Торты №27

Ответы

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 3 ноя 2009 12:26
SETFREE4EVER, спасибо большое за ответ. Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 3 ноя 2009 13:42
SETFREE4EVER, спасибо,  очень приятно что мое "творение" понравилось.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 11
  • Город Минск
  • Рецепты 13
Ср, 4 ноя 2009 07:54
Сестренка,  даже глядя на фото, слюнки текут, а ты удивляешься - съели за 5 сек. Good
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:35
Primavera, Выложи, пожалуйста, рецепт с фоткой своего торта с черносливом, который ты давала здесь  сюда
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:59
batakass, Выложи, пожалуйста свой торт, который здесь из попкорна вместе с фотками сюда
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 14:12
Галочка, Галя! создай, пожалуйста в теме Шаг за шагом свою тему Розы из мармелада и помести туда свой мастер класс по розам из мармелада, который ты выставила здесь, чтобы легче было найти.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 14:19
Penochka, Свой рецепт тортика Нежная Надежда, который ты выложила здесь, пожалуйста, еще и сюда выложи. Так проще будет искать.
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Ср, 4 ноя 2009 21:45
Делала сегодня торт "красный бархат",очень понравился!
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 4 ноя 2009 22:02
batakass, очень красивый тортик .если можно дай ссылочку или рецептик .уж очень аппетитный Smile
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Чт, 5 ноя 2009 13:17
Торт "Красный бархат"
Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды
Для крема:
1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок
225 г мягкого сливочного сыра
225 г маскарпоне
3/4 чайной ложки ванилина
1 стакан (115 г) сахарной пудры
 
Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния. Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности. По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель. В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и пахту, взбивая на низкой скорости. Соду погасить уксусом и добавить в тесто.
Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности. Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить. Оствышие коржи завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 1 час - для того, чтобы легче было прослоить и украсить коржи кремом.
Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки. Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Прослоить их сливочным кремом. Бока и верх торта так же покрыть кремом и по желанию обсыпать кокосовой стружкой.
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Чт, 5 ноя 2009 17:11
вот такой тортик

Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 6 ноя 2009 10:41
batakass, обалденный тортик!!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 6 ноя 2009 13:19
musha, спасибо!
batakass, очень интересный рецепт и сам торт необычный.
Финочка, тортик супер!!! У меня не получается так обтягивать торт. А на верху это шоколад? И денежки настоящие или из мастики?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пт, 6 ноя 2009 13:23
Ой, теперь вижу, что из мастики!!! У меня картинка что-то долго открывалась.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 11
  • Город Минск
  • Рецепты 13
Пт, 6 ноя 2009 18:47
Финочка, у меня нет слов, как оригинально!
Пользователь
  • Регистрация 6 май 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
  • Город Минск
Пт, 6 ноя 2009 22:16
Финочка, очень красиво! оригинально и аккуратно.
Мой покерный стол...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 6 ноя 2009 23:45
savkova71, классный торт, мне очень нравится.
Пользователь
  • Регистрация 6 май 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
  • Город Минск
Сб, 7 ноя 2009 12:58
polli, спасибо!
Мой сегодняшний рояль...Внутри шоколадные бисквиты, крем из варёной сгущёнки и вишня  с изюмом (сухофрукты, размоченные в роме)
 
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 7 ноя 2009 19:53
девочки, два вопроса: поделитесь рецептом киевского тортика (или ссылочку дайте), который чтоб наверняка удался. как апельсиновый бисквит, который всегда удается и вкусныйSmile. никогда не пекла киевский: все больше бисквитами балуюсь. а вот заказали, и боюсь не угодить...
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 7 ноя 2009 22:38
Бернардина, а вторая просьба -просветите, плз, насчет крема шарлот? дублирую из украшений для торта: насколько он самодостаточен, если прослаивать только ним, безо всяких фруктов-орешков?
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Вс, 8 ноя 2009 13:01
Бернардина, рецепт скинула тебе в личку.
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Вс, 8 ноя 2009 13:06
Финочка, суперский тортик
savkova71,класс!! а на чем рояль стоит?как крышку делала?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 8 ноя 2009 13:21
Very Happy Ставлю сюда, потому что Пляцки все-таки больше торты, чем пироги.
 
Пляцек "Сырник вареный".


 
Пляцек "Три судьбы"


 
Смачного!  Very Happy
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 8 ноя 2009 13:58
juliin, спасибо! ответила в личку
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 8 ноя 2009 15:52
Черешня, супер! муж недавно вернулся из Львова. Так мне все уши об этих пляцеках прожужжал. обязательно попробую!

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели