Торты №27

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 93
  • Рейтинг автора 2
Пт, 5 фев 2010 21:50
Можно и на 3 части разрезать. Я в таких случаях режу  леской или толстой ниткой, режется ровно и красиво.
Попробуйте этот вариант торта.Я нашла этот рецепт на одном кулинарном сайте, так там больше 100 отзывов на этот бисквит и все положительные.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 6 фев 2010 00:03
ДРИМ, Хороший домашний тортик! Я от кусочка не отказалась бы  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Вс, 7 фев 2010 00:07
Девочки, не знаю, сюда ли. Но вот мой фотоаппарат
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 7 фев 2010 00:29
Nota, я поражаюсь - как можно такое сделать? Умничка! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 7 фев 2010 17:28
Nota, Красиво! А что за тортик внутри?
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вс, 7 фев 2010 18:09
Nota, классный фотоаппарат! А у тебя МК есть? Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 9 фев 2010 20:40
Вишневый тортик
 

 

 
В этот раз в начинку,кроме вишни добавила еще банан.ВКУСНО!
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
Вт, 9 фев 2010 21:17
Девочки, а с консервированными ананасами какой крем сочетается? Можно сметану с сахаром?
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ростов-на-Дону
Вт, 9 фев 2010 21:38

Девочки, а с консервированными ананасами какой крем сочетается? Можно сметану с сахаром?
Очень даже сочетается  Very Happy  И даже с консервированными персиками.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 9 фев 2010 21:38
Mila55, а можно мне кусочек? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
Вт, 9 фев 2010 22:38
А сметану долго надо взбивать? какой она должна быть консистенции поле взбития? Столько глупых вопросов, но я просто никогда не делала такую начинку....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 фев 2010 23:44
Mila55, Твое счастье, что я хачапурьками наелась  Razz
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 фев 2010 05:35
Uliana22, Сметану берут жирную не менее 30%,иначе она не собьется,взбивают пока четкий контур после венчика не останется,а если перебить будет масло.
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 фев 2010 10:48
Спасибки, буду делать на выходных)) niollia так приятно получать советы от кондитеров For you!
 
Еще вопросик, мне надо прямоугольные коржи, а подходящая форма есть только керамическая...,
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Ср, 10 фев 2010 22:25
Larisa_chayka,спасибо Smile
А что за тортик внутри?
внизу белый бисквит с творожным суфле, черносливом и шоколадом
фотоаппарат - "картошка", шоколадный бисквит, заварной крем на белом шоколаде
Nota, классный фотоаппарат! А у тебя МК есть?
спасибо
к сожалению, на МК у меня нет времени No
но если будет нужно, расскажу
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Чт, 11 фев 2010 08:23
Доброе утро! Девочки, какая у вас красота получается  Good  А еще у меня вопрос, пеку коржи для торта, а они равномерно не поднимаются - в середине гора, по краям чуть-чуть поднимается, но внутри все пропеченное как надо. (духовка газовая). Dntknw
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 11 фев 2010 09:42
Mila55, какой разрезик аппетитный.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 фев 2010 13:01
Дина2010, Вот на форуме нашла совет
 
от levitskay
 
причина может быть в диаметре формы то есть много теста или маленькая форма  Smile  попробуйте поделить тесто на две части или взять побольше форму

еще форму обматывают влажной тряпкой...
 
А про бисквиты почитай тут http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes107.html
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Чт, 11 фев 2010 13:56
Emerald, спасибо  Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 11 фев 2010 19:02
Я сегодня пекла торт Молочная девочка, рецепт брала с форума SAY7 от mila 78. У нас на Кухарке рецепт этого торта немного другой. Этот понравился все моей семье.
 
Торт "Milchmadchen" ("Молочная девочка")
 

Ингредиенты для "Торт "Milchmadchen" ( "Молочная девочка")"
 
* Тесто:
* 1 банка сгущенного молока,
* 2 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя,
* щепотка соли,
* 1 ст. муки или немного больше
* Крем: 100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка".Все это растопила на медленном огне. Коржи: Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на этот круг 2 ст.л с горкой и размазать тоненько по кругу (теста больше не класть). Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть на решетку и сразу же снять бумагу.Остывшие коржи я промазала чуть горячим кремом.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 11 фев 2010 20:43
Антошка, вкусняцкий разрезик!унесла рецепт в копилочку,спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 11 фев 2010 21:20
Антошка, ничего себе... такой высокий Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 0
Пт, 12 фев 2010 21:20
упс, не туда написала
Отредактировано 12 фев 2010 22:57, Uliana22
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Сб, 13 фев 2010 14:15
Антошка, класный рецептик, спасибо, приму на вооружение
 
А вот мой торт для мамы

 
А этот для меня на юбилей
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 13 фев 2010 19:04
Антошка, а в пакетике разрыхрытеля сколько грамм и сливки сколько процентов?

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели