ноя 2008 01:44

    Это мой тортик на выходной, как всегда к завтраку. Вкуснючий получился, пробовала его первый раз  и думаю не последний. Основа бисквит обыкновенный, а вот крем  сливки взбитые с творожком и дикмансы, не знаю как они по русски(это на вафельке как птичье молоко  облитое шоколадом), могу и фото вставить если кого заинтерисует. Украсила мандарины и свежая малина, шоко чипсы.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 17 ноя 2008 02:11
Джонни, абалдеть! уже хАчу! Pooh_birth_day
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 150
  • Рейтинг автора 706
  • Рецепты 233
Пн, 17 ноя 2008 12:01
Джонни, ох , балуешь ты своих!
 
Тортик красота, слюни уже бегут Good
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 17 ноя 2008 14:10
mia, спасибо за ссылочку.Надо будет попробывать при случае
Джонни, спасибо за поздравления и за отметку,и ничего себе тортик к завтраку ......А что вы с дикмансами делаете?просто взбиваете в крем или змельченными туда добавляете
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели