Растительные сливки: за и против...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ставрополь
Вс, 13 ноя 2011 20:24
Скалка, подскажите где вы такие сливки в Ставрополе покупали?Нигде не могу найти вообще никаких растительных!!((
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 13 ноя 2011 23:14
Скалка, я такие сливки видела на Дорогомиловском рынке
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пн, 14 ноя 2011 14:38
А вы пробовали сливки меггле? самое удивительное что их в москве очень сложно найти, только в метро. они не теряют форму и не плывут. На упаковке написано производство словакия. Я пробовал, очень даже понравились. Но цена(
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Реутов
  • Рецепты 1
Пн, 14 ноя 2011 16:39
ДашаПС, Ответила в личку.
Ксюнька, Спасибо за информацию. Осталось узнать где этот рынок. (Метро Студенческая?)
leshka, Такие сливки не пробовала. Могу сказать только про Пуратос "Шантипак". Они мне нравились и цена у них нормальная 100-120 за литр. Увеличивается в 5 раз. Держат форму.
Отредактировано 14 ноя 2011 16:40, Скалка
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Ср, 16 ноя 2011 13:41
Если не ошибаюсь, Дорогомиловский рынок-метро Киевская (Москва). Вот ссылка на карту http://www.timeout.ru/city/place/8212
Отредактировано 16 ноя 2011 13:42, MariyaBocharova
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 ноя 2011 01:19
Скалка Нормальная цена? Меггле идут по 90-100. я занимаюсь тортами на заказ, 120 помоему это через чур, а взбиваются они точно так же в 5 раз.
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Реутов
  • Рецепты 1
Чт, 17 ноя 2011 15:56
MariyaBocharova, Спасибо, большое. Теперь думаю сколько времени потребуется для поездки из Реутово))
leshka, Спасибо за информацию. Интересовалась Шантипаком, т.к. другие не пробовала (в Ставрополе другие не нашла, поэтому искала их, как проверенных лично). Но теперь хочу попробовать Меггле. Только в метро говорите. Very Happy
Отредактировано 17 ноя 2011 16:00, Скалка
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 ноя 2011 15:40
подскажите пожалуйста,
 
если использовать растительные сливки то какой рецепт по Вашему мнению более универсальный? Просто сливки, сливки+сгущенка или сливки +желатин. Какой лучше держит форму?
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2012
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 фев 2012 13:18
скаже свое против растительных сливок Smile они конечно легко взбиваются и держат форму с добавками и работать с ними одно удовольствие ... но когда пробуешь результат, сразу понимаешь нет ничего лучше натуральных жирных сливочек.
девочки я пробовала около 5 видов растительных сливок и не одни не приились, хотя пастикрем пожалуй наиболее вкусные. Вобщем сейчас другая проблема стоит 3 литра этих сливок и не знаю куда бы их пристроить Sad
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 2 мар 2012 17:01
читаю и совсем запуталась Sad Вот сливки
они животные?А эти? А на растительных что должно быть написано?Как отличить?Наверное глупый вопрос Surprised
Отредактировано 2 мар 2012 17:03, алина83
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Пт, 2 мар 2012 19:29
алина83, Алиночка, простоквашино это натуральные сливки, Призидент тоже скорее всего натуральные, я точно знаю что у торговой марки Президент есть натуральные сливки, сама ими не пользовалась но в продаже видила, смотри по составу в состав натуральных сливок входят сливки и стабилизатор , а на раст написано - заменитель натуральных сливок их основными компонентами являются вода, раст жиры и различные красители-загустители-стабилизаторы.
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2012
  • Индекс активности 416
  • Рейтинг автора 39
  • Город Город яблок
  • Рецепты 1
Пт, 2 мар 2012 22:37
алина83 - это животные сливки. Президент мне очень нравятся. Кроме состава, от растительных их легко отличить по цене - эти раза в 2, как минимум, дороже Wink
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 2
  • Город Екатеринбург
Вс, 25 мар 2012 14:39
У меня растительные сливки в составе торта ассоциируются с магазинными невкусными тортами. Я наоборот всегда подчеркиваю, что работаю только на натуральных продуктах и не использую растительные сливки и маргарин. Для заказчиков это важно. Cool Может быть только одно оправдание использованию мной растительных сливок-это приготовление торта для человека с непереносимостью молочных белков. Cool
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Пн, 26 мар 2012 13:33
dsxa21, полностью Вас поддерживаю! Растительные сливки, та еще дрянь!!!!!!! Только задуматься , "Растительные" сливки - это как?? Ну правильно, от молочного белка будет аллергия, а от растительных сливок сбой поджелудочной! Хрен редьки не слащеSmile!
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 2
  • Город Екатеринбург
Вт, 27 мар 2012 12:51

В сливки растительные (жидкие) можно добавить что угодно! И сгущёнки и конфитюры, варенье, повидло.... На две части сливок одна часть чего-нибудь. Есть специальные фонды-стабилизаторы, очень вкусные получаются крема с ними, и большая линейка вкусов, вот например Аляска-Экспресс или Астри Фонд, почти всегда параллельно производству сливок фирма-изготовитель производит и фонды для них этой же марки.
С фондами начинка получается очень пышная и стойкая. И вкусная!
Девочки! Что вы делаете? Shocked Вы превращаете домашние торты в синтетические магазинные поточные! И гордитесь этим! Все эти фонды и растительные сливки с ароматизаторами предназначены для удешевления продукции поточного производства! Ведь мы от этого и бежим, когда предлагаем заказчикам домашние торты! А так, какие у вас могут быть аргументы в свою пользу-вы делаете тоже самое, только намного дороже, чем в магазине! Где логика? Evil or Very Mad Грустно мне и обидно.
Я еще могу понять тех, кто делает кремовые торты, где необходимо украшение сверху. Но пихать эту синтетику внутрь торта -это уж слишком! Mad
Отредактировано 27 мар 2012 12:52, dsxa21
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 27 мар 2012 13:29
в защиту растительних сливок хочу сказать хорошие Датские или Голанские сливки по вкусу не уступают натуральным Простоквашено(не имеют вредных добавак), в 3 раза дешевле, держат форму и даже алергикам не вредят (я алергик на себе проверила), плюс позволяют снизить цену на готовий продукт что не маловажно для заказчика. А заказчику всегда нужен выбор
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Вт, 27 мар 2012 13:42
А вот я тоже против растительных сливок! Как представлю их себе,так прямо беееееееееее! И украшать ими даже не хочется,не то ,чтобы внутрь ложить! Как то хотела попробывать научиться украшать раст.сливками ,а как почитала про них,так сразу желание и пропало с ними связываться!
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Вт, 27 мар 2012 13:46
вот теперь и ищу кремы для украшений,с которыми приятно работать будет( во всех отношениях)
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Вт, 27 мар 2012 14:10
Великолепная замена растительных сливок - белково-заварным! Конечно гембеля больше значительно, но зато результат и вкус !!!!!! Я для своих заказчиков стараюсь как для себя и своей семьи, и наверное даже больше, вот такой я человекSmile!
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Ср, 28 мар 2012 11:49
А я все боюсь за него браться ( из-за сиропа, который не у всех получается ) А так я уже пробовала и крем мокрое безе ( вкусный,но жалко миксера -один сгорел, и работать нужно им быстро ), и масляный на белках ( им классно работать,но я и многие не любят масло). Вот,хочу еще испытать шарлотт и на шоколаде,хоть там тоже масло,но может не так выраженно чувствуется,все таки присутствуют и другие составляющие.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Ср, 28 мар 2012 12:58
lusicsun, вот как раз с сиропом еще не попадала, все время получается !
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Ср, 28 мар 2012 15:27
Daria83, все,уговорила! Как освобожусь после заказов на выходные,начну испытание этого крема! А рецепт отсюда или какой-то свой,усовершенствованный?
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 2
  • Город Екатеринбург
Сб, 31 мар 2012 23:17

в защиту растительних сливок хочу сказать хорошие Датские или Голанские сливки по вкусу не уступают натуральным Простоквашено(не имеют вредных добавак), в 3 раза дешевле, держат форму и даже алергикам не вредят (я алергик на себе проверила), плюс позволяют снизить цену на готовий продукт что не маловажно для заказчика. А заказчику всегда нужен выбор
А с чего ты решила, что они не имеют вредных добавок? Выложи состав. Confused Растительные сливки-это априори продукт, прошедший химическую обработку и являющийся канцерогенным. Sad А нас счет заказчиков... Я, например, могу предложить заказчикам хоть клубнику свежую зимой, т.к. я зарабатываю уж никак не на стоимости продуктов, мне платят за оформление. Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 7
Вс, 1 апр 2012 16:01
Аналогично! Позавчера случайно попала в гости, там имениннику принесли в подарок заказной торт, внутренность мне понравилась, а вот оформление , а особенно вкус крема из раст. сливок - это просто жесть!!!!! Вкус крема был с горчинкой, и люди его весь оставили, в конце вечера ко мне подошла хозяйка и поросила на след. праздник сделать торт собственноручно!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Город Первомайский, Харьковская обл
  • Рецепты 2
Сб, 12 май 2012 01:03
Девочки подскажите купила сливки меггле. Сегодня пробывала взбилтсь хорошо (делала первый раз) покрайне мере я так думаю что хорошо, сделала прослойку пставила застывать, достала для обмазки под мастику, а сливки тянутся за "картошкой" и когда торт резали сливки тянлись за ножом
Вопрос я их не довзбила и как сделать что бы они были чуток плотнее?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе